т/с Отчаянные домохозяйки

НАТ

Любимая вредность
Все, отсмотрела, вся в слезах и соплях. .....Прощаюсь с любимыми домохозяйками...по Сьюзан скучаааю , и по Габи!!!

Нашла себе альтернативу , реалти-шоу "Настоящие домохозяйки Нью-Джери" , а так же "...Беверли-хилз"..."...Нью-Йока", "...округа Ориндж")))))) Будет под что белье гладить!))))))

Светланка

Звезда в шоке
кстати да, девушки. делитесь пожалуйста, кто какую замену нашел Домохозяйкам для себя?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я что другое не пыталась смотреть - все не то........ даже Хаус не особо мне зашел.
Т.о. я вообще смотрела сериал целиком это только ОД :)

НАТ

Любимая вредность
кстати да, девушки. делитесь пожалуйста, кто какую замену нашел Домохозяйкам для себя?
Помимо того что написала , смотрю Анатомию страсти, тоже 8-й сезон досматриваю. Частную практику 4 сезона отсмотрела, но больше по моему нет, а жаль , мне хорошо зашло))) Ну и сейчас подсела еще на один сериальчик " Девочки семьи Гилмор" ... Хорошо , что все это не в один день идет))))) А в общем , на любимых спутниковых каналах Фокслайф и ДиваТВ мне много чего по вкусу))))

Хороший сериал, но как Хозяек , сезон запоем, я б его не смогла смотреть.

Игру престолов.
Нравится? Я несколько серий посмотрела , как-то мрачно показалось.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
а я смотрю Хорошая жена и Черная лагуна,а еще Корабль.....Анатомию страсти,Частную практику,Хауса посмотрела.....

Светланка

Звезда в шоке
а у меня вот теперь проблема: не люблю врачебные, исторические и про вампиров:) в итоге получается, что почти все сериалы про это и есть:( смотрела Сплетницу - не шедевр, но вечерком заходила на ура - так тоже последняя серия на днях вышла.

miss_fluffy

разведываю

Inna

Well-known member
и Черная лагуна
а я закрытую школу смотрю. Как-то наша версия мне больше понравилась. МОжет просто с неё начала смотреть. Столько там моментов глупых и в жизни не реальных, но сюжет захватывающий.

НАТ

Любимая вредность
tivashka,и мне Лагуеа больше , чем наша версия. Но Лагуна мне показался каким-то немножко детским сериальчиком. Может потому что дочка со мной смотрела , просто не отрываясь)))))
Светланка, тебе может реалти шоу Настоящих домохозяек зайдет? Там чисто жизнь, скандалы, дети, проблемы ))))))))

Сверху