Свинг

x3m2

New member
Tequila:Интересно услышать тех, кто считает, что это интересная тема. На других форумах есть способ анонимного ответа, и там бы эта тема была популярнее.

Expert:Могу сделать раздел анонимным, но с модерацией. Только боюсь, что наряду с нормальными высказываниями будет через чур много "левого". Типа "сексуальная кошечка подарит себя за недорого" :)

Любаша:Я не думаю, что нужны такие крайние меры... Левого действительно будет предостаточно..
И к теме:
Мы вот уже в беременности встречались, ну конечно в совсем начальной... Ну ничаво так... Правда пришлось "проверенных" людей приглашать/встречаться, дабы на инфекцию не напороться. Ощущения - полярные (по крайней мере у меня).

andreiko:Любаша, а как вы инфекцию проверяете? справки требуете?

Любаша:Нет, справки не требуем.

OLA-LA:а презики иногда рвуться... а презики не дают 100% защиты от ЗППП... а наверняка и оральный секс присутвсвует -- можно че-нить "интересное" подцепить... а еще нет средств контрацепции со 100%-й гарантией..

а что если проверенные люди за пару месяцев до вашей втречи "общались" с каким-нить сифилитиком ( сифилитичком таким, с сифилисом еще в ооооооооочень начальной стадии)....

тон наверно получился "с наездом"... но я не могу понять, как можно так рисковать САМЫМ дорогим -- здоровьем малыша

Марачка:Здесь есть такие темы:
"Тихие измены жены" или мужа
"Не хочет муж"
и т.д.
Вот если б эти люди попробовали свинг, то и тем бы таких не возникало

Леска:Марачка,свинг не для всех приемлим, а для некоторых кайф сходить "налево",чтоб супруг(а) не знали и кайф именно в сокрытии самого факта связи.

Ula:Люба, абсолютно неразумно делала. Как можно рисковать здоровьем будущего ребенка?

jullliya:Согласна с Ula, ребенок важнее всяких там суперских оргазмов и "полярных ощущений".

Любаша: вау! Спасибо всем за милые высказывания! ))

Данное действо происходило тогда, когда о существовании малыша мама догадывалась (еще бы как меняется мироощущения и все мое тело, также и все внутри меня), но еще точно не знала... Именно я проявляла инициативу о подстраховке...

Вишня-черешня:гм
я например вообще не понимаю такого. Чем дальше тем больше
Дело даже не в том насколько это безопасно и ты пы. Вы же от своих МЧ в период бурной молодости справку из вендиспансера не требовали, тут в принципе ситуация аналогичная. Просто круг участников несколько иной..
Мне кажэется приемлем-неприемлем свинг зависит от воспитание. В мою голову прочно вдолблено что секс это дело двоих и плюс один мне просто противно представить.
Хотя если бы это была не я....
в общем все далеко не так однозначно.

Vadik:Самая первая причина против ЖМЖ - то, что жена потом может захотеть МЖМ

anty:так вот гда собака зарыта!!!! :)

vselennaya:Тошнить меня от 2-х парней не будет уж точно.

kYsya:А меня будет. Не люблю я геев. Не могу к ним

Glowworm:kYsya, а разве они должны быть геями обязательно???? Я как-то (судя по фильмам) так не думаю, они же могут женщину оба ублажать.... или 1 женщину, а женщина 2го..... Необязательно же они друг с другом что-то делать должны...
Мот я и не права...

Enchentress:Нда..темка что надо.. как то муж у меня в порыве нежности спросил.. а не хочешь ли ты дорогая секса в троем? .. дальнейший лиалог приводить не буду, могу сказать лишь одно - не разу не было... Да и не понимаю я .. как можно кого то без ущерба для собственного самолюбия кого то делить?

x3m2:http://www.belgazeta.by/20040412.14/430432820
http://7days.belta.by/7days_plus.nsf/All/167B5EC9CEB3B580422571C50040B5DE?OpenDocument

История из инета:

*...это мы с женой давали объявление об обмене женами на ночь.... Пишу, как и обещал, самое первое и, надеюсь, единственное наше приключение. Обменяться женами решили ровно в 18 часов вечера, то есть моя жена прямо с работы пошла спать с чужим мужиком, а жена этого мужика в это же время пришла спать ко мне домой.... Поужинали и, как могли, поговорили: разговор не лепился - оба в напряжении. Я успел заметить, что моя жена лучше готовит и чище моет посуду. А чай заваривать чужая жена вообще не умеет - пили помои... Сели к телевизору. Думы не о том: гляжу на экран и ни фига не понимаю... В кровать легли рано. Секс закончили через 10 минут. Лежим, и обоим больше не хочется. Поболтали в темноте. Стало скучно. Включили свет, взяли по книге и стали читать. Чувствую себя полным идиотом: лежу рядом с красивой и обнаженной любовницей и читаю фантастику, а она читает женский роман. Я зачитался до двух ночи, она читала до часа.
Утром она забыла во время выключить газ под сковородкой, под кофейником и пережгла утюг. Я забыл ее поцеловать на прощание и облегченно перевел дух, когда она убралась на работу. Как добрался до работы, тут же позвонил своей родной жене и язвительно поинтересовался, до скольки ночи они читали художественную литературу. Жена аж поперхнулась от удивления: "Откуда ты знаешь?"
Больше женами мы меняться не будем. Блудить надо потихоньку и понемногу, чтобы не хватало времени для чтения книг

Sony:))) да уж, поэксперементировали...
не, не понимаю я этого...на что бы согласилась - стать третьей в паре, раз им это так уж вприкол...а в собственное супружеское ложе затащить какую-нить или какого - нет уж! ещё хуже - отправить благоверного к чужой жене!

x3m2:
Свинг - предел взаимного кредитования по клирингу. При временном превышении свинга кредитор вправе приостановить товарные поставки либо потребовать от должника покрытия возникшего сальдо.

Свинг (англ. swing — покачивание) - джаз, аранжированный для эстрадно-танцевальных оркестров расширенного состава (биг-бендов). Джазовый ритмический рисунок, при котором первая из каждой пары играемых нот продлевается, а вторая сокращается.
Для свинга характерна перекличка трех групп духовых инструментов: саксофонов, труб и тромбонов, создающая эффект ритмической раскачки. Исполнители свинга отказываются от коллективной импровизации, музыканты сопровождают импровизацию солиста заранее написанным аккомпанементом. Свинг достиг своего расцвета в 1938-1942 годах.

Свинг - это парный танец, под музыку в стиле свинг и рокабили в котором партнер, буквально, раскачивает и раскручивает ("свингует") свою партнершу в серии танцевальных ходов и телодвижений, построенных на импровизации. Прежде всего это линди хоп, буги-вуги и джиттербаг.

Свинг (англ. swing) — в боксе — боковой удар с дальнего расстояния.

Свинг (англ. swing) — нерегулярный, кратковременный взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами для секса. Свинг подразумевает наличие постоянных пар (включая и г.о. семейные), которые обмениваются партнерами. Обычно семьи увлеченно совместно развлекаются примерно полгода-год. Клубы для свингеров называются свинг-клубы, в которые принимаются только сложившиеся пары. Адепты свинга настаивают, что их сексуальная активность не подрывает доверия между постоянными партнерами, исключает случайные контакты (в том числе риск заражения венерическими заболеваниями) и позволяет разнообразить сексуальную жизнь. В свинг любовные пары обычно приходят на третьем-пятом году своего общения. Считается, что именно в это время супружеский секс приобретает некоторую монотонность.

Sony:x3m2, полезная информация, спасибо! и что тут кто обсуждал?))

Крлсонка:Enchentress, полностью согласна. Еще меня просто вывернет от отвращения или даже возмущения, если я увижу голую бабу рядом сосвоим мужем, а потом я его - у...ю......

Птица_Сирин:Мне вот не нравится в свинге это постоянство, установленные границы, а особенно чётность: 2 женщины, 2 мужчины, поменялись. Я люблю плавную изменчивость, нечётность: ЖМЖ, МЖМ, ЖЖЖМ, МММЖ (это в данном случае тоже нечётность), вот это по мне красиво. Правда, я уже давно не по этим делам.

x3m2:Птица_Сирин, Для меня тогда непонятно... :( А как тогда называется, то что Вы описали? Разве как-то иначе? Хм...

Птица_Сирин:x3m2, да, это тоже свинг, но не "классический", что ли. В свингер-клубы по правилам должны входить уже СЛОЖИВШИЕСЯ ПАРЫ, а потом идёт уже обмен партнёрами. А вот если одна женщина, например, хочет заняться сексом с 2-мя мужчинами? Ей в свингер-клуб "проситься" и может ли она себя к ним причислить?

Таньча:Глупости! В свингер клубе есть ограничение только по возрасту. Совсем не обязательно быть "сложившейся парой" Единственно, вроде не очень принимают одиноких мужчин, т.к. там таких валом. Я один раз была на свинг вечеринке в очень приличном месте (один из ресторанов г. Минска) Было весело, ни кто прилюдно, ни чем не занимался. Стоило это (года четыре назад вроде 10 баксов)Деликатно подбрасывали буклеты с эротическим бельем, визитки бань и т.д. Совсем не обязательно было обмениваться партнерами, многие люди приходили просто на шоу.

Птица_Сирин:Таньча, если вы заметили, я ничего не утверждала, а лишь спрашивала. Само определение свинга включает "обмен партнёрами", значит, должно быть, чем меняться, вот я и спросила.
Мои секс-интересы довольно далеки, но для общего развития хочется узнать точно и подробно. Жду ответа x3m2.

Матильда:Тут вот что обидно - обмен партнерами может быть неравноценным:) С психологической точки зрения, если пара занималась свингом - то сей факт, как мне кажется, снимает в дальнейшем все ограничения на связи на стороне, что несколько меняет отношения. Опять же, если свингом занимаются знакомые - значит, они поддерживают иные отношения кроме секса, и как знать, может возникнуть симпатия и даже какие-либо чувства со взятым на время партнером. Поэтому даже если и отбросить гигиенические и моральные соображения, какое то сомнительное удовольствие.

x3m2:
Сообщение от Матильда
Тут вот что обидно - обмен партнерами может быть неравноценным:)

А как вы будете сравнивать?!
Сообщение от Матильда
Опять же, если свингом занимаются знакомые... может возникнуть симпатия и даже какие-либо чувства со взятым на время партнером.

Кмк, глупо если не будет никаких чувств со "взятым на время" партнером... А смысл тогда какой?
Сообщение от Матильда
Опять же, если свингом занимаются знакомые - значит, они поддерживают иные отношения кроме секса
И без свинга такое сплошь и рядом...

x3m2:Птица_Сирин, Наверное, здесь сложно да и мне кажется не нужно определять, что такое классический свинг, а что уже андеграунд... Никто не ограничивает и не контролирует вашу фантазию и желание... А клубы - только один из способов знакомства... И клубы бывают разные и живут по разным правилам...
Цель ведь, кмк, не поменяться, а разнообразить сексуальную жизнь, реализовать фантазии, открыть что-то новое...

Матильда:1. А как вы будете сравнивать?!

Как я буду сравнивать? мужчина, которого мне предлагают взамен моего, должен быть чем то слегка лучше моего или как минимум интереснее, чтобы мне захотелось поменяться. А то, если вторая пара - молодая красивая девушка и толстый волосатый мужик, то мужу моему будет интересно, а мне как то - нафига?

2. Кмк, глупо если не будет никаких чувств со "взятым на время" партнером... А смысл тогда какой?

А какие чувства у меня должны быть со "взятым на время" партнером - влюбленность, нежность, желание отдать за него жизнь?

3. И без свинга такое сплошь и рядом...
А зачем усугублять "такое" свингом?

vselennaya:Матильда, насколько я слышала (теоретически), всё происходит с обоюдного согласия всех.
И ещё, занимаются свингом подошедшие по всем признакам друг другу люди.
Если кого-то что-то или кто-то не устраивает - ну не заставят же его.
Каждый выбирает свой путь, верный он или неверный не нам решать.

redcat:куда мир катится

Любаша

Ошибка загрузки...
x3m2,
респект за воссоздание переписки!! Скоро пообщаемся ))))))

LULU

ЗаВсегдаТая
Если бы мой муж мне такое предложил я бы его придушила!!!

Tierra

за мир во всем мире
Еще несколько лет назад я познакомилась с мужчиной, женатым. От него узнала, что такое свинг. На словах, конечно. Спрашиваю его:"Чем занимается твоя жена". А он "Вообще-то она чиновник, а в данный момент ищет пару на выходные в Нете". Я была в шоке!!! Мы долго с подругами обсуждали, какое мол б-во. А недавно я уже будучи замужем имела такой разговор со своим благоверным. И я его начала. Сначала мы шутили. Потом пришли к мнению, что можно попробовать. Но самое для меня удивительное было то, что тот, кто обещал прибить меня за измену (образно говоря, конечно), согласен на этот эксперимент. Больше мы не возвращалсиь к этой теме. Да и не до этого было - у нас родился малыш )))). Но все чаще в своих фантазиях я прокручиваю все, что могло бы получится. И думаю, муж тоже. Осталось найти пару. Хотя теоретически мы ее уже нашли тогда. Это его друг с женой. Правда они об этом не догадываются. Во сюрприз будет ))

T

TaYna_Я

Guest
Tierra

Да, уж, точно сюрприз будет

Vadik

Team Herbalife
Марачка, 5 баллов! Хотя, если вы младше, то 10 баллов!
Не то, чтобы кто-то собрался предлагать, но если на такую тему даже отвлечённо нельзя поговорить, то это нехорошо. Под вопросом либо чувство юмора, либо взаимопонимание, либо что-то ещё.

Galochka

Member
По-моему, все-таки это вариант разнообразить сексуальную жизнь. Когда вы женаты 1-3 года, то о свинге или групповушке вы врядли подумаете, а вот попозже - вполне может быть;))))

Galochka

Member
Tierra,
значицца у вас были сексуально "зрелые" отношения;))
Ну сколько есть семей лет эдак за 40, которые гуляют каждый сам по себе, но живут по инерции вместе! А у свингеров сексуальные развлечения и радости общие:)))

x3m2

New member
Tierra,
значицца у вас были сексуально "зрелые" отношения;))
Отнюдь! :) На сколько я могу судить сейчас время такое когда хочется все и сразу. Вот и получается, что только вчера познакомились друг с другом, а завтра уже обсуждают кого бы им еще пригласить... :)

Galochka

Member
x3m2,
ну так это на совсем-то и свинг))) Это тогда просто сексуальная распущенность)))) Тогда просто надо звать девочку (мальчика) по вызову, и пофиг всякие там условности, типа венболезней!
Свинг это все-таки обмен партнерами, когда УЖЕ хочется разнообразия сексуальных ощущений, а не спаривания как можно большего числа особей одновременно))) Имхо)))

x3m2

New member
x3m2,
ну так это на совсем-то и свинг))) Это тогда просто сексуальная распущенность)))) Тогда просто надо звать девочку (мальчика) по вызову, и пофиг всякие там условности, типа венболезней!
Свинг это все-таки обмен партнерами, когда УЖЕ хочется разнообразия сексуальных ощущений, а не спаривания как можно большего числа особей одновременно))) Имхо)))
Вы точно хотели именно это сказать? :confused:

Green Tea

Пушистик
Млина, а тут оказываеться столько желающих, :mrgreen:, посмотрел сайт знакомств и начинаешь невольно задумываться...
А может ну их, в смысле, мозг и сердце - нафиг, жить инстинктами и не париться:prankster:.

Кисуля

New member
А может ну их, в смысле, мозг и сердце - нафиг, жить инстинктами и не париться:prankster:.
...порой человеческие отношения настолько сложны, что мы заменяем их другими, более простыми...:nea:

Green Tea

Пушистик
Очень тонкий, Очень московский - нам провициалам не понять...а жаль должно быть смешно...

Короче изучив тему свинга приходишь к одной единственной мысли:(
Секс ради удовольствия - это всего лишь бесполезные телодвижения увеличивающие энтропию во Вселенной. А в свете Дерективы №3 об экономии энергоресурсов - так секас должны скоро запретить, за необдуманное расходование энергии:) Только ради размножения, не более 5 минутв месяц, и по талонам!!!!!
Свингисты - Спасайтесь!!!!!
Об удовольствии речь, я так понял, уже вообще не идет потому как пока выберешь для себя вариант занятия этим делом, так уснешь(МЖМ, ЖМЖ, ЖЖ, ММ, М, Ж, СМ, ...)а потом еще умножить количество вариантов на два потому что у парнерши тоже список(МЖМ, ЖМЖ, ЖЖ, ММ, М, Ж, СМ, ...)

Короче ну его все нафиг - пойду книжку почитаю.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Короче изучив тему свинга приходишь к одной единственной мысли:(
Секс ради удовольствия - это всего лишь бесполезные телодвижения увеличивающие энтропию во Вселенной. А в свете Дерективы №3 об экономии энергоресурсов - так секас должны скоро запретить, за необдуманное расходование энергии:) Только ради размножения, не более 5 минутв месяц, и по талонам!!!!!
Ну можно и с другой стороны. Наоборот, чем больше свингеры (и иже с ними) выработают собственной энергии, тем больше сэкономят государственной. Так что их даже поощрять нужно... Ну там бесплатной Виагрой… или презервативами со вкусом картошки или сала.

Птица_Сирин

Active member
Divinka написал(а):
Ну можно и с другой стороны. Наоборот, чем больше свингеры (и иже с ними) выработают собственной энергии, тем больше сэкономят государственной. Так что их даже поощрять нужно...
Тогда всех поощрять нужно: МЖМ, ЖМЖ, ЖЖ, ММ, М, Ж, СМ и даже просто МЖ! Энергии скока!

Сверху