А с какой тогда позиции?Обсуждаем не с позиции "занятся или нет"
А с какой тогда позиции?Обсуждаем не с позиции "занятся или нет"
Обсуждение, как явление впринципе, разве так нельзя???????Или по-вашему, если обсуждаешь Америку, то обязательно хочется стать американцем?А с какой тогда позиции?
если я точно не планирую заниматься рыбалкой, то не вижу смысла обсуждать ее, пытаться понять людей, которые ей занимаются... так же как и обсуждать Америку, не планируя туда поездку.Обсуждение, как явление впринципе, разве так нельзя???
лично мне было бы жаль моего времени, чтобы пытаться уложить то, что не укладывается + мне по сути не нужно.Разве Вам не хочется понять вещи, которые ну никак не укладываются в голове.?
эээээ.......самое интресное, что речь адресована мне......"самой активной сфингерше"))))))Mistika,по своей сути данный сайт регистрировался ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ИНСТИТУТА СЕМЬИ,ОБЩЕСТВЕННЫХ УСТОЕВ... Что мы видим на деле?...С попустительства Администрации сайта открываются подобные темы(не только эта)... Есть множество других сайтов,где данная инфа допустима,но только не на этом...Безобразие виртуальное,не более!...
А в чем поддержать-то? если я не принимаю сф., это не значит, что оно не имеет место быть. Каждому свое, как грицца.Mistika, значит, поддержку ищет!
Mistika,по своей сути данный сайт регистрировался ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ИНСТИТУТА СЕМЬИ,ОБЩЕСТВЕННЫХ УСТОЕВ... Что мы видим на деле?...С попустительства Администрации сайта открываются подобные темы(не только эта)... Есть множество других сайтов,где данная инфа допустима,но только не на этом...Безобразие виртуальное,не более!...
Вы за весь народ беретесь глаголить?енто народу не интересно
)))))))))))свино любители!!!
интересно когда пикантный подробности рассказывают ) Так что свино любители!!! Делитесь интересными историями )