Леся, наиболее рентабельно (не будем упоминать наркотики, оружие, шоколад) продавать информацию, для этого вам не нужен склад мат.ценностей и прочая муть. Газета - это уже осязаемый продукт, небольшие малотиражные газеты могут выживать за счет рекламы, но какой рекламодатель в здравом уме пойдет давать рекламу в малотиражную новую газету? Верно вам сказали, что первые даже наверное не 2года, а больше, вам придется только бухать туда деньги, либо найти того одержимого с толстым кошельком, кот. будет делать это за вас.
Для начала пишите бизнес-план с плотным изучением рынка спроса-предложений на изучаемый вид деятельности, бизнес-план с учетом под каким соусом вы будете выступать на рынке (ИП единщик, обычный ИП, юр.лицо и т.д.?), а ещё перед этим плотный опрос какие виды услуг-товаров-информации требуются (не хватает, либо в переизбытке) в вашем регионе и т.д. А дальше вы увидите на цифрах во что это вам выльется и как быстро вы подниметесь или...
Удачи вам в начинаниях.
А жестким в бизнесе быть НАДО, но это не значит быть хамом или грубияном, жесткость - это другое, и проявлена она может быть в первую очередь к себе, далее к семье и т.д. по списку.
maniasha, не обижайтесь на меня, но я столько перевидала честных и искренних, когда они в один момент проявлялись совсем в противоположных качествах. Хорошо пока все хорошо, но если вдруг что-то - куда девается вся честность и порядочность?
Ну может не везло мне?
И согласна с вами, что честные и искренние имеют право быть на рынке, но пока реалии отличаются от наших желаний. Нет, я не хочу сказать, что все редиски, но искренность встретишь не часто, т.е. совсем редко.
Хочу пожелать вам сохранить все свои лучшие качества и процветать в бизнесе.