т/с Отчаянные домохозяйки

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
последняя серия в плохом свете выставила русских девушек. Лучше бы сняли сюжет по какой-нибудь "хорошей" истории с форума русских невест и жен. А то мы плохие, а они все там такие замечательные

Insomnia

New member
Nimfa, Я думаю взяли именно такую историю из-за того что большинство таких случаев, а удачных браков меньший процент

Jein

New member
Лучик, если только на торенте скачать
я у себя уже удалила
есть только пятый и шестой

НАТ

Любимая вредность
Лучик, у меня есть на дисках. Только вот 4-й некоторые дорогие ДВДишники могут не читать, знакомые брали смотреть , не смогли, но на компах везде идет нормально.

Тирамису

New member
Там где-то будет в фильме, что Сьюзен преимущественно БМ содержит.
смотрю сейчас 5 сезон, Сьюзен пошла на работу в школу, преполагаю, что скоро будет то, что вы написали)
Мне вообще в 5 сезоне Сьюзен стала оч нравится, так похорошела...Только не понимаю зафига ей нужен был этот маляр??? Она постоянно каких-то лошков находит..Майк мне нравится, но его роман с Кэтрин подбешивает...хочется, чтоб они со С. сново сошлись:)
И ещё, как-то не интересно стало смотреть на Габи и Карлоса, скучные какие-то стали..
А вот рыжая жжОт, молодец, открыла свое дело, стала бизнес-леди, ей очидет.

Надеюсь никто не против моих мыслей вслух:), так хочется обсудить )))

НАТ

Любимая вредность
Я пока 5-й сезон , считаю самым удачным по развитию сюжета , не считая первого , конечно.

Только не понимаю зафига ей нужен был этот маляр???
А зафига доктор Рон нужен был ? Она же "очаровательная чокнутая" )))) Ей можно простить

Тирамису

New member
Я пока 5-й сезон , считаю самым удачным по развитию сюжета , не считая первого , конечно.
меня наоборот, 5-й не торкает..

А зафига доктор Рон нужен был ? Она же "очаровательная чокнутая" )))) Ей можно простить
ну если только со скидкой на чокнутость)

Belle

вся такая хозяйственная
НАТ, я уже и забыла кто такой доктор Рон....

Тирамису

New member
Девочкииии, в конце 5 сезона показали свадьбу Майка, только не понятно с кем... Скажите мне срочно, а то я не усну:)))).
Обещал жениться на Кэтрин, но после аварии они со Сьюзен целовались..меня терзают смутные сомнения)

Insomnia

New member
Тирамису, Майк со Сьюзен поженились во второй раз :) Спите спокойно!

Belle

вся такая хозяйственная
Тирамису, да? я такого уже вообще не помню))))

Tanka

Таньки грязи не боятся
Посмотрела вчера 20-ую серию............... ну-у-у-у, намутили.......... Как-то двоякое ощущение после нее осталось. Не могу сказать понравилась она мне или нет.

Lusik

Active member
Вчера по Домашнему анонс был ,со вчерашнего дня в 21-00 все сезоны домохозяек с понедельника по пятницу

Тирамису

New member
Вчера по Домашнему анонс был ,со вчерашнего дня в 21-00 все сезоны домохозяек с понедельника по пятницу
Вы что? У меня ж есть такой канал)))
Это получается круглосуточно будет идти?

Или с 21 и всю ночь? Что-то я включила Домашний и там не то(

Сверху