а может это уже конец 6-го сезона?а потом летние каникулы, наверное
это что и про что?офф, я сечас смотрю Жизнь НеПредсказуема, на майдимке выложен.
Девочки, я запамятовала или того, кто напал на дочь Сьюзен так и не нашли?
а может это уже конец 6-го сезона?а потом летние каникулы, наверное
это что и про что?офф, я сечас смотрю Жизнь НеПредсказуема, на майдимке выложен.
нет, не нашлиДевочки, я запамятовала или того, кто напал на дочь Сьюзен так и не нашли?
конец, но потом месяца 4 не будет серийа может это уже конец 6-го сезона?
Ненавижу этот гнусавый перевод! У меня 5-й сезон в ихнем переводе. На Фокслайф посмотрела многоголосый -удовольствие получила)))), на майдимке выложен.
поплохело мне10/12/2009
Создатели сериала Отчаянные Домохозяеки, несмотря на поистине феерические события в последних сериях (на Вистерия Лейн разбился самолет), по-прежнему полоны идей и уверенности в успехе сериала. Исполнительный продюсер и сценарист сериала Отчаянные Домохозяйки Марк Черри продлил свой контракт аж до 2013 года! А это значит что достойный сценарий сериалу Отчаянные Домохозяйки на ближайшие четыре года уже обеспечен.
Телеканал ABC официально опубликовал дату выхода финальной серии 6 сезона Отчаянных Домохозяек - 16 мая.
Мне не сильно мешает, и идет он у меня от провайдера. Некоторые серии я потом пересматриваю на англ. языке.Ненавижу этот гнусавый перевод!
Это даРодители не далеко ушли от дочки...
я конечно об Америке мало знаю, но как-то не верится, что можно вполне благоприятно жить на алименты, рисуя картиныТирамису, ну Сьюзен картинки рисует и алименты от мужа бывшего получает, а "рыжой" досталось состояние мужа, как минимум
понятно)Тирамису, он у неё адвокат и не плохой, а получают адвокаты прилично. Он еще сумел и на отдельный счет откладыать деньги (об этом будет позже)
Ага )) бардель в наследство жене оставит))))Он еще сумел и на отдельный счет откладыать деньги (об этом будет позже)