т/с Отчаянные домохозяйки

Jein

New member
а потом летние каникулы, наверное
а может это уже конец 6-го сезона?
офф, я сечас смотрю Жизнь НеПредсказуема, на майдимке выложен.
это что и про что?

Девочки, я запамятовала или того, кто напал на дочь Сьюзен так и не нашли?

Lusik

Active member
Может кто-нибудь может записать 6ой сезон ? (район Пушкинской)

Martini

со льдом
Nimfa, и я смотрю "Жизнь непредсказуема". Но по мне так - туфтень, так не бывает.

НАТ

Любимая вредность
, на майдимке выложен.
Ненавижу этот гнусавый перевод! У меня 5-й сезон в ихнем переводе. На Фокслайф посмотрела многоголосый -удовольствие получила))))

6-й сезон очень и очень растянут . Уже 18 эпизодов, что-то все закручивают и закручивают , а развязки никакой...

Insomnia

New member
НАТ, гы гы... простите просто когда прочитала новость
10/12/2009
Создатели сериала Отчаянные Домохозяеки, несмотря на поистине феерические события в последних сериях (на Вистерия Лейн разбился самолет), по-прежнему полоны идей и уверенности в успехе сериала. Исполнительный продюсер и сценарист сериала Отчаянные Домохозяйки Марк Черри продлил свой контракт аж до 2013 года! А это значит что достойный сценарий сериалу Отчаянные Домохозяйки на ближайшие четыре года уже обеспечен.
поплохело мне

Телеканал ABC официально опубликовал дату выхода финальной серии 6 сезона Отчаянных Домохозяек - 16 мая.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ненавижу этот гнусавый перевод!
Мне не сильно мешает, и идет он у меня от провайдера. Некоторые серии я потом пересматриваю на англ. языке.

Martini, конечно не бывает :). Он по первой мне не понравился, а сейчас посмотрела 6-тую так немного затянул. Родители не далеко ушли от дочки...

НАТ

Любимая вредность
Insomnia, ))))) ну, впринципе неплохо. Без домохозяек мне как-то уже и скучно было бы , а так до 13-го будем с ними))) мне сейчас даже как-то и не сюжет интересен , а просто нравиться смотреть на них , их мимику , словечки-фразочки))) Еще гладить под этот сериал люблю)))))

Тирамису

New member
Принимайте в ряды поклонников данног сериала, я смотрю только второй сезон, т.к. качаю с нета, поэтому долго...
Меня всё мучает идиотский вопрос: на что существуют Сьюзен и эта...рыжая интеллигентка, обе без мужа, с детьми, не работают..?

Jein

New member
Тирамису, ну Сьюзен картинки рисует и алименты от мужа бывшего получает, а "рыжой" досталось состояние мужа, как минимум

НАТ

Любимая вредность
Тирамису, там помоему в первой же серии Сюзен разказывает Майку, что иллюстрирует детские книжки.

Тирамису

New member
Тирамису, ну Сьюзен картинки рисует и алименты от мужа бывшего получает, а "рыжой" досталось состояние мужа, как минимум
я конечно об Америке мало знаю, но как-то не верится, что можно вполне благоприятно жить на алименты, рисуя картины:) или на оставшееся состояние от мужа..ну, кино есть кино:)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Тирамису, он у неё адвокат и не плохой, а получают адвокаты прилично. Он еще сумел и на отдельный счет откладыать деньги (об этом будет позже)

platina

New member
Там где-то будет в фильме, что Сьюзен преимущественно БМ содержит.

Сверху