т/с Отчаянные домохозяйки

Malish

New member
Марфа Васильевна, Я иногда перед тем как посмотреть новую серию, смотрю предыдущую, чтобы вспомнить, что было и продлить удовольствие))

Психея

New member
Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
И всетаки Линетт - извините, сучка.
угу, я ее тоже недолюбливаю
а мне Линетт нравится. У нее и выбора просто нет, имея раздолбая-мужа и кучу детей. В такой семье должен кто-то защищать интересы этой самой семьи и идти на неприятные решения. А в какких-то экстремальных ситуациях данный персонаж ведет себя более чем правильно и положительно.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
из-за чего сейчас перерыв в сериях? и когда ждать 15-тую серию?

Надюша

New member
Nimfa, из-за чего перерыв не знаю, но на сайте майдимка написано что следующая серия будет аж 21 февраля.

Sheridan

New member
а мне Линетт нравится. У нее и выбора просто нет, имея раздолбая-мужа и кучу детей. В такой семье должен кто-то защищать интересы этой самой семьи и идти на неприятные решения. А в какких-то экстремальных ситуациях данный персонаж ведет себя более чем правильно и положительно.
То, что у нее порой выбора нет - я согласна. Но мне ужасно не понравилось как она себя повела с Карлосом. Спасла дочь и этим шантажировала.

Fiesta!

Миссис
То, что у нее порой выбора нет - я согласна. Но мне ужасно не понравилось как она себя повела с Карлосом. Спасла дочь и этим шантажировала.
Народ, не забывайте, что это Америка! А сколько раз шантажировала и чем только могла Габби! Тем не менее она всем симпатична.
Такие сериалы надо смотреть со скидкой на место действия. Нам многое из их поведения не примемлимо, также как и им из нашего.

А мне Линетт жалко - загнанная лошадь, а муж действительно раздолбай да еще и эгоист, хоть и очень обаятельный.

Я люблю всех короче! Особенно сегодня - в день влюбленных :)

А вот что серии так медленно выходят - это плохо. Подсадили на этот сериал как на наркотик, а дозы новой не дают :(

Психея

New member
Народ, не забывайте, что это Америка! А сколько раз шантажировала и чем только могла Габби! Тем не менее она всем симпатична.
Такие сериалы надо смотреть со скидкой на место действия. Нам многое из их поведения не примемлимо, также как и им из нашего.
ППКС

НАТ

Любимая вредность
Я еще ни одной серии из 6-го сезона не посмотрела, жду , когда все появяться, чтобы за раз..)))) Но послушав тут ваши отзывы.... чувствую, разочаруюсь. Хотя, первые пять на одном дыхании просмотрела, несмотря на паршивый перевод в 4-м и 5-м сезонах.

Tanka

Таньки грязи не боятся
НАТ, шестой сезон не такой страшный))), просто мы уже зажрались, хочется чего-нить особенного, вот я сейчас жду появления нового героя)))). Возможно, если смотреть весь сезон сразу, а не ждать по месяцам каждую новую серию - будет лучше заходить.

НАТ

Любимая вредность
НАТ, шестой сезон не такой страшный))), просто мы уже зажрались, хочется чего-нить особенного, вот я сейчас жду появления нового героя)))). Возможно, если смотреть весь сезон сразу, а не ждать по месяцам каждую новую серию - будет лучше заходить.

Ну да , я поэтому жду )))) А какую серию сейчас качают? И сколько там серий всего? Вроде в Москве уже вот-вот диск в продаже должен появиться, так докладывает пиратская разведка))))

Tanka

Таньки грязи не боятся
НАТ, у меня 14 серий 6-го сезона, сколько их в сезоне не знаю, надо в гугл идти))).

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кто смотрел уже 15 и 16 серию как впечатление?
Посмотрела 15 серию, достаточно интересно сделали. Но немного как-то специально надуманная. Интересно чего это Бри, собирающая замуж за Карала, вдруг решила все-таки поменять свое отношение к мужу?!

Jein

New member
ну когда уже линет родит наконец-то?
растянули сериал
пока новая серия выходит - уже забываешь, что в предыдущей было

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
интересно из-за чего сейчас перерыв я последней смотрела 18 серию
Вот, расписание выхода новых серий:
» 19-я серия – 18 апреля 2010
» 20-я серия – 25 апреля 2010
» 21-я серия – 02 мая 2010
» 22-я серия – 09 мая 2010
» 23-я серия – 16 мая 2010

а потом летние каникулы, наверное

офф, я сечас смотрю Жизнь НеПредсказуема, на майдимке выложен.

Сверху