Свинг

Ashatan

Active member
Все вроде бы было хорошо. А потом она влюбилась...... В итоге развод. Друг то уже создал новую семью, а она так и не вышла пока замуж, так и живет одна с дочкой.
Parole, есть пример про одних знакомых. Практически один в один история, только вместо дочки сын и свинг они не практиковали ;)
у нас с мужем, когда мы просто говорили об этом, когда мы поняли, что свободно можем обсуждать друг с другом такие темы, отношения изменились довольно неожиданно. У меня к нему сейчас офигенная нежность. Новый виток чувств я бы даже сказала.
:friends:

vin22

New member
...Странно на сайте,призванном способствовать укреплению семьи и брака,открываются темы,против которых категорически выступает православная церьковь,которые несут разврат и извращение в общество... а потом те же админы стоят пред иконами и моляться...странно всё это,мне не понять...

Mistika

enjoy and relax
vin22, от того, что люди прикроются ладошкой и не будут обсуждать такие темы, они не исчезнут. Неодобрение церкви? Так и первых ученых церковь на костре жгла. Для меня главный критерий это моя совесть и внутреннее ощущение. свинг-не мое, но не из-за церкви, просто мыслю я по-другому.

Ashatan

Active member
Странно на сайте,призванном способствовать укреплению семьи и брака,открываются темы,против которых категорически выступает православная церьковь,которые несут разврат и извращение в общество...
может, в некоторых случаях свинг способствует укреплению семьи. В таком случае темка как раз отвечает задачам сайта :)

Julinka

New member
Parole, а может им суждено было расстаться. Да и в любовь с первой постели, я как-то слабо верю. Прежде чем решиться все перечеркнуть, надо быть твердо уверенной в этом другом. Значит она с этим человеком и так встречалась, потом после совместных встреч, что, в принципе, свингеры себе не позволяют.
Если вдруг начинают возникать какие-то непонятные чувства к паре с которой встречаешься, то лучше прервать отношения, что бы с горяча чего-нибудь не натворить. "В чужом огороде всегда яблоки слаще, а потом оказывается что они еще хуже".
Может девушка изначально начала заниматься поиском кого-то нового, а не свингерством?

Parole

Well-known member
насколько я знаю, свингеры сначала просто знакомятся и заводят дружбу, чтобы эти самые чувства появились ))) или вы думаете это типа - выбрали по анкете в инете, созвонились, договорились, устроили секс с незнакомцами - а потом тока думать принялись? )))))))

Это вы какие чувства имеете ввиду?

Интересно.. А вот эта знакомая как раз считала, что дружба и свинг несовместимы. Да как то знакомились, как то предварительно общались, но не практиковали дальнейшую так сказать дружбу и совместные времяпрепровождения. Может в этом была ошибка.

Интересно, что в новой семье ее муж совершенно не хочет практиковать свинг. Может ему жены достаточно... Значит человек делал это раньше не потому что ему это было необходимо, а потому что жена этого хотела.

Как то получается что не всегда это желание обеих а иногда просто кто-то идет на поводу у другого, хотя может и ни за что не признается в этом. А с другой женщиной/женой может быть он и счастлив был бы в традиционном браке.

Argentina

Ветер странствий
крокозябра
насколько я знаю, свингеры сначала просто знакомятся и заводят дружбу, чтобы эти самые чувства появились ))) или вы думаете это типа - выбрали по анкете в инете, созвонились, договорились, устроили секс с незнакомцами - а потом тока думать принялись? )))))))

Э-э-э... :scratch:
Честно говоря, я всегда именно так и думала: свинг - это секс ради секса. А если там еще и чувства, и дружба... Тогда мне СОВСЕМ непонятно, как же свингеры находят себе подходящую пару. Это же невероятно сложно!
Подумайте сами: для того, чтобы заняться сексом вдвоем, нужно 2 условия:
1) Она нравится ему,
2) Он нравится ей.
Вроде, всё достаточно просто. Но! Даже это простое уравнение с двумя неизвестными решить получается не у всех. Некоторые ищут годами - и никак...

А теперь прикинем, какие условия задачи у свингеров:
1) Мужу должна понравиться женщина из другой пары.
2) Жене должен понравиться мужчина из другой пары.
3) Мужу должен понравиться мужчина из другой пары (а как же иначе? Ведь ему не всё равно, с кем занимается сексом его любимая жена! Если у мужа будет чувство неприязни к мужчине из другой пары, то может возникнуть ревность и прочие отрицательные эмоции, которые, свингерам как бы совсем не присущи)
4) Жене должна понравиться женщина из другой пары (причины см.выше).

Это четыре условия для пары №1, плюс такие же 4 условия для пары №2, итого восемь.
Ну, а теперь скажите мне, реально одновременно выполнить все 8 условий? Ну, если рассматривать чисто сексуальное влечение - может быть, поверю. Но если в условия задачи записать еще чувства, общность интересов, схожий социальный уровень (о чем тут тоже упоминали), схожие сексуальные привычки и черту допустимости в сексе... Нереально трудно! Тут не годами - десятилетиями искать придётся!

Lacrimosa

New member
-Argentina-, если бы это были случайные люди, то да, 8 условий. С моей точки зрения несколько иначе. Одной паре должна нравится другая пара. Всего 2 условия:). Вы не обращали внимания, насколько похожи супруги в хороших, настоящих семьях? Что их сложно порой даже воспринимать в отрыве друг от друга.
Так что теоретически, все не так сложно:).
А Вам, кстати, знакомо такое - дружить семьями? Или это экзотика?

-Argentina-, вы такой же алгоритм напишите про зачатие )))) знаете сколько факторов должно совпасть чтобы оно, зачатие, свершилось????? даже не представляете себе как много. Математики вообще в шоке - как это мы еще не перемерли все, если вот так по алгоритмам рассчитывать ))))

по моему разумению свинг подразумевает именно еще и дружду с другой парой. Тупо встречаться ради секса? Девушки, а вам когда секс приятней - когда просто секс или когда секс с чувствами? Наверно ж второе.

mirenna

Member
А Вам, кстати, знакомо такое - дружить семьями?
:rofl:А я то думаю,что это значит:дружить семьями?А это вот оно значит как...:rofl:
И ещё мне это напоминает коммуну,где всё общее:и мужья и жёны:laugh:И вот интересно стало,а если ваши дети продолжат ваш стиль жизни?

Julinka

New member
Был опыт и просто секса без глубокого знакомства - пообщались в аське недолго, удачно подвернулась командировка в их город, съездили с женой к ним в гости, и больше их никогда не видели.
Но как то не совсем то это. Хочется, что бы с парой можно было пообщаться, сходить отдохнуть куда-нибудь, и, как вариант отдыха, заняться сексом.
Сингеры - они же не сумасшедшие полигамы, которые только и ищут очередное тело на пару часов. Мы лишь несколько раздвигаем рамки допустимого общения друг между другом.
В одном -Argentina- права - очень тяжело найти подходящую пару. Но не невозможно же. В конце концов все это затеивается не только ради совместного секса, но и ради общения. Впрочем, про десятилетия -Argentina- загнула.
mirenna, детки вырастут, сами определятся.:dance:

Lacrimosa

New member
mirenna, представляете, а у нас с мужем как раз типа такая коммуна- все общее. И я запросто говорю ему пароль, например, от почты моей, чтобы он посмотрел, пришло ли мне там что. Ну и так далее, по поводу этого якобы личного пространства.
А что касается детей- лично я не делаю ничего такого, чего не хотела бы, чтобы они не делали. Так, я не курю, не употребляю спиртное. А секс- подрастут, я расскажу им и про такой секс тоже. А выбор они пусть делают сами.

mirenna

Member

Lacrimosa

New member
mirenna, к сожалению свое пристрастие к сладкому не преодолела:(. Но в пути. Кстати, очень хорошее мерило что такое хорошо, а что такое плохо- хотеть чтобы дети так жили, или нет.
Mistika, почему же? Просто нормальная семья без вранья. Встанет вопрос о свинге- просто обсудите его, примерно как вопрос где провести отпуск. Равно как и любой другой вопрос. Не утаивать ничего, типа мой не поймет, а что он обо мне подумает, да как вообще такое сказать смогу, да за такие разговоры разведется точно. В таких семьях есть только совместные скелеты в шкафу:):). И это прекрасно!

Mistika

enjoy and relax
Lacrimosa, мы с мужем обсалютно свободно разговариваем на любые темы, у нас нет каких-либо запрещенных или постыдных тем. На счет сф. тоже были обсуждения, пришли к выводу что это совсем не наш вид общения. Видно мы такие единоличники-свое не отдаем и чужое не трогаем.

Ashatan

Active member
мы с мужем обсалютно свободно разговариваем на любые темы, у нас нет каких-либо запрещенных или постыдных тем. На счет сф. тоже были обсуждения, пришли к выводу что это совсем не наш вид общения. Видно мы такие единоличники-свое не отдаем и чужое не трогаем.
может, через 8-10 лет брака по-другому посмотрите на возможность новых ощущений для пары. И еще раз захотите обсудить эту тему. ;)

Mistika

enjoy and relax
Обсуждаем не с позиции "занятся или нет". Она у нас однозначная , или 5 совместных лет-это мало. Я вам без преувеличения скажу, что до сих пор ощущения от секса с мужем меня устраивают. До сих пор я могу утром, готовя завтрак, улыбаться, вспоминая минувшую ночь..........и прям дрожь по телу..............ВСЕ......побежала к мужу;)

Сверху