угу, я ее тоже недолюбливаюИ всетаки Линетт - извините, сучка.
а мне Линетт нравится. У нее и выбора просто нет, имея раздолбая-мужа и кучу детей. В такой семье должен кто-то защищать интересы этой самой семьи и идти на неприятные решения. А в какких-то экстремальных ситуациях данный персонаж ведет себя более чем правильно и положительно.Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
И всетаки Линетт - извините, сучка.
угу, я ее тоже недолюбливаю
видела, даже как-то призабыть успела)))). Жду появления нового героя!Кто-нибудь 14-ую видел?
То, что у нее порой выбора нет - я согласна. Но мне ужасно не понравилось как она себя повела с Карлосом. Спасла дочь и этим шантажировала.а мне Линетт нравится. У нее и выбора просто нет, имея раздолбая-мужа и кучу детей. В такой семье должен кто-то защищать интересы этой самой семьи и идти на неприятные решения. А в какких-то экстремальных ситуациях данный персонаж ведет себя более чем правильно и положительно.
Народ, не забывайте, что это Америка! А сколько раз шантажировала и чем только могла Габби! Тем не менее она всем симпатична.То, что у нее порой выбора нет - я согласна. Но мне ужасно не понравилось как она себя повела с Карлосом. Спасла дочь и этим шантажировала.
А вот что серии так медленно выходят - это плохо. Подсадили на этот сериал как на наркотик, а дозы новой не дают![]()
ППКСНарод, не забывайте, что это Америка! А сколько раз шантажировала и чем только могла Габби! Тем не менее она всем симпатична.
Такие сериалы надо смотреть со скидкой на место действия. Нам многое из их поведения не примемлимо, также как и им из нашего.
НАТ, шестой сезон не такой страшный))), просто мы уже зажрались, хочется чего-нить особенного, вот я сейчас жду появления нового героя)))). Возможно, если смотреть весь сезон сразу, а не ждать по месяцам каждую новую серию - будет лучше заходить.
Вот, расписание выхода новых серий:
» 19-я серия – 18 апреля 2010
» 20-я серия – 25 апреля 2010
» 21-я серия – 02 мая 2010
» 22-я серия – 09 мая 2010
» 23-я серия – 16 мая 2010