Свинг

ARROW

Все в жизни связано!
Nut написал(а):
когда человек понял секс, то и мужикам свинг этот просто пустая растрата сил и энергии.
Вот теперь буду мужа спрашивать что писать. Он сразу сказал, что то что ты пишешь сколько не пиши, не объяснишь.
А мой все сразу уговаривал,а теперь как то поостыл..........И не стал у нас секс хуже.......Говорит,что еще больше меня теперь хочется.Оговорюсь:девушку приглашали для меня.:blush:
Сказал что должно быть,но редко,как праздник.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Поробую все же объяснить. На таком примере.
Есть женщины прикольниые, а есть женщины прекрасные. Прекрасные в общем -то заметны только ценителям, либо тем кто научился их ценить. А приколисты смотрят на них и думаю фу какая скучная, вся правильная такая.
Так вот каждый мужик мечтает о прекрасной, хотя ищет прикольную.

Так и в отношениях и в сексе. Можно прикольно, а можно прекрасно.
Когад есть прекрасное у тебя, то от прикольного не воротит, но ему уже просто остается очень мало места.

ARROW, :biggrin: У тебя вообще ситуация была не к свнгу относящаяся по-моему. И молодец муж. Науичлась ты у девочки чему надо, подсмотрела и в путь, это пару не разделяет это действительно сближает. Если не бегать к девочке постоянно, а все же тебя раскрутить на это все.

Goldenflow

Well-known member
а я читала в Гламуре,тетю муж уговаривал уговаривал
пригласили дяденьку третьим
секс умопомрачительный
тока муж потом называл по всякому,отвесил пощечину и теперь днем ее не замечает.Ночью секс улетный.А днем не общаются.Как будто не видит жену вовсе.

x3m2

New member
Kolina mama написал(а):
секс умопомрачительный
тока муж потом называл по всякому,отвесил пощечину и теперь днем ее не замечает.Ночью секс улетный.А днем не общаются.Как будто не видит жену вовсе.
Так и встречаются каждую ночь втроем???

Ula

Active member
Nut, а если твой муж захочет пригласить девушку, согласишься?

Nut

Ula, я не хитрюга я трусиха, если я тут расскажу еще про наши приключения, муж тогда воспитывать будет. Его правила соблюсти мне дороже.

Ula

Active member
А я где то втайне мечтаю о чем то подобном, типа свинга. Но навряд ли это я осуществлю. Муж бы наверное на это быстрее пошел.

Nut

x3m2, муж уже знает ответ, и прочитает 100%

вы и так на рубь дороже, поэтому не надо торговаться

Goldenflow

Well-known member
x3m2 написал(а):
Kolina mama написал(а):
секс умопомрачительный
Так и встречаются каждую ночь втроем???
нет не втроем
того мужчину больше не видели
живут вдвоем как соседи и сексом занимаются вдвоем

x3m2

New member
Nut написал(а):
Есть женщины прикольниые, а есть женщины прекрасные. Прекрасные в общем -то заметны только ценителям, либо тем кто научился их ценить. А приколисты смотрят на них и думаю фу какая скучная, вся правильная такая.
Так вот каждый мужик мечтает о прекрасной, хотя ищет прикольную.
Так и в отношениях и в сексе. Можно прикольно, а можно прекрасно.
Когда есть прекрасное у тебя, то от прикольного не воротит, но ему уже просто остается очень мало места.
Нету ничего черного и белого , есть только множество оттенков серого, вот с радугой хорошая аналогия будет. Есть много разных людей и прикольных и прекрасных, каждый по-своему. И если кому-то, ты, например, кажешься прекрасной, то другому не более чем прикольной, третий вообще равнодушен.

ARROW, :biggrin: У тебя вообще ситуация была не к свингу относящаяся по-моему. И молодец муж. Науичлась ты у девочки чему надо, подсмотрела и в путь, это пару не разделяет это действительно сближает. Если не бегать к девочке постоянно, а все же тебя раскрутить на это все.
А муж тоже должен что-то подсмотреть у девочки, перенять опыт и сосками ласкать тело ARROW??? :biggrin: :clapping:

КМК, рассуждения высосаны из пальца.

Lacrimosa

New member
Свинг - это просто находка для экстравертов.
Для тех, кто живет своей жизнью, а не общественной моралью и псевдонравственностью.
Для тех - у кого секс - это радостное и приятное времяпровождение, а совместное поедание салата оливье под бубненение телика - скучно.
Кто не превращает секс в культ, но тем не менее не считает, что это десятое, а главное чувства, уважение и прочее.
Кто любит секс, и умеет им заниматься.
Для тех, кто не ханжа.
Для тех, кто не считает что вовремя секуса передается энергетика сперматозоидов и не верит в телегонию (это когда типа под воздействием этой самой энергии меняется ДНК и дети похожи на предыдущих мужчин)

Это - для свободных от предрассудков.
Для тех, у кого нет психических заболеваний под названием "ревность" и "чувство собственничества" (читай - комплекс неполноценности)

И самое главное - это для тех, кто любит друг друга!
Но не сливается в единое целое, когда 1+1=1 (то есть по правилам должно было быть 0,5+0,5 =1, то есть изначально люди были неполноценными, половинами нормы :)))
А когда 1+1 = бесконечноость. когда люди не теряют индивидуальность, вообще ничего не теряют, а только приобретают от того, что они вместе.

x3m2

New member
А как лучше знакомиться?
Пробовать со знакомыми? В клубах? По интернету? Или просто на улице? А может на работе? :biggrin:
Расскажите как знакомились вы! Кто нибудь посещал клубы хотя бы просто так? Поделитесь... :)

Сверху