miss_fluffy
разведываю
ахахахахах. я имела ввиду, что мол какаЯ Иди))) в общем какой я ее не хотела обзывать)))кака Иди
ахахахахах. я имела ввиду, что мол какаЯ Иди))) в общем какой я ее не хотела обзывать)))кака Иди
я как то не искала, параллельно с ними смотрю Анатомию Грей, Безумцы и Игру престолов.кто какую замену нашел Домохозяйкам для себя?
я тоже Анатомию Грей и Частную практику параллельно смотрелапараллельно с ними смотрю Анатомию Грей
я хауса вообще не люблю. вот надо частную практику скачать.даже Хаус не особо мне зашел.
Можно посмотреть, но не супер. Анатомия лучшевот надо частную практику скачать.
точноМожно посмотреть, но не супер. Анатомия лучше
Помимо того что написала , смотрю Анатомию страсти, тоже 8-й сезон досматриваю. Частную практику 4 сезона отсмотрела, но больше по моему нет, а жаль , мне хорошо зашло))) Ну и сейчас подсела еще на один сериальчик " Девочки семьи Гилмор" ... Хорошо , что все это не в один день идет))))) А в общем , на любимых спутниковых каналах Фокслайф и ДиваТВ мне много чего по вкусу))))кстати да, девушки. делитесь пожалуйста, кто какую замену нашел Домохозяйкам для себя?
Хороший сериал, но как Хозяек , сезон запоем, я б его не смогла смотреть.Безумцы
Нравится? Я несколько серий посмотрела , как-то мрачно показалось.Игру престолов.
......это новый? Давно вышел? ..я просто не помню, в прошлом году все серии отсмотрела , только это 4 или 5-й был.....??????НАТ, сейчас Частной практики 5-й сезон идет
да, 15 мая вроде как финал сезона былэто новый?
Ага , уже залезла он-лайн. спасибо !да, 15 мая вроде как финал сезона был
а я смотрю Хорошая жена и Черная лагуна,а еще Корабль.....Анатомию страсти,Частную практику,Хауса посмотрела.....кстати да, девушки. делитесь пожалуйста, кто какую замену нашел Домохозяйкам для себя?
таки да) смотрю второй сезон.Нравится?
тогда Аббатство не смотри!!!!исторические
а я закрытую школу смотрю. Как-то наша версия мне больше понравилась. МОжет просто с неё начала смотреть. Столько там моментов глупых и в жизни не реальных, но сюжет захватывающий.и Черная лагуна
о вот мне наоборот....а я закрытую школу смотрю. Как-то наша версия мне больше понравилась.