схожу с ума от недоверия

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
осветите нам с другой

Но мне кажется нельзя себя так ставить, не разрешает красить ногти-губы и юбки носить - милый, а тебе не стыдно будет за жену-лахудру? (80% мужиков пробивает моментом, остальные отмазываются "я тебя и такую люблю")

А чем все так возмущены? По дому не помогает? Да тысячам не помогают мужья, просто "не под то заточены", и что? Это не есть проблема, на мой взгляд.
я естественно плачу весь вечер и почти каждый вечер.
это - НЕестесственно, поверьте плакальщице со стажем.
такой звонок впервые.
он очень домашний,никуда не ходит,иногда 1 раз в 2 мес ездит с другом в компьютерный клуб.
Цветы дарит только по праздникам.
раз 5 позвонит за вечер и проверит чем я там занимаюсь
)))))))простите, но у меня после таких фраз возникает ощущение, что вы "с жиру беситесь" - у вас всё нормально

Хотя, как действительно ревнивый человек, я понимаю ваши эмоции по поводу звонка. Но - только как эмоции. И знаю, что они неконструктивные и их нужно контролировать.

А проблема, имхо - в вашем отношении к себе. Не надо вам меняться "под мужа" - меняйтесь для себя.

Ещё вопросы дозрели.
Кто из вас в семье работает и обеспечивает ваш быт?
И для чего вам нужна семья? Т.е., что для вас в семье ценно?

поляна

Заблокирован
Сообщение от поляна я естественно плачу весь вечер и почти каждый вечер. это - НЕестесственно, поверьте плакальщице со стажем
т.е. после его огрызаний не стоит совсем расстраиваться?Я повторюсь,я очень впечатлительная и все слова принимаю близко к сердцу.

А проблема, имхо - в вашем отношении к себе.
то есть?как?

т.е. после его огрызаний не стоит совсем расстраиваться?
а ваши расстройства, слёзы дают какой-то результат?
я очень впечатлительная и все слова принимаю близко к сердцу.
прекрасно понимаю, и поэтому думаю, что вам нужно разобраться с собой и в себе. Не забывайте, что окружающие вас люди не обязаны быть такими же впечатлительными. И то, что вам кажется трагедией, мужчна может даже не заметить. А возможно и хуже, если ваши слёзы его раздражают ещё больше.

вы любите себя? вы собой довольны, своей жизнью? вы занимаетесь тем, что вам нравится?

поляна

Заблокирован
Кто из вас в семье работает и обеспечивает ваш быт?
Я студентка,работает только он,но когда я говорю-хочу пойти на дежурства в выходные медсестрой(в остальные дни я на учёбе,),он говорит-и чем ты будешь по ночам заниматься на работе?с медбратами ...ся?

что то мне подсказывает, что ситуация освещена только с одной стороны...
Я Вас не совсем понимаю..

поляна

Заблокирован
вы любите себя? вы собой довольны, соей жизнью? вы занимаетесь тем, что вам нравится?
Да,мне нра моя учёба,я можно сказать там отдыхаю..но когда прихожу домой и вижу только его спину за компом,или слышу его огрызания..иногда жить не хочется..только сын удерживает.

клиника по моему полная. товарисчи...
у кого?у меня?и клиника чего?

ёлки, это нормальный для него стиль общения? Или это только в вашу сторону?
Он уверен,что любая замужняя женщина может пойти на сторону при удобном случае.

Цитата: Сообщение от поляна я очень впечатлительная и все слова принимаю близко к сердцу. прекрасно понимаю, и поэтому думаю, что вам нужно разобраться с собой и в себе. Не забывайте, что окружающие вас люди не обязаны быть такими же впечатлительными. И то, что вам кажется трагедией, мужчна может даже не заметить. А возможно и хуже, если ваши слёзы его раздражают ещё больше. Цитата:
А как по другому на это всё реагировать?

иногда жить не хочется..только сын удерживает.
не буду пытаться давать вам советы, потому что для меня студенческий возраст и семейная жизнь разошлись во времени, но вот что актуально для любого возраста - нужно чётко расставить акценты в своей жизненной позиции. Мне кажется, вам нужно обдумать - чего именно вы хотите и что именно для вас важно. Если вам нужна семья - то нужна ли она вам с этим человеком, для чего и т.п. И ещё - какие варианты у вас есть - вы оставляете мужа: куда вы идёте с ребёнком, как вы строите свою жизнь, и (что, наверное самое главное) - станет ли вам лучше без такого мужа?
форум всё равно за вас не решит эти вопросы. Удачи.

А как по другому на это всё реагировать?
на огрызания? да как угодно, тем более, если слёзы никому выгоды не приносят - игнорировать, огрызаться в ответ, смеяться, переводить разговор на другую тему, просто сразу же не обращать на него внимания, не дожидаясь огрызаний, да куча ещё вариантов

Я не знаю,хочу чтобы он изменился.
ну вот и пришли. Зачем ему изменяться?

vuster

мы пара как два сапога
Он не изменится. А вот вы измениться можете.

Он уверен,что любая замужняя женщина может пойти на сторону при удобном случае.
вот жеж пуля у парня, но - даже с таким тараканом в голове со временем можно найти способы уживаться, если оно вам надо

Он не изменится.
ППКС, тем более, что самое наблагодарное и бесполезное занятие - пытаться кого-то изменить. тем более, собственного мужа ) ))

vuster

мы пара как два сапога
тем более с таким комплексом неполноценности. Это чт ож нужно в себе носить, чтоб считать что жена может почувствовать себя лучше с первым попавшимся медбратом...

поляна, кстати, а сколько годков супругу? Мот, он только сейчас воткнул, что взрослая жизнь начинается и оказался не готов?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
поляна, знаете, на свете очень много мужчин, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не будут говорить с женщиной таким образом, как Ваш муж. Винить Вас в том, что Вы позволили ему так с собой обращаться, я не имею права. Но, поверьте, такие взаимоотношения, как у Вас - не норма, все может и должно быть по-другому, но Вам нужно самой приложить к этому усилия. В первую очередь, полюбить себя, как ни банально это звучит.

Сверху