т/с Отчаянные домохозяйки

Еленка

Жена и мама
А у Линнет и Сьюзан вообще внучка общая, могли бы и поддерживать тесное общение...

Inna

Well-known member
А у Линнет и Сьюзан вообще внучка общая, могли бы и поддерживать тесное общение...
так даже не понятно было поддерживал ли отец отношения с дочкой потом. а вы уже на внучку замахнулись :)

miss_fluffy

разведываю
Да ладно вам, дамы, начинаем просмотр с первого сезона! Вон муж мой последние 3 сезона со мной смотрел, первые 5 нет)) нак что лично я начинаю с первого)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ох , как же грустно что закончился сериал :)
Мне понравился финал......... очень тронуло признание Тома
Хорошо что они вместе.

*а Майка могли бы и не убивать, мог он впрыгнуть в дом и сам..... имхо, а не только Сю оттолкнуть. Жалко :(

checheck,
Tanka, я с вами, пустила слезу во время сцены смерти старушки Маккласки, там еще и песня за кадром такая была, зубодробительная..:((
Ну и по финалу: то они считают себя одной большой семьей и готовы ради друг друга на все, дружат на протяжении 20-ти лет, и тут больше ни разу не встретились даже.. Про общую внучку Линнет и Сьюзан вообще промолчу - это выглядит как упущение сценаристов просто, наверное, уже надоел сериал, хотелось поскорее закончить, в спешке позабыли про внучку:)))

Светланка

Звезда в шоке
а мне почему-то не показалась концовка грустной. Вот когда похороны Майка были - это да, грууустно. И до сих пор мне непонятно, зачем надо было его убивать:( И зачем надо было сообщать, что больше домохозяйки никогда не увидятся?
Но в целом Том и Линнет сошлись и в порядке, Габи наконец-то нашла себя и при деле, Сьюзан будет растить сына и внучку и выдавать замуж дочку, у Бри тоже вроде как порядок - чего ж грустного-то?:)

Светланка, ну я написала, в какой момент я слезу пустила - просто вспомнила, как тяжело отпускать навсегда того, кого любишь; ну и ярко так проиллюстрирован круговорот жизни - где-то заканчивается одна жизнь, а где-то начинается другая, это прекрасно и то же время печально:((
А финал сериала меня оставил в недоумении по некоторым сюжетным линиям, я разочарована слегка:)

checheck

Active member
я так поняла, что они все вместе не играли болей в покер.. а не про то, что они вообще никогда не увидятся.. хотя может что-то упустила.
финал очень трогательный. особенно, где майк стоял(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
не играли болей в покер.. а не про то, что они вообще никогда не увидятся..
мне так хочется тоже думать :cray:

где майк стоял(
а мне не увиделась вполчетвертого ночи, когда смотрела последнюю серию......... или не было Иди ???

tivashka

лень-киллер твоего успеха
или не было Иди ???
я вот тож её не заметила....
мне тоже грустно было после просмотра....хотя и финал был нормальный....буду скучать по Бри и Габи-я их особо любила.....жаль,что не люблю повторно просматривать фильмы,даже очень понравившиеся.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А я по Сьюзан, хотя в последних сериях она уже не та!
как вспомню как она поперлась Майка в горы искать, как грицца ржунимагу

miss_fluffy

разведываю
Люди, кака Иди. ЕЕ убрали еще 5 сезоне, когда она умерла, т.к. у нее нествковки были с режиссером. так что ангелом она по определению не могла быть

tivashka

лень-киллер твоего успеха
а мне она только вначале нравилась,а потом что-то вообще от неё отвернуло,а вот Бри поначалу вообще бесила,но после того как её жизнь потрепала и она изменилась-я от неё в восторге стала....а Габи,так та вообще на протяжении всего сериала приколистка....и далеко не безмозглая оказалась,как можно подумать с первого взгляда....

а че прикольная бабенция была:) веселила своими пакостями..

Сверху