Свинг

Lucia

Active member
да обычный тиран. Постоянный контроль, запрет на личную жизнь. Регламентировал даже цвет лака на ногтях. Наезды на ровном месте. Мог демонстративно шлепнуть и отчитать при гостях, кому это я смски пишу. Противился моей работе- то есть хотел еще и тотального экономического контроля. Все составляющие, короче, домашнего насилия, кроме физического.
знакомая штука.. очень хорошо, что он на другой женился.. как и в моем случае - я до сих пор этому радуюсь, когда какие-то моменты вспоминаются..

DedMazday

New member
Ой ей….развели дебаты. Ну, прям война за независимость север и юг. Можно по-новому писать стишок о том, что такое хорошо и что такое плохо. Что вы, собственно, пытаетесь тут доказать? ) Развели дебаты о морали и принципах. Ограничили себя – «мы», «нам»…..товарищи) если хотите делать – делайте, если не хотите то не ищите «отмазки» своего нехотения во всяких там нормах и не нормах, канонах и догмах…… У каждого свой взгляд на мир и свои методы самореализации. Так что можно ворчать и не принимать сколько угодно всё равно это ничего не изменит. У каждого поколения свои забавы и представления о норме…..безумие одного – болезнь, безумие толпы – мода. Возможно, что скоро некурящие и непьющие и не взбадривающие себя жители планеты земля будут выбиваться из общей нормы, потому как всё непостоянно и всё относительно.

Orion

Созвездие
DedMazday, ну я бы поняла, если бы вас напрягало что с вами не согласны по какому-то вопросу, но почему вас напрягает что мы не согласны друг с другом? при чем нас самих это не напрягает ни разу, мы беседуем, выясняем непонятные нам моменты, вас-то что в этом беспокоит? :)

DedMazday

New member
Как раз таки меня ничего не напрягает.) непонятные моменты…..тут написано столько, что с лихвой хватит на трактат – как начать и какие подводные камни ждут на пути.)

Ashatan

Active member
То есть, часть чисто позырить, как на... Ну не обезьян в зоопарке, а как на байкеров, например
мне кажется, что сами "байкеры" не очень активно участвуют в этой темке. В основном либо тебе, кто хотел бы стать "байкером" либо те, кто не понимает, зачем это вообще человеку нужно :laugh:

ну да.... потому что те, кто понял зачем это ему нужно - уже запарились читать пустой треп о ревности, о единственных желанных, о половинках и прочих соплях.
здесь бы лучше рассказы свингеров почитать.
А не тетей, которые свинг ваще не принимают и пытаются то ли выяснить нормальны ли свингеры, то ли доказать им, что такое норма и мораль в общем понимании.

Julinka

New member
ну да.... потому что те, кто понял зачем это ему нужно - уже запарились читать пустой треп о ревности, о единственных желанных, о половинках и прочих соплях.
+1 Вызывает только улыбку :)))

А не тетей, которые свинг ваще не принимают и пытаются то ли выяснить нормальны ли свингеры, то ли доказать им, что такое норма и мораль в общем понимании.
Свингеры вполне нормальные люди. Они в некоторых вещах лишь чутть-чуть шире смотрят на жизнь - и в результате берут от нее гораздо больше приятных и ярких моментов

Orion

Созвездие
Как раз таки меня ничего не напрягает.)
а к чему тогда фразы?
Что вы, собственно, пытаетесь тут доказать?
развели дебаты.
если хотите делать – делайте, если не хотите то не ищите «отмазки» своего нехотения во всяких там нормах и не нормах, канонах и догмах

потому что те, кто понял зачем это ему нужно - уже запарились читать пустой треп о ревности
а о чем они читать не запарились? :)
здесь бы лучше рассказы свингеров почитать.
зачем свингерам читать про то что они и так знают? :)
ну если вы не понимаете для чего люди что-то спрашивают это ж не значит что они спрашивают неинтересные СЕБЕ вещи :) вас интересует другое? так спросите то что интересно вам, а чего вы читаете что интересует меня? :)

Mistika

enjoy and relax
уже запарились читать пустой треп о ревности, о единственных желанных, о половинках и прочих соплях.
Мне Вас становится жаль, если речи о единственных желанных-это для вас "пустой треп" и "сопли". Быть может Вы просто не ощущали на себе такого?

DedMazday

New member
Orion, Et tu, Brute?) господи….ну к чему цитаты вырывать….. да просто разговор….форум это что? правильно – площадь для общения. определитесь с направленностью вашего негативизма, пожалуйста.)) по сто раз переспрашивать одно и то же…ну вас это не уморило?

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
По-моему, понять мотивы свингеров, это уже большой шаг к самопознанию. Поэтому разговор бесполезным не считаю :)

а тут как в деревне: многие друг друга знают...

ну точно...
Ивановна, я к тебе за солью, а вообще ты слышала, что у наших соседей-та?...

По-моему, понять мотивы свингеров, это уже большой шаг к самопознанию. Поэтому разговор бесполезным не считаю

получается беседа на тему "докажите мне, что свинг это нормально, раз я это нормальным не считаю, так почему же вы считаете нормальным то, что нормальные люди нормальным посчитать не могут?"

Orion

Созвездие
что и я? :scratch:
определитесь с направленностью вашего негативизма, пожалуйста.))
ась? :)
по сто раз переспрашивать одно и то же…ну вас это не уморило?
наверное уморило б, если б я решила что одно и то же переспрашиваю.. что я перспрашиваю?

DedMazday

New member
*wall* а земля она круглая ? - круглая
ххх: А бывает любовь без секса?
ууу: да
ууу: я ж люблю мороженое )

Parole

Well-known member
Orion, довольно интересно вас читать. Во многом согласна.

Что тут скажешь..... Мне, например, интересна эта тема, т.к. история свингерства наших друзей происходила практически на наших глазах.
Хорошая семья, хороший достаток, маленькая дочка. Возможно чего то ей нехватало, причем именно жене, возможно что-то было не так. Во всяком случаем муж считал что все хорошо. Жена уговорила попробовать. Пару лет практиковали это дело. причем не скрывали. т.е. мы, друзья были в курсе. Все вроде бы было хорошо. А потом она влюбилась...... В итоге развод. Друг то уже создал новую семью, а она так и не вышла пока замуж, так и живет одна с дочкой.
И какой вывод, я обычный человек могу сделать из этой истории? Знаю, что сейчас скажете, что и так куча разводов. Но в этой ситуации мне кажется, такой род отношений имел самое прямое значение. Т.е. напрашивается 2 вывода:
1. либо уже до этого в семье все было неблагополучно и это был просто уже путь решения этой проблемы (уж как смогли)
2. либо этот род отношений послужил причиной распада семьи.
Как то оба вывода не говорят в пользу свинга.
К сожалению другого опыта не имею и рассуждаю о том, что видела своими глазами.

И еще один вопрос... А насколько можно быть уверенным, делая это в первый раз, что все пройдет хорошо. Не возникает ли никогда после совместно проведенного вечер/ночи чувства какой-то брезгливости, противности что ли? Ведь все таки чужой мужик, чужая женщина, чувств как таковых, к ним не испытываете, никогда не бывает противно? Не просыпаетесь потом с чувством сожаления, что не угадали пару? Или там какие то другие чувства появляются или никаких не появляется?

Ведь все таки чужой мужик, чужая женщина, чувств как таковых, к ним не испытываете, никогда не бывает противно?
насколько я знаю, свингеры сначала просто знакомятся и заводят дружбу, чтобы эти самые чувства появились ))) или вы думаете это типа - выбрали по анкете в инете, созвонились, договорились, устроили секс с незнакомцами - а потом тока думать принялись? )))))))
да и собственно говоря - а мало ли среди нас, способных до замужества заняться сексом с парнем в первый же вечер знакомства? ))))

наверно свинг вскрывает многие проблемы.... у нас с мужем, когда мы просто говорили об этом, когда мы поняли, что свободно можем обсуждать друг с другом такие темы, отношения изменились довольно неожиданно. У меня к нему сейчас офигенная нежность. Новый виток чувств я бы даже сказала.

Сверху