К основному содержимому

Свинг

• Автор темы Автор темы x3m2
  • Дата начала Дата начала
как-то выборочно попропадаил сообщения..очень выборочно...

Катерина, это случайность, подвоха тут нет))))) Тех. причины

Катерина написал(а):
как-то выборочно попропадаил сообщения..очень выборочно...
Видимо у форума аллергия на бестолковые сообщения и никчемные комментарии. :clapping:
Правда и сообще о том, где лучше знакомиться также удалили!!! :cray:

x3m2, да ,я тоже слышала от знакомой про такие вечеринки для свингеров (так они называются?).И собираются там не случайные люди, а именно зарегистрированные пользователи определенного сайта.Там они все обговаривают ,кто, когда,с кем придет.Там можно было привести с собой подружку или друга (таких же взглядов).

Белая Лилия написал(а):
x3m2, да ,я тоже слышала от знакомой про такие вечеринки для свингеров (так они называются?).И собираются там не случайные люди, а именно зарегистрированные пользователи определенного сайта.Там они все обговаривают ,кто, когда,с кем придет.Там можно было привести с собой подружку или друга (таких же взглядов).
Да, спасибо! Действительно в инете есть сайты таких клубов. Но там какие-то строгие критерии приема.
Вот например http://www.club.swinger.by/svinger-club-party.php
Условия участия:

Вы пара, где мужчина старше 30 и женщина старше 18.
Вы порядочны и коммуникабельны.
Вы способны не разглашать информацию о членах клуба, месте и времени проведения вечеринок посторонним людям.
Подробную информацию о себе отправьте на электронный адрес: swingerby@list.ru
Скорее всего это не всем подходит, правда?

x3m2, а что не подходит-то? Не сможете не разглашать информацию? :biggrin: Или возраст не тот?

Divinka, :biggrin:

Divinka написал(а):
x3m2, а что не подходит-то? Не сможете не разглашать информацию? :biggrin:
Ну вот... :cray: А что, это прямо сразу так видно? :cray:

x3m2, им же надо письмецо вначале скинуть. так попробуйте. потом расскажете че они ответят

Вы почитайте там есть их форум.Весь их свингерский клуб оказывается полная лажа.......

На вечеринки типа Флиртаника тоже жесткие условия прописаны были. В итоге - недобор мужчин - и берут всех подряд, несмотря на возрастной ценз страше 30...
Так что и тут думаю проблем не возникнет.
Дело в другом. Уж очень это похоже на вечера знакомств кому за....
когда намеренно людей сводят чтоб познакомиться... как-то это... неестественно... ощущения неприятные.

Мой вариант - как и во всем остальном - не скрывайте своих наклонностей. И сразу найдется Вам пара (и не одна). Ну не то чтобы плакат на себя повесьте, а намеки, разговоры... Кому не надо - не поймет. А кому интересно - разовьет тему дальше.

И вообще странно... как истинный провокатор, понаписала столько... и никто еще не закидал камнями....
Я ж не пропагандирую свинг (я вообще ничего не пропагандирую в принципе). Я лююлю выводить людей своими речами из состояния морального равновесия... Подискутировать чтобы...
Хм... наверное просто противники свинга вообще в эту тему не лезут? а странно

Lacrimosa написал(а):
Дело в другом. Уж очень это похоже на вечера знакомств кому за....
когда намеренно людей сводят чтоб познакомиться... как-то это... неестественно... ощущения неприятные.
Мне почему-то тоже так кажется. :bad:
Lacrimosa написал(а):
Мой вариант - как и во всем остальном - не скрывайте своих наклонностей. И сразу найдется Вам пара (и не одна). Ну не то чтобы плакат на себя повесьте, а намеки, разговоры... Кому не надо - не поймет. А кому интересно - разовьет тему дальше.
А вот это, наверное, многим не приемлимо. Думаю когда узнают родители, родственники, коллеги по работе, просто знакомые такой открытой пары - это будет не самый лучший вариант. :black eye:
Lacrimosa написал(а):
И вообще странно... как истинный провокатор, понаписала столько... и никто еще не закидал камнями.... наверное просто противники свинга вообще в эту тему не лезут? а странно
Пишите... Вы толково пишете. Может Вам конечно не интересно, когда вас слушают, а интересно когда ругаются, тогда нужно в ветку про высаживание, там более ортодоксальные взгляды. :biggrin:
Ну и противников свинга, наверное, как таковых и нету, потому как нету негатива в свинге. Пары не изменяют друг другу, не разводятся, не хватают болезней. Просто потому, что это все не случайные связи на стороне. Так и высказываются здесь, кто-то любит, кто-то нет... у кого-то братство кольца (так и не понятно отношние к свингу, вроде как не против, но им это не нужно).

x3m2, а вот и неправда про намеки. На то они и намеки.
Нудистом быть совсем незазоно, например, даже для коллег и родителей. Начинать свою открытость можно с такой мелочи.
Вот увидите - только с теми, кому это тоже интересно, тема разовьется.
Тем более, когда речь идет о совместном времяпровождении - ортодоксальная родня НИЧЕГО не поймет. Они на измене ловить вас будут. А когда вы все вместе - потеряете живо для них интерес.

Мне высаживание еще рановато :)))

Lacrimosa написал(а):
x3m2, а вот и неправда про намеки. На то они и намеки.
Нудистом быть совсем незазоно, например, даже для коллег и родителей. Начинать свою открытость можно с такой мелочи.
Мне показалось, или Вы действительно каким-то странным образом смешиваете в одну кучу нудистов и свингеров. Т.е. если свингер - то уже нудист??? :crazy:

ARROW написал(а):
Вы почитайте там есть их форум.Весь их свингерский клуб оказывается полная лажа.......
А поподробнее можно? Потому как я криминала не вижу на их форуме? Ну ругаются как обычно, так везде так. :biggrin:

Lacrimosa написал(а):
На вечеринки типа Флиртаника тоже жесткие условия прописаны были. В итоге - недобор мужчин - и берут всех подряд, несмотря на возрастной ценз страше 30...
А чей-то нам стариков суют! Я мож хочу молодое тело! :crazy:

x3m2, да не путаю я до кучи.
Просто обычно если люди готовы на более открытые сексуальные отношения, в человеческой наготе уж точно не видят ничего стыдного и зазорного.
Ну по крайней мере, я ни разу не встречала человека, который мыслил бы не зашоренно про секс, и в то же время стыдился обннаженного тела :)

Это про ГРУППОВЫЕ ОРГИИ:
1. Прийдите со своим самоваром - с мужчиной, которого вы хорошо знаете и с которым у вас налажены хорошие сексуальные отношения;
2. Не одевайте ничего мнущегося, т. к. не всегда хватит вешалок и шкафов для одежды;
3. Если у вас менструация - сидите дома;
4. Будьте готовы разгуливать голой;
5. На оргиях нечего думать об уединении. Каждый сможет наблюдать за вами или даже присоединиться к вам и вашему партнеру;
6. Иногда на оргии попадают лесбиянки, которые могут к вам пристать;
7. Сперва вы будете немного волноваться. Будет совсем недурно сначала размяться с вашим спутником. Сломав лед, вы будете более спокойной с незнакомыми любовниками;
8. Отдавая свое тело, не ждите, что вас примут за б..... На оргиях равенство полов - реальный и естественный факт;
9. Если окажется, что вы обожаете оргии, не давайте чувству вины овладеть вами.

Из книги Уоллстейрза - "Как стать страстной женщиной"

:biggrin: Ох, уж эти американцы... :)

Назад
Сверху