а вас никто никуда и не посылает вродеможет дадите нам самим разобаться что делать и куда идти..
я ничего не путала, это не я википедию писала, честно :yes: да и когда-то по телику передачу про свингеров показывали, там разные пары показывали, они рассказывали что это у них, почему и т.п.. так вот там тоже таких эстетов не было :nea: именно банальная групповуха семейных пар (кстати частенько в банеэто Вы с групповухой перепутали, где чистая физиология и речь не о семьях или любящих стабильных парах.
обычно все наоборот, нас считают закомпелексованными, непродвинутыми, по сравнению с передовыми остальными (не только свингерами)от осознания собственной праведности по сравнению с падшими свингерами
а чем вас групповуха задела? секс в несколько человек как ни крути оно и есть..Я имею ввиду игру слов..и википедию..
May_be, но кстати поддерживаю ваших тараканов на счет бани
:tomato::biggrin:обычно все наоборот, нас считают закомпелексованными, непродвинутыми, по сравнению с передовыми остальными (не только свингерами)
Ой,соглашуся с вами...Видно моё сознание не готово к этому...Или я просто не любила так никого настолько,чтобы помогать его фантазиям превращаться в реальность...
:yes:а чем вас групповуха задела? секс в несколько человек как ни крути оно и есть..
У меня мнение о свинге такое:мужик уже приелся настолько,что мне уже и похер с кем он...Впрочем,может и не настолько похер,лучше я сама ему найду...Всё таки не на стороне,а под моим контролем...Плюс и сама бы не прочь попробовать новенького..А когда это на глазах мужа-так вроде и не измена ...:biggrin:
вот полностью поддерживаю May_bе. Встречаемся сначала всегда кафе, по уже указанным причинам.Люди на фото и после небольшого общения в сети - и люди в жизни - две огромные разницы. Иногда в положительную сторону, но нередко и в отрицательную.
Кроме того, не знаю как у остальных свингеров, он у нас в кафе идут довольно откровенные разговоры - начиная от того, как люди к свингу пришли и заканчивая тем, какие виды секса приемлемы и чем предохраняются. Ведь цели при знакомстве две - подойдет ли вам пара как люди и подойдет ли как секс партнеры. Как все эти детали обсуждать в бане, и особенно общественной, не представляю. Мы же ищем не просто секс, а именно партнерско-дружеские отношения не только в постели, но и в жизни. И на самом деле найти такое не так сложно, как казалось бы.
а так свингеры разные, кто-то ищет просто секс, и практически все равно с кем. абы "сунуть". А некоторые ищут не только группенсекс, но и общение. И приятелей-друзей.
NastЁna,мы по поиску вбиваем пары +-5 лет от нашего возраста. Проще точки соприкосновения искать))
на самом деле у очень многих после опыт свинга отношения становятся более нежными и доверительными.
а фантазии - еще неизвестно чьи фантазии мы реализовываем, мои или мужа))). ооочень большой вопрос
Кроме того, не знаю как у остальных свингеров, он у нас в кафе идут довольно откровенные разговоры - начиная от того, как люди к свингу пришли и заканчивая тем, какие виды секса приемлемы и чем предохраняются. Ведь цели при знакомстве две - подойдет ли вам пара как люди и подойдет ли как секс партнеры. Как все эти детали обсуждать в бане, и особенно общественной, не представляю. Мы же ищем не просто секс, а именно партнерско-дружеские отношения не только в постели, но и в жизни. И на самом деле найти такое не так сложно, как казалось бы.
а так свингеры разные, кто-то ищет просто секс, и практически все равно с кем. абы "сунуть". А некоторые ищут не только группенсекс, но и общение. И приятелей-друзей.
NastЁna,мы по поиску вбиваем пары +-5 лет от нашего возраста. Проще точки соприкосновения искать))
:tomato::biggrin:
Или я просто не любила так никого настолько,чтобы помогать его фантазиям превращаться в реальность...
на самом деле у очень многих после опыт свинга отношения становятся более нежными и доверительными.
а фантазии - еще неизвестно чьи фантазии мы реализовываем, мои или мужа))). ооочень большой вопрос
Я вообще ищу и в первую, и во вторую очередь именно общение. А уж остальное- в тридесятую. И обсуждать вопросы предохранения в первую встречу... Как-то... Я предлагала изначально встретиться с детьми- всей семьей! В месте, где вообще можно в любой момент прекратить общение и заниматься своими делами.
Муж подал идею встречаться в музее.
О возрасте. А когда в паре разница более пяти лет? Вот у нас с мужем 8 лет разница
Муж подал идею встречаться в музее.
О возрасте. А когда в паре разница более пяти лет? Вот у нас с мужем 8 лет разница
Lacrimosa,ну это потому что ты предполагаешь, что люди на этом форуме нормальные все. и скорее всего права.
а представь какую-нибудь мамбу (сайт знакомств), сколько там извращенцев. к тому же, все люди разные. то, что для тебя нормально, для других нонсенс.
вот пообщаешься ты 1-2-3 встречи, а потом решите поговорить про секс наконец, и окажется, что да, вы друг другу нравитесь, но мужчина в др паре би, или люди не приемлют презервативов, а предохраняются только ППА, или любят "писинги и какинги", или.... Это я еще самые частые вопросы назвала - а на самом деле подводных камней куча.
к тому же, а что такого - говорить о сексе? вы ведь не ищете друзей в поход сходить, вы изначально надеетесь на секс с этими людьми, там конечно как сложится, но все же. и если секс не понравится, чего врать, общение дальше скоре всего не продолжится. вот если в постели все будет хорошо, тогда если вы выбрали правильных людей, и получится дружба.
а представь какую-нибудь мамбу (сайт знакомств), сколько там извращенцев. к тому же, все люди разные. то, что для тебя нормально, для других нонсенс.
вот пообщаешься ты 1-2-3 встречи, а потом решите поговорить про секс наконец, и окажется, что да, вы друг другу нравитесь, но мужчина в др паре би, или люди не приемлют презервативов, а предохраняются только ППА, или любят "писинги и какинги", или.... Это я еще самые частые вопросы назвала - а на самом деле подводных камней куча.
к тому же, а что такого - говорить о сексе? вы ведь не ищете друзей в поход сходить, вы изначально надеетесь на секс с этими людьми, там конечно как сложится, но все же. и если секс не понравится, чего врать, общение дальше скоре всего не продолжится. вот если в постели все будет хорошо, тогда если вы выбрали правильных людей, и получится дружба.
а объясните суть постоянных отношений пар? свингеры из википедии для того и свингуются чтобы получить НОВЫЕ ощущения, адреналинчик и т.п.. а тут получается что вместо 1 постоянного надоевшего мужа, 2 постоянных надоевших партнера
ardon: что секс в 2 раза лучше что-ли с 2 одновременно?
так вроде тут действует принцип поглощения, а не сложения..
ну муж далеко не надоевший, потому что если он будет надоевший, то после нескольких раз свинга ваши отношения испортятся окончательно и вам уже станет не до свинга))).
а действует скорее принцип умножения))).
и вообще - вы вот своих близких друзей знаете 5-10 лет, они вам как, не надоели? или секс с мужем за столько лет не надоел? почему? наверно потому, что вас связывает нечто большее, чем просто трах. и с друзьями не просто необходимость с кем-то в магазине выбирать кофточку.
здесь так же.
к тому же, мало у кого из свингеров есть только 1 пара. как правило нормальные люди формируют свой круг общения из нескольких пар, периодически его расширяя.
Lacrimosa,да ладно, там хватает нормальных людей, и большинство извращенцев отсеивается после 15 мин общения в сети. А если не хочется туда лезть совсем, значит мотивация недостаточная))
А вообще тематич форум дает возможность понять ху из ху.
а действует скорее принцип умножения))).
и вообще - вы вот своих близких друзей знаете 5-10 лет, они вам как, не надоели? или секс с мужем за столько лет не надоел? почему? наверно потому, что вас связывает нечто большее, чем просто трах. и с друзьями не просто необходимость с кем-то в магазине выбирать кофточку.
здесь так же.
к тому же, мало у кого из свингеров есть только 1 пара. как правило нормальные люди формируют свой круг общения из нескольких пар, периодически его расширяя.
Lacrimosa,да ладно, там хватает нормальных людей, и большинство извращенцев отсеивается после 15 мин общения в сети. А если не хочется туда лезть совсем, значит мотивация недостаточная))
А вообще тематич форум дает возможность понять ху из ху.
я понимаю что вам бы так хотелось, но к сожалению даже не сложениеа действует скорее принцип умножения))).
своих друзей я знаю уже 26 лети вообще - вы вот своих близких друзей знаете 5-10 лет, они вам как, не надоели?
я понимаю что вам бы так хотелось, но к сожалению даже не сложениеardon:
сказал опытный свингер зеленому новичку))
не надо быть свингером чтобы знать что сексуальные переживания и силу оргазма увеличить в разы физиологически не представляется возможнымсказал опытный свингер зеленому новичку))
Ну вы тут сами себе противоречите...или секс с мужем за столько лет не надоел? почему? наверно потому, что вас связывает нечто большее, чем просто трах.
А вообще,не боитесь,что без третьих лиц в дальнейшем обходиться не сможете?
Я знаю такую историю...ОН и она в браке больше 10 лет.Она его полгода уговаривала на это...Наконец согласился...Попробовали,понравилось...Сначала раз в 3 месяца,потом-раз в месяц,потом-каждые выходные...Он заметил:мля,по-сути даже не помнит,когда вообще с женой-то спал последний раз...Итог:развод...
ни то ни другое.. просто интересно (как и многое в жизни)..Orion, Вы нас отговариваете, или хотите, чтобы мы Вас уговорили?
а данная ситуация забавно выглядит "я за групповуху, но я не такая, я жду трамвая".. суть свинга как ни крути в определенном сексе, а не в беседах о высоком
mirenna, я думаю, если провести статистическое исследование разводов и неразводов в семьях, где занимаются свингом, и сравнить эти цифры с аналогичными семьями, где не занимаются- разницы не будет никакой. Удобно, конечно, такой пикантный момент выставлять в качестве мальчика для битья. Особенно окружающим это нравится. Эдакая страшилка- не занимайтесь свингом- обязательно разведетесь.
Orion, это Вам так хочется это видеть. Пожалуйста.
Orion, это Вам так хочется это видеть. Пожалуйста.
согласна.. потому что разводятся не из-за сексаразницы не будет никакой.
mirenna,нет, не боимся. это как страшилки - "не рожайте с мужем, а то он после этого с вами в постель не ляжет, вот у меня у сестры подруги друга брат...."
мы вместе 10 лет,попробовали-понравилось, ...итог - разводиться не собираемся
Orion, суть свинга в обмене и доверии. я отдаю что-то свое очень мне важное и получаю что-то взамен такое же важное для другого. свинг - это вид группового секса. но в его основе совершенно не те понятия, что в обычной групповоушке в общаге/бане и др. по крайней мере для некоторых. именно таких людей мы и ищем.
а вообще да, мы такие, мы не ждем "трамваев". мы ищем секс не вдвоем, настолько, насколько он не мешает нам двоим.
мы вместе 10 лет,попробовали-понравилось, ...итог - разводиться не собираемся
Orion, суть свинга в обмене и доверии. я отдаю что-то свое очень мне важное и получаю что-то взамен такое же важное для другого. свинг - это вид группового секса. но в его основе совершенно не те понятия, что в обычной групповоушке в общаге/бане и др. по крайней мере для некоторых. именно таких людей мы и ищем.
а вообще да, мы такие, мы не ждем "трамваев". мы ищем секс не вдвоем, настолько, насколько он не мешает нам двоим.
Ребята, советую посмотреть кино Логово Зебры, просто энциклопедия свинга, и что из этого может получиться.
Кстати, никто не задумывался, что партнеры могут потом повлюбляться друг в друга, и пошли поехали отношения на стороне? (знаю случай из жизни)
Кстати, никто не задумывался, что партнеры могут потом повлюбляться друг в друга, и пошли поехали отношения на стороне? (знаю случай из жизни)
Я никого никогда не осуждаю.Каждый сходит с ума по-своемуУдобно, конечно, такой пикантный момент выставлять в качестве мальчика для битья. Особенно окружающим это нравится.
Как говорится,не говори гоп...:victory:мы вместе 10 лет,попробовали-понравилось, ...итог - разводиться не собираемся
От перемены мест суть-то не меняетсясвинг - это вид группового секса. но в его основе совершенно не те понятия, что в обычной групповоушке в общаге/бане и др
Поделиться: