крокозябра
насколько я знаю, свингеры сначала просто знакомятся и заводят дружбу, чтобы эти самые чувства появились ))) или вы думаете это типа - выбрали по анкете в инете, созвонились, договорились, устроили секс с незнакомцами - а потом тока думать принялись? )))))))
Э-э-э... :scratch:
Честно говоря, я всегда именно так и думала: свинг - это секс ради секса. А если там еще и чувства, и дружба... Тогда мне СОВСЕМ непонятно, как же свингеры находят себе подходящую пару. Это же невероятно сложно!
Подумайте сами: для того, чтобы заняться сексом вдвоем, нужно 2 условия:
1) Она нравится ему,
2) Он нравится ей.
Вроде, всё достаточно просто. Но! Даже это простое уравнение с двумя неизвестными решить получается не у всех. Некоторые ищут годами - и никак...
А теперь прикинем, какие условия задачи у свингеров:
1) Мужу должна понравиться женщина из другой пары.
2) Жене должен понравиться мужчина из другой пары.
3) Мужу должен понравиться мужчина из другой пары (а как же иначе? Ведь ему не всё равно, с кем занимается сексом его любимая жена! Если у мужа будет чувство неприязни к мужчине из другой пары, то может возникнуть ревность и прочие отрицательные эмоции, которые, свингерам как бы совсем не присущи)
4) Жене должна понравиться женщина из другой пары (причины см.выше).
Это четыре условия для пары №1, плюс такие же 4 условия для пары №2, итого
восемь.
Ну, а теперь скажите мне, реально одновременно выполнить все 8 условий? Ну, если рассматривать чисто сексуальное влечение - может быть, поверю. Но если в условия задачи записать еще чувства, общность интересов, схожий социальный уровень (о чем тут тоже упоминали), схожие сексуальные привычки и черту допустимости в сексе... Нереально трудно! Тут не годами - десятилетиями искать придётся!