т/с Отчаянные домохозяйки

Индиана

ЛешкоСанькина мама
19 прикольная.
Пирог - абаржака!
Как-то мне кажется Том похорошел :) Линет - чудилка!

Allele

Active member
19-я прикольная, но сильно переигранная )) что с Линет, что со снами Джулии, не говоря уже о неземной любви Габи к...эээ (забыла имя)...рыженькой )) вроде ж не особо они и контачили, чтоб уж так на свиданки ездить )))

Martini

со льдом
Двадцатая не понравилась.
Все какое-то наигранное, за уши притянутое, ненастоящее.
Хочу следующую серию, чтобы поправить впечатления от сериала.

Mariisha

New member
Девочки, а посмотрела 1-ю серию 7-го сезона, а что у Габби одна дочь не ее? :shok: она потом найдет свою настоящую дочь?

Insomnia

New member
Mariisha, А вы где живите? у меня майдика перевод но не знаю сколько серий, вам какие надо?

Габби найдет дочку родную, но потом ее увезут

Teddy

New member
у кого-нибудь есть все сезоны "отчаянных домохозяек"? ну или хотя бы первый?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
интересно в 21 серии мужчина в шляпе это отчим Габи или кто-то другой?
Сьюзен жалко, что-то в этом сезоне у неё столько событий в жизни. У Линнет явно "не все дома" муж стал хорошо зарабатывать, а ей всё не так. А дети их опять с ними живут? Они же с Томом их выселяли.

nata.2005

ЖСПК - 756
Teddy,см. личку

интересно в 21 серии мужчина в шляпе это отчим Габи или кто-то другой?
Сьюзен жалко, что-то в этом сезоне у неё столько событий в жизни. У Линнет явно "не все дома" муж стал хорошо зарабатывать, а ей всё не так. А дети их опять с ними живут? Они же с Томом их выселяли.
Я думала, что отчима Габи нет вживых уже ...
Линнет вообще дурища какая-то. Поменять отдых на Гаваях на шастанье по лесам, накануне уматавшись за год с 5 детьми:scratch:

Inna

Well-known member
Не ожидала, что Пол вызовет полицию. Думала, что он решит проблемы другими более радикальными методами. Исправляется, однако.

Inna

Well-known member
Поменять отдых на Гаваях на шастанье по лесам
тут скорее взыграл тот момент, что всегда главой семьи была Линет и она принимала все решения, а тут такие перемены и пошло "перетягивание штанов".

и ваще причем он? и почему он?
это как в Индийском кино: если на стене висит в начале фильма ружьё, то в конце оно обязательно выстрелит. Ну, не зря же про отчима рассказывала Габи. Тоже думаю, что это он.

Сверху