а вас никто никуда и не посылает вродеможет дадите нам самим разобаться что делать и куда идти..
я ничего не путала, это не я википедию писала, честно :yes: да и когда-то по телику передачу про свингеров показывали, там разные пары показывали, они рассказывали что это у них, почему и т.п.. так вот там тоже таких эстетов не было :nea: именно банальная групповуха семейных пар (кстати частенько в банеэто Вы с групповухой перепутали, где чистая физиология и речь не о семьях или любящих стабильных парах.
обычно все наоборот, нас считают закомпелексованными, непродвинутыми, по сравнению с передовыми остальными (не только свингерами)от осознания собственной праведности по сравнению с падшими свингерами
а чем вас групповуха задела? секс в несколько человек как ни крути оно и есть..Я имею ввиду игру слов..и википедию..
:tomato::biggrin:обычно все наоборот, нас считают закомпелексованными, непродвинутыми, по сравнению с передовыми остальными (не только свингерами)
:yes:а чем вас групповуха задела? секс в несколько человек как ни крути оно и есть..
:tomato::biggrin:
Или я просто не любила так никого настолько,чтобы помогать его фантазиям превращаться в реальность...
я понимаю что вам бы так хотелось, но к сожалению даже не сложениеа действует скорее принцип умножения))).
своих друзей я знаю уже 26 лети вообще - вы вот своих близких друзей знаете 5-10 лет, они вам как, не надоели?
я понимаю что вам бы так хотелось, но к сожалению даже не сложениеardon:
не надо быть свингером чтобы знать что сексуальные переживания и силу оргазма увеличить в разы физиологически не представляется возможнымсказал опытный свингер зеленому новичку))
Ну вы тут сами себе противоречите...или секс с мужем за столько лет не надоел? почему? наверно потому, что вас связывает нечто большее, чем просто трах.
ни то ни другое.. просто интересно (как и многое в жизни)..Orion, Вы нас отговариваете, или хотите, чтобы мы Вас уговорили?
согласна.. потому что разводятся не из-за сексаразницы не будет никакой.
Я никого никогда не осуждаю.Каждый сходит с ума по-своемуУдобно, конечно, такой пикантный момент выставлять в качестве мальчика для битья. Особенно окружающим это нравится.
Как говорится,не говори гоп...:victory:мы вместе 10 лет,попробовали-понравилось, ...итог - разводиться не собираемся
От перемены мест суть-то не меняетсясвинг - это вид группового секса. но в его основе совершенно не те понятия, что в обычной групповоушке в общаге/бане и др