Свинг

Ashatan

Active member
Обсуждение, как явление впринципе, разве так нельзя???
если я точно не планирую заниматься рыбалкой, то не вижу смысла обсуждать ее, пытаться понять людей, которые ей занимаются... так же как и обсуждать Америку, не планируя туда поездку.

Mistika

enjoy and relax
А по-моему совсем не в точку!!! Разве Вам не хочется понять вещи, которые ну никак не укладываются в голове.? А мне вот хочется......видно мозг у меня пытливый.

Ashatan

Active member
Разве Вам не хочется понять вещи, которые ну никак не укладываются в голове.?
лично мне было бы жаль моего времени, чтобы пытаться уложить то, что не укладывается + мне по сути не нужно.

Mistika

enjoy and relax
Вас интересуют только обыденные и понятные темы, и больше совсем-совсем ничего узнать не хочется??? Ну не верю))

vin22

New member
Mistika,по своей сути данный сайт регистрировался ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ИНСТИТУТА СЕМЬИ,ОБЩЕСТВЕННЫХ УСТОЕВ... Что мы видим на деле?...С попустительства Администрации сайта открываются подобные темы(не только эта)... Есть множество других сайтов,где данная инфа допустима,но только не на этом...Безобразие виртуальное,не более!...

Lacrimosa

New member
vin22, Вы считаете, что мы подрываем общественные устои? А раздел "секс" как таковой Вам не мешает? Далее. На основании чего Вы судите, для чего открывался этот сайт? И наконец- если что-то не соответствует правилам данного форума- смело жалуйтесь модераторам. Даже кнопка специальная есть под каждым сообщением.

Mistika

enjoy and relax
Mistika,по своей сути данный сайт регистрировался ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ИНСТИТУТА СЕМЬИ,ОБЩЕСТВЕННЫХ УСТОЕВ... Что мы видим на деле?...С попустительства Администрации сайта открываются подобные темы(не только эта)... Есть множество других сайтов,где данная инфа допустима,но только не на этом...Безобразие виртуальное,не более!...
эээээ.......самое интресное, что речь адресована мне......"самой активной сфингерше"))))))

DedMazday

New member

Да…времена ныне лихие и не понятные…..мало кто сейчас отходя ко сну, читает Credo in Deum Patrem omnipotentem, Creator caeli et terrae или In nomine Patris , et Filii, et Spiritus Sancti……..
Что касательно ваших идей о божественном вмешательстве в дела мирские то я, наверное, вас огорчу – вмешательства нет. Каждый сам в ответе за свои поступки и ни с верху, ни с низу никто не довлеет и не управляет. И все мы вольны на любых площадках делиться своими мыслями и идеями, и нет в этом ничего виртуально-безобразного. Если более детально просмотрите всю тему, то нигде не найдёте призывов делать что либо….. Никто никого не вербует и не агитирует. Люди просто общаются…. Если вам так необходима привязка к канонам или догмам библии в делах наших мирских предлагаю завести отдельную тему, где мы с удовольствием увлечёмся теологическими дебатами.

Lacrimosa

New member
DedMazday, безобразие! На светском сайте теологические диспуты разводить:))

Enchantress

New member
Как жаль что я эту тему не читала раньше :)) так настроение мне давно не поднимли. Особенно первые посты :)))) а дальше пошла демогогия... типа я не такая я жду трамвая .. енто народу не интересно, интересно когда пикантный подробности рассказывают :)) Так что свино любители!!! Делитесь интересными историями :))

Mistika

enjoy and relax
енто народу не интересно
Вы за весь народ беретесь глаголить?
По-моему в такой теме не может быть однозначного мнения для всех, поэтому демогогия, как Вы выражаетесь, просто неизбежна.
А про интересные истории я согласна.......делитесь-делитесь:derisive:.

свино любители!!!
)))))))))))

интересно когда пикантный подробности рассказывают ) Так что свино любители!!! Делитесь интересными историями )

а вы в раздел "секс" заходите исключительно ради пикантных подробностей? однако.....

Julinka

New member
За пикантными подробностями - это на какой-нибудь сайт, где истории публикуют, пикантные, на любой вкус...
Гугл Вам в помощь :biggrin:

Сверху