т/с Отчаянные домохозяйки

А я смотрю "Юристы Бостона", еще навскидку могу посоветовать "Город хищниц" (Cougar Town), "Любовницы", "Отель Вавилон". Сериал Валерии Гай Германики "Краткий курс счастливой жизни" - жизнь как она есть, без прикрас, очень реалистичный и жесткий. Вспомню еще чего интересного - напишу:)

Светланка

Звезда в шоке
радистка Кэт,
я засматривалась на "Краткий курс...", но Гай-Германика... он реально жестокий, похож на "Школу"?
А "Город хищниц" - стОит смотреть?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А вот вспомнила, мне еще очень "Друзья" нравятся, прям очень очень, но все не смотрела, очень много там :)

НАТ

Любимая вредность
"Город хищниц" -
Веселый немудреный сериал, типа "Друзья" , из этой же оперы " Счастливый конец" .

он реально жестокий, похож на "Школу"?
ИМХО, похож. Но в отличие от школы, я его смогла посмотреть.

До "Любовниц" у меня еще не дошла очередь, надо посмотреть)))

Юсик

Теперь я мама двух парней
а я смотрю Хорошая жена и Черная лагуна,а еще Корабль.....Анатомию страсти,Частную практику,Хауса посмотрела.....

Хорошая жена вообще зачетный сериал, можно смотреть запоем

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Хорошая жена вообще зачетный сериал, можно смотреть запоем

Я, наверное, на "Хорошую жену" переключусь
девы,уже три дня,как вы говорите,запоем смотрю оторваться не могу,до 3-4 утра....нравится Питер,хоть он и сукин сын,но обожаю такой типаж мужчин....

miss_fluffy

разведываю
Мне Помадные джунгли зашли просто отлично. Жаль прервали сериал и не сняли до конца.

НАТ

Любимая вредность
Мне Помадные джунгли зашли просто отлично
Ага , хороший такой женский сериальчик. Было бы продолжение , с удовольствием бы посмотрела. Так же как и " Секс в большом городе" , придумали бы еще парочку сезонов))))

Помадные джунгли еще ничего сериал, в стиле Любовниц
Тогда точно "Любовницы " на очереди ))))

Светланка

Звезда в шоке
Вот где еще скрытые резервы для меня, я не смотрела "Секс в большом городе", кроме полнометражек:)

DORIK

New member
радистка Кэт,
я засматривалась на "Краткий курс...", но Гай-Германика... он реально жестокий, похож на "Школу"?
Зачетный сериальчик :eek:k: Похож стилем сьемки со "Школой".Ничего жесткого нет особо,так ...реалии жизни.Рекомендую к просмотру.У меня уже все знакомые его пересмотрели,всем понравился

согласна, смотрела. вот еще вспомнила про "Кашемировую мафию", кто-то смотрел?

Ничего так сериальчик, правда, мне понравился меньше тех же "Помадных джунглей", но посмотреть можно, нарядами героинь полюбоваться:)
Еще вот вспомнила про сериал "Иствик" - современное прочтение "Иствикских ведьм". какой там Дэрил Ван Хорн..:)))

радистка Кэт,

"Краткий курс" не такой жестокий, как "Школа", но стиль автора угадывается:) Многочисленные любовные треугольники, изнанка жизни самых разных семей, тайны человеческих душ, в общем - рекомендую:)
"Город хищниц" - стопроцентно развлекательный сериал, без всяких драм в сюжете, веселый, красочный, действительно немного схож стилем юмора с сериалом "Друзья", так что стоит посмотреть - хорошее настроение гарантировано:)

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Еще вот вспомнила про сериал "Иствик" - современное прочтение "Иствикских ведьм". какой там Дэрил Ван Хорн..
Смотрела , давно, еще до "Домохозяек"))) Вот жаль , опять-таки, что продолжения не снимают.

Раз начали все сериалы вспоминать : "До смерти красивая". Начало очень затянуло, но потом ко второму сезону показался нудноватым , но смотреть можно, вполне. Недавно еще "Месть " начала смотреть, нравится. Еще "Хэйван" хочу посмотреть , начала пару серий пока для ознакомления.

Lusik

Active member
Еще "Хэйван" хочу посмотреть , начала пару серий пока для ознакомления.
Смотрела ,понравился ,летом продолжение будут снимать...
Сейчас подсела на Черную лагуну :) и досматриваю Зачарованных :)

tivashka

лень-киллер твоего успеха
девочки,для тех,кто ещё в поиске,что посмотреть.....хороший сериал "милые обманщицы" Pretty Little Liars,для любителей психологических триллеров "американская история ужасов","гримм"....для тех кто хочет просто сочувственно поплакать(ну,бывает иногда такое настроение) "говорящая с призраками/Ghost Whisperer"

Сверху