Свинг

Divinka

POWERPUFF GIRL
Любаша, а на знакомых не нарывались? То есть переписываешься, а потом вдруг понимаешь, что человека уже знаешь?

Любаша

Ошибка загрузки...
Divinka написал(а):
Любаша, а на знакомых не нарывались? То есть переписываешься, а потом вдруг понимаешь, что человека уже знаешь?

:clapping: :blush: "Нарывались", в данном случае не то слово... Есть у нас довольно много и знакомых и друзей (да), которые также не против были попробовать встретиться.
Да и надежней: и людей знаешь.

Любаша

Ошибка загрузки...
От 20 с хвостом и до 40. Да я вообще думаю, что возможно без ограничений (в пределах разумного конечно)!

Любаша

Ошибка загрузки...
Gemini написал(а):
Любаша, а чья идея была начать заниматься свингом?

Я конечно, немного выше писала...
Не сложно повторить: обоюдное решение и согласие,вроде прочитали статью в нете, и пошло-поехало. Иногда тянет сделать что-то экстремальное, например: заняться сексом втроем, вчетвером...

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Любаша, а как девушку находили? Вроде как дефицит, парней хоть отбавляй. А я вот никак не могу решится, боюсь что тоже буду с мужа стаскивать, если только найти девушку лесби, чтобы всё мне любимой :blush:
Divinka, у наших знакомых была такая история, переписывались, а потом оказалось что с соседями :biggrin:

Любаша

Ошибка загрузки...
olchik_mysh написал(а):
Любаша, а как девушку находили? Вроде как дефицит, парней хоть отбавляй

Есть много нет-сайтов, посвященных знакомствам. В них указываются все пожелания по партнеру.
Реально (если есть время :acute: и желание) посидеть в нете. Можно стоооолько вариантов наколупать, сразу пишешь письма (есть даже телефоны, и не только девушек легкого поведения но и сем. пар).

olchik_mysh

ARROW, и такое есть, некоторые как только узнают, что замужем сразу же все общение на нет сводят, но есть и согласные. Есть у меня одна знакомая, она меня все соблазнить пытается, а я ни в какую, как только узнала, что мы хотим попробовать ЖМЖ, сразу же себя предложила и муж не помеха, лишь бы я была :biggrin: вот только мужа понятное дело это не устраивает.

olchik_mysh

Любаша, так в том то и дело, что практически все виртуалки

Любаша

Ошибка загрузки...
olchik_mysh написал(а):
Любаша, так в том то и дело, что практически все виртуалки

чесслово, нам везло... :blink: непонятно, зачем народ тогда столько нереальных объяв подает? :blink:
да и говоря честно, партнеров (т.е. не только женщина-мужчина-пара) стараемся заранее (за 2 нед.) искать. т.к. у нас ребенок, и немного продумываем вперед.
поэтому возможно и не сталкивались напрямую.

x3m2

New member
olchik_mysh написал(а):
ARROW, и такое есть, некоторые как только узнают, что замужем сразу же все общение на нет сводят, но есть и согласные. Есть у меня одна знакомая, она меня все соблазнить пытается, а я ни в какую, как только узнала, что мы хотим попробовать ЖМЖ, сразу же себя предложила и муж не помеха, лишь бы я была :biggrin: вот только мужа понятное дело это не устраивает.
А что мужа не устраивает?

olchik_mysh

x3m2, ну так ему же девушка самому нужна :diablo: у нас это вообще больная тема, ничего хорошего отсвинга я не получила, а вот проблем нажила кучу, и с мужем в том числе, благо хватило ума разобраться поговорить и все уладить.

ARROW

Все в жизни связано!
olchik_mysh, а можно подробнее-какие проблемы могут возникнуть?

Любаша

Ошибка загрузки...
Ну да, ну да. Очень интересно! Вообще в свинге все должно делиться поровну между партнерами...Для этого люди и Би-сексуалы!

x3m2

New member
Всякая супружеская пара, решившая разнообразить свою постельную жизнь, парными соитиями с дружественной ей семейной четой, в предвкушении ранее неведомых оргий испытывает настоящий шквал эмоций: возбуждение перемежается с ревностью, а сексуальный накал со вполне обоснованной тревожностью. По статистике, около 25% случаев свингерства обречены на развитие любовного сценария «чужой муж + чужая жена = сексуемся в тайне от семейных глаз». Зато остальным 75% повезло несравнимо больше. Возможно, и вы попадёте в число этих счастливчиков
Как показывают многочисленные сексологические опросы, потерявшие – по причине сексуальной разнузданности – нюх мужчины предпочитают видеть в своей спальне не столько писанную красавицу (светловолосые русалки с телосложением Шерон Стоун приветствуются!), сколько способную на нескончаемые оргазмостические конвульсии пассию. Об этом, кстати, Оргазм-news писал в одном из своих обзоров…
Только где ж найти девушку, способную метаться по постели и шокировать соседей своими посторгазмостическими визгами при одном только взгляде на эрегированный мужской «агрегат»?
Воспитать из аноргазмистической клуши очаровательную кошечку с неиссякаемым сексуальным аппетитом призваны свингерские встречи «у семейного камина». Факты говорят сами за себя: каждая 8-ая женщина из 10, имевших опыт свингерства, признаются, что всякий раз испытывали оргазм в вышеобозначенных интимных соитиях. Весьма показательно то, что многие из свингер-тусовщиц впервые в своей сексуальной жизни испытали оргазм, занимаясь сексом вчетвером.
80% свингующих жёнушек отметили, что в результате подобного сексуального опыта диаметральным образом изменилось отношение к ним мужей (причём не чужих, а собственных): они становились более ласковыми, чувственными… и даже предпринимали робкие попытки помогать жене по хозяйству. Хм… Это что же, господа хорошие, для того, чтобы муж вынес, простите, содержимое мусорного ведра, нужно организовать ему (не ведру – мужу) секс в восемь рук?.. Интересная арифметика получается…

Авторские права на этот текст принадлежат их законным владельцам.

Сверху