аа.. так вот где собака порылась? одна из половинок не может чего-то дать второму?Orion, ну! Так где же может быть препятствие к свингу у так любящих друг друга половинок?
аа.. так вот где собака порылась? одна из половинок не может чего-то дать второму?Orion, ну! Так где же может быть препятствие к свингу у так любящих друг друга половинок?
знакомая штука.. очень хорошо, что он на другой женился.. как и в моем случае - я до сих пор этому радуюсь, когда какие-то моменты вспоминаются..да обычный тиран. Постоянный контроль, запрет на личную жизнь. Регламентировал даже цвет лака на ногтях. Наезды на ровном месте. Мог демонстративно шлепнуть и отчитать при гостях, кому это я смски пишу. Противился моей работе- то есть хотел еще и тотального экономического контроля. Все составляющие, короче, домашнего насилия, кроме физического.
мне кажется, что сами "байкеры" не очень активно участвуют в этой темке. В основном либо тебе, кто хотел бы стать "байкером" либо те, кто не понимает, зачем это вообще человеку нужно :laugh:То есть, часть чисто позырить, как на... Ну не обезьян в зоопарке, а как на байкеров, например
это на тематические сайты :meeting:здесь бы лучше рассказы свингеров почитать.
+1 Вызывает только улыбкуну да.... потому что те, кто понял зачем это ему нужно - уже запарились читать пустой треп о ревности, о единственных желанных, о половинках и прочих соплях.
Свингеры вполне нормальные люди. Они в некоторых вещах лишь чутть-чуть шире смотрят на жизнь - и в результате берут от нее гораздо больше приятных и ярких моментовА не тетей, которые свинг ваще не принимают и пытаются то ли выяснить нормальны ли свингеры, то ли доказать им, что такое норма и мораль в общем понимании.
а к чему тогда фразы?Как раз таки меня ничего не напрягает.)
Что вы, собственно, пытаетесь тут доказать?
развели дебаты.
если хотите делать – делайте, если не хотите то не ищите «отмазки» своего нехотения во всяких там нормах и не нормах, канонах и догмах
а о чем они читать не запарились?потому что те, кто понял зачем это ему нужно - уже запарились читать пустой треп о ревности
зачем свингерам читать про то что они и так знают?здесь бы лучше рассказы свингеров почитать.
ну если вы не понимаете для чего люди что-то спрашивают это ж не значит что они спрашивают неинтересные СЕБЕ вещиА не тетей, которые свинг ваще не принимают и пытаются то ли выяснить нормальны ли свингеры, то ли доказать им, что такое норма и мораль в общем понимании.
Мне Вас становится жаль, если речи о единственных желанных-это для вас "пустой треп" и "сопли". Быть может Вы просто не ощущали на себе такого?уже запарились читать пустой треп о ревности, о единственных желанных, о половинках и прочих соплях.
а тут как в деревне: многие друг друга знают...
По-моему, понять мотивы свингеров, это уже большой шаг к самопознанию. Поэтому разговор бесполезным не считаю
сорри за офф. Я, к слову, действительно Ивановнану точно...
Ивановна, я к тебе за солью, а вообще ты слышала, что у наших соседей-та?...
что и я? :scratch:Orion, Et tu, Brute?)
ась?определитесь с направленностью вашего негативизма, пожалуйста.))
наверное уморило б, если б я решила что одно и то же переспрашиваю.. что я перспрашиваю?по сто раз переспрашивать одно и то же…ну вас это не уморило?
насколько я знаю, свингеры сначала просто знакомятся и заводят дружбу, чтобы эти самые чувства появились ))) или вы думаете это типа - выбрали по анкете в инете, созвонились, договорились, устроили секс с незнакомцами - а потом тока думать принялись? )))))))Ведь все таки чужой мужик, чужая женщина, чувств как таковых, к ним не испытываете, никогда не бывает противно?