Со снами Сьюзан, Джули - ее дочь.что со снами Джулии
ага...точно ))))Со снами Сьюзан, Джули - ее дочь.
ага............ хитренькая, расскажи ей всеСмотрите и все увидите...
нет у меня дальше серий чтоб посомтреть :cray::cray::cray:Mariisha, Смотрите и все увидите...
живу в Курасовщине. а мадийка это как? одноголосый?Mariisha, А вы где живите? у меня майдика перевод но не знаю сколько серий, вам какие надо?
есть 1-5, 7 сезоныу кого-нибудь есть все сезоны "отчаянных домохозяек"? ну или хотя бы первый?
Я думала, что отчима Габи нет вживых уже ...интересно в 21 серии мужчина в шляпе это отчим Габи или кто-то другой?
Сьюзен жалко, что-то в этом сезоне у неё столько событий в жизни. У Линнет явно "не все дома" муж стал хорошо зарабатывать, а ей всё не так. А дети их опять с ними живут? Они же с Томом их выселяли.
а почему думаете что это он? и ваще причем он? и почему он?это отчим Габи
тут скорее взыграл тот момент, что всегда главой семьи была Линет и она принимала все решения, а тут такие перемены и пошло "перетягивание штанов".Поменять отдых на Гаваях на шастанье по лесам
это как в Индийском кино: если на стене висит в начале фильма ружьё, то в конце оно обязательно выстрелит. Ну, не зря же про отчима рассказывала Габи. Тоже думаю, что это он.и ваще причем он? и почему он?