т/с Отчаянные домохозяйки

GABI

самая отчаянная
В каждом сезоне есть одна отстойная серия. В 6-ом это 20-ая. Чуть досмотрела... Надеюсь, вся эта резина нужна была для рывка в 21-ой.

Ksiy

Все возможно!
Девочки! Всем привет! Я только недавно приобщилась по-серьезному. :) Хочу теперь все подряд посмотреть. Скажите, если кто знает. Я последнюю серию смотрела, когда Майк и Сюзан поженились, видимо в первый раз :) в лесу. Неожиданно для Майка, его Сюзан позвала. Это конец второго сезона? Или как мне понять, что это за сезон? Извините за смешной вопрос, но уж очень хочется подряд посмотреть:) Вот думаю, покупать ли второй сезон, или это его я уже посмотрела? А может уж и третий? Спасибо!

Стася

Active member
посмотрела серию про убийцу....прям слов нету..... жаль парнишку, очень жаль

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Стася, на форуме есть тема про родительские установки, эта серия их хорошо показывает

nata.2005

ЖСПК - 756
Ндаа, в 22 неожиданный поворот, интересно, как все разрулится?Что будет с Линнет?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
nata.2005, что-то я со Сьюзен не поняла. Была богатая, а стала... в чем там дело.
Под конец сезона одни интриги.

platina

New member
Nimfa, Майк наделал столько долгов+штрафы от налоговой, что погасить их не хватает ее капитала.

marinettu

Well-known member
platina, капитала-то хватает, но Майк не хочет брать ее деньги. а точнее, деньги ее бывшего мужа. вот они, бедолаги, и придумывают выходы. ну просто очень мило :)

Insomnia

New member
Я тоже что-то не поняла. Если у нее есть деньги, то зачем из дома съезжать. Возникло чувство что денег Сьюзен не хватило

nata.2005

ЖСПК - 756
Так Майкл вроде после розыгрыша Сьюзан и Габи согласился на деньги жены, но и их видимо тоже не хватает. Вот я только не могу понять, за счет чего у него такие долги:дом не его, налоги платятся с дохода, ну страховка, машина...сам же не алкаш-игрок и т.п. Что-то они накручивают к концу сезона

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ай, мне вообще это Дельфин перестал нравится. а по началу оч неровно билось моё сердце... какой-то недотёпистый он. и неудачник.

НАТ

Любимая вредность
В этом сериале все мужики какие-то слабаки и недотепы. Домохозяйки крутят-вертят ими как хотят. Но это задумка сценаристов наверно.

А Дельфин мне еще ранше разонравился, еще до развода, мямля какой-то, и действительно, неудачник.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
23 серия -- финальная для этого сезона. Дальше перервы до осени, надеюсь сериал потом продолжат.

nata.2005

ЖСПК - 756
Ну что? Узнаем в сентябре, чьих детей подменили...

Народ, ну неужели еще никто больше не посмотрел последнюю серию 6 сезона? Как вам?

Последнее редактирование:

GABI

самая отчаянная
Обалденно. Только что просмотрела. Серия, конечно, класс, но когда я узнала , что это ФИНАЛ- оооооооо...Девочки, это заговор. Они просто над нами издеваются. В предыдущих, как-то все сюжетные лини к концу раскручиваются, кроме одной-двух для интриги. А тут ... Хорошо, что хоть Патрик взорвался (хотя по-моему это самый красивый мужчина в этом сериале - просто Ах!:air_kiss:). Короче, маньяки на Вистерия Лэйн не перевились - на ещё один сезон их точно хватит. Там им как будто мёдом намазано. Слетаются ,видимо, са усих штатау! Ждем-с сентября!

НАТ

Любимая вредность
Девочки, это заговор. Они просто над нами издеваются.
вот-вот...Меня больше всего зацепила интрига с подменой детей , аж ночью приснилось)))) ....в трех версиях!!!! )))
(хотя по-моему это самый красивый мужчина в этом сериале - просто Ах!).
Патрик дааа))) А кажется Линет так хотела назвать своего умершего мальчика? Нет? А девочку как назвали? Что-то я не уловила.....

GABI

самая отчаянная
А девочку как назвали? Что-то я не уловила.....

Об этом, видимо , мы узнаем в следующем сезоне. Одно можно сказать точно - новоиспеченную дочку у Линетт точно не могли подменить:prankster:!(хотя в этом сериале и невозможное возможно)

А девочку как назвали? Что-то я не уловила.....

Об этом, видимо , мы узнаем в следующем сезоне. Одно можно сказать точно - новоиспеченную дочку у Линетт точно не могли подменить:prankster:!(хотя в этом сериале и невозможное возможно)

Узнала о Патрике - он актер, певец и телеведущий Джон Барроумен. Играл в "Доктор Кто" и "Торчвуде"(ничего из этого не смотрела). Кстати официально женат на мужчине. Супруга зовут Скотт... Вот так.
URL%5D

Вложения

• патрик.jpg
    патрик.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 30
  • патрик и скотт.jpg
    патрик и скотт.jpg
    163 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Сверху