да вы потрясающе проницательны!что то мне подсказывает, что ситуация освещена только с одной стороны...
да вы потрясающе проницательны!что то мне подсказывает, что ситуация освещена только с одной стороны...
это - НЕестесственно, поверьте плакальщице со стажем.я естественно плачу весь вечер и почти каждый вечер.
такой звонок впервые.
он очень домашний,никуда не ходит,иногда 1 раз в 2 мес ездит с другом в компьютерный клуб.
Цветы дарит только по праздникам.
)))))))простите, но у меня после таких фраз возникает ощущение, что вы "с жиру беситесь" - у вас всё нормальнораз 5 позвонит за вечер и проверит чем я там занимаюсь
т.е. после его огрызаний не стоит совсем расстраиваться?Я повторюсь,я очень впечатлительная и все слова принимаю близко к сердцу.Сообщение от поляна я естественно плачу весь вечер и почти каждый вечер. это - НЕестесственно, поверьте плакальщице со стажем
то есть?как?А проблема, имхо - в вашем отношении к себе.
а ваши расстройства, слёзы дают какой-то результат?т.е. после его огрызаний не стоит совсем расстраиваться?
прекрасно понимаю, и поэтому думаю, что вам нужно разобраться с собой и в себе. Не забывайте, что окружающие вас люди не обязаны быть такими же впечатлительными. И то, что вам кажется трагедией, мужчна может даже не заметить. А возможно и хуже, если ваши слёзы его раздражают ещё больше.я очень впечатлительная и все слова принимаю близко к сердцу.
вы любите себя? вы собой довольны, своей жизнью? вы занимаетесь тем, что вам нравится?то есть?как?
Я студентка,работает только он,но когда я говорю-хочу пойти на дежурства в выходные медсестрой(в остальные дни я на учёбе,),он говорит-и чем ты будешь по ночам заниматься на работе?с медбратами ...ся?Кто из вас в семье работает и обеспечивает ваш быт?
Я Вас не совсем понимаю..что то мне подсказывает, что ситуация освещена только с одной стороны...
ёлки, это нормальный для него стиль общения? Или это только в вашу сторону?с медбратами ...ся?
Да,мне нра моя учёба,я можно сказать там отдыхаю..но когда прихожу домой и вижу только его спину за компом,или слышу его огрызания..иногда жить не хочется..только сын удерживает.вы любите себя? вы собой довольны, соей жизнью? вы занимаетесь тем, что вам нравится?
у кого?у меня?и клиника чего?клиника по моему полная. товарисчи...
Он уверен,что любая замужняя женщина может пойти на сторону при удобном случае.ёлки, это нормальный для него стиль общения? Или это только в вашу сторону?
А как по другому на это всё реагировать?Цитата: Сообщение от поляна я очень впечатлительная и все слова принимаю близко к сердцу. прекрасно понимаю, и поэтому думаю, что вам нужно разобраться с собой и в себе. Не забывайте, что окружающие вас люди не обязаны быть такими же впечатлительными. И то, что вам кажется трагедией, мужчна может даже не заметить. А возможно и хуже, если ваши слёзы его раздражают ещё больше. Цитата:
не буду пытаться давать вам советы, потому что для меня студенческий возраст и семейная жизнь разошлись во времени, но вот что актуально для любого возраста - нужно чётко расставить акценты в своей жизненной позиции. Мне кажется, вам нужно обдумать - чего именно вы хотите и что именно для вас важно. Если вам нужна семья - то нужна ли она вам с этим человеком, для чего и т.п. И ещё - какие варианты у вас есть - вы оставляете мужа: куда вы идёте с ребёнком, как вы строите свою жизнь, и (что, наверное самое главное) - станет ли вам лучше без такого мужа?иногда жить не хочется..только сын удерживает.
Я не знаю,хочу чтобы он изменился.И для чего вам нужна семья? Т.е., что для вас в семье ценно?
на огрызания? да как угодно, тем более, если слёзы никому выгоды не приносят - игнорировать, огрызаться в ответ, смеяться, переводить разговор на другую тему, просто сразу же не обращать на него внимания, не дожидаясь огрызаний, да куча ещё вариантовА как по другому на это всё реагировать?
ну вот и пришли. Зачем ему изменяться?Я не знаю,хочу чтобы он изменился.
вот жеж пуля у парня, но - даже с таким тараканом в голове со временем можно найти способы уживаться, если оно вам надоОн уверен,что любая замужняя женщина может пойти на сторону при удобном случае.
ППКС, тем более, что самое наблагодарное и бесполезное занятие - пытаться кого-то изменить. тем более, собственного мужа ) ))Он не изменится.
мдя, самое время дозреть )))))))) теперь он "сабака пасля года".ему 31 год
вы конкретных рецептов ищете?Как меняться?
Ну давы конкретных рецептов ищете?