т/с Отчаянные домохозяйки

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну, чего и следовало ожидать... как только красавец - так сразу педик... супруг(а) у него тоже очень и очень даже ничего :)

Психея

New member

GABI

самая отчаянная
Я же говорю издеваются над нами. У них если домохозяйка - а в жизни фотомодель, если красавчик - так в жизни педик,сериал как то совсем от жизни отошел. В каком-то сезоне Габи решила обучать девочек модельному мастерству, и к ней жаловаться пришли их мамаши. Вот это американские ДОМОХОЗЯЙКИ.Каждая не меньше 100кг, с уставшим взглядом, в поношеных шмотках... А с тонкой талией и кучей денег не понятно откуда свалившейся, честно говоря, я б наверно тоже себе приключений искала:)

НАТ

Любимая вредность
Кстати официально женат на мужчине. Супруга зовут Скотт...
Да уж.....
Одно можно сказать точно - новоиспеченную дочку у Линетт точно не могли подменить!(хотя в этом сериале и невозможное возможно)
Могут и закрутить , но новоиспеченную точно не могли, так как это вроде было давно.... А имя будет наверно тоже на "П" , может Пенелопа)))))))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
имя линетт выбрала в той серии, где у её дочки было ДР и она имя будущего ребенка написала на её именинном торте

checheck

Well-known member
Да уж.....

Могут и закрутить , но новоиспеченную точно не могли, так как это вроде было давно.... А имя будет наверно тоже на "П" , может Пенелопа)))))))))

пенни у ней уже есть, а новую вроде полли. на торте кажись так было написано.

НАТ

Любимая вредность
пенни у ней уже есть, а новую вроде полли. на торте кажись так было написано
Пенелопа это Пенни? Я думала Пенни это Пенни))))) А Полли ...да что-то помню, возможно.
Чувствую, до сентября я соскучусь по ним всем))))

He_len

сам себе дизайнер
Девочки, а вы по какому каналу смотрите? Я по фокс лайф смотрела по утрам, но что-то вот неделю сериал уже не показывают.
И еще я там кое-что пропустила, и не понимаю:
1. Откуда у Габи взялись двое детей (те времена, когда карлос был слепой)?
2. Почему Сюзан разошлась с Майком?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
He_len, 1. Габи их родила самостоятельно от Карлоса
2. этот вопрос меня поставил в тупик. я не помнюююююююююююююю :)

He_len

сам себе дизайнер
Марфа Васильевна, спасибо, не ожидала, что она их сама родила, думала мот опять какая-то замутка с удочерениями или внебрачными детьми.
Насчет Майка, я смотрела серию, где Сюзан родила мальчика, потом у меня не было возможности смотреть пару серий (мужу надо было смотреть в это время евроньюз :punish:) и все, потом следующая серия, что я посмотрела, это как Майк уже в статусе бывшего, а у Сюзан уже другой парень тусуется.

He_len

сам себе дизайнер
Стася, во блин, а кажется только пару серий пропустила, все пусть муж покупает себе второй телек, больше не пущу его!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
He_len, они в аварию попали, и разошлись... вроде из-за этого
они попали в аврию и в результате неё умерла мать с ребенком. И из-за этого пошли ссоры, Сьюзан постоянно себя накручивала, она была за рулем в тот момент

1. Габи их родила самостоятельно от Карлоса
но Карлос поменял её противозачаточные, на простые витамины(или что-то подобное). А второй раз он обманул Габби, сказав что сделал стирилизацию.

Lusik

Active member
они попали в аврию и в результате неё умерла мать с ребенком. И из-за этого пошли ссоры, Сьюзан постоянно себя накручивала, она была за рулем в тот момент
В тот момент он ещё и на наркоту подсел ? Или это позже было?

checheck

Well-known member
но Карлос поменял её противозачаточные, на простые витамины(или что-то подобное). А второй раз он обманул Габби, сказав что сделал стирилизацию.

не, когда поменял противозачаточные, у ней был выкидыш, и ей сказали, что у нее больше не могет быть детей. а второй случайно получился.

Тирамису

New member
эх, посмотрела последнюю серию...они точно издеваются...И чьего ребенка подменили? У кого какие предположения???

Insomnia

New member
И я вчера последнюю серию посмотрела, жалко теперь до осени ждать :(
Интересно кого подменили?
А зачем вернулся этот мужик ?(забыла как его зовут), который снял дом Сьюзен

platina

New member
А мне кажется, что если и подменили кого-то из детей домохозяек, то это у Сьюзен. Показали же 3: Сьюзен, Габи и Линет. Габи исключаю по нац признаку, остаются двое. У Линнет - все дети похожи, а вот у Сьюзен сын ......

Сверху