Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в пичали((((
пойду с понед-ка опять на 1ю фазу....
нифига на 2й фазе не сбрасывается.... и вообще.. я так разжирела, что страх((( я такой вааще никогда не была(((

Glowworm

New member
Солнечный зайчик, держись! Надо худеть! Мы это сделаем! Я уверена! Главное втянуться....

klukva, я начала диету как раз в первой фазе цикла... Не подходит твоя теория...

А ещё я курить бросила. И все совпало с диетой... Может поэтому не худею....

Я постоянно хочу есть.... Вот постоянно.... Чем глушить эти приступы не понимаю....
Вчера вечером ела капусту прямо листами... Это часов в 10....

Как вы справляетесь?

Как вы справляетесь?
тазик салата а-ля цезарь))) вкусно и по диете.. ну или воды попить или чаю вкусного
Спасибо, Свет!
бляха, разжирела, ты б меня не узнала, серьезно! и причем незаметненько так... как и ты, сладкого-мучного не жру и все равно толстею...аааааааааааааааааааааа
я могу себя держать в форме, если все время на 1 фазе....

но я же тоже живой человек, и вкусно покушать и винца выпить - это нормальное такое развлекалово-отвлекалово.....

Glowworm

New member
Я ем тазик салата: салат айсберг, огурцы, помидоры, сладкий перец и все это смачно заправляю мягким творогом. И ем весь таз за один присест! Да ещё и с куском мяса :)))

На ночь вот ещё надо что-то заточить.... Иначе голодный каюк мне придёт.

И кстати сегодня меня рвет сильнее всего... Видимо перестройка самая идёт...

Подумалось, что хочу сделать полендвичку слабосоленую и смакотать...
Скажите, какую час свинушки брать на засол? Корейку и отрезать ребра?

Солнечный зайчик, а как ты делаешь Аля цезарь? Делись.

Я ещё мидии полюбила. Стоят копейки. Когда встречают крупные сразу мешок гребу.

Я ещё мидии полюбила.
я тоже)))
а-ля цезарь ну обычно.. айсберг, порей, перепелиные яйца отварные, сырика люблю посыпать, куриное филе или креветки-мидии-семушка тудысь, авокадо если есть могу туда, перца красного.. оливок.... всего в кучу короче... а.. еще моя любимка в салатах - сельдерей стебли, от них худеют)))
ну и заправка на основе лимона, горчички, оливкового... ну травушки всякие внусные типо прованских

Корейку и отрезать ребра?
ну да, вроде самая диетичная часть... у нас в магазе она без ребер и без сала продается..

miss_fluffy

разведываю
Разбавлю про офис: за 3 года работы ни набрала ни капли. осталась такой же как пришла.
Свет, а у тебя реальный голод все время или психологический?
Хочу поделиться тем, что с помощью своих тренингов обнуляю вообще значимость еды, - только утолить реальный голод, и скидываю, не сидя ни на каких диетах. Кому интересно, занимаюсь по книге марианны уильямсон - Духовный способ сбросить вес. Сейчас все равно что скушать мне - тарелку каши или салат, или корочку хлеба или кусок торта, нету тяги бешеной к еде, к сладкому, к вкусному, пища воспринимается только как пища. все.

Бики

Member
Девочки, я к вам. Думала тихонько посижу, похудею, вас почитаю. Надо поплакаться. Весы поломались, полторы недели сидела на ДЮПе. Сегодня заехала в магаз - купила весы. Приехала взвесилась, а там как было 61 так и есть :girl_werewolf: Я в шоке, думала кило 1,5 сбросила, по ощущениям. Муж дюпится, так у него за неделю 6 кг как не было.
Я ж ваще ничего не ела почти. Капец, просто. Правда, кормлю малого пока. Может это как -то влияет...

Последнее редактирование:

zhonka_generala

Всё пучком!
о.
Я ж ваще ничего не ела почти.

Надо кушать, 6 раз в день! Тогда и кг будут уходить.
Я по себе вижу, если норму белка слопала, отвесы есть. Если ничего не ела, мало пила - вес или стоит или растёт.
Я, как Солнечный зайчик, люблю вкусно покушать... Девочки, мне торты и пироги сняться по ночам))) Наваждение какое-то.

miss_fluffy, как ты думаешь, из-за чего вес у тебя уходит? Ты меньше стала есть? Ограничиваешь себя?

Glowworm

New member
Привет, красавицы!
Всех с праздником весны, красоты и стройности!!!!

Свет, а у тебя реальный голод все время или психологический?
трудно понять.... но есть хочу... и во рту прямо запах голодный, мне кажется...

Хочу поделиться тем, что с помощью своих тренингов обнуляю вообще значимость еды, - только утолить реальный голод, и скидываю, не сидя ни на каких диетах. Кому интересно, занимаюсь по книге марианны уильямсон - Духовный способ сбросить вес. Сейчас все равно что скушать мне - тарелку каши или салат, или корочку хлеба или кусок торта, нету тяги бешеной к еде, к сладкому, к вкусному, пища воспринимается только как пища. все.

знаешь... как-то не мое ты пишешь... Я считаю, что удовольствие от еды - это самое физиологичное и естественное удовольствие. И убеждать себя в обратном - ИМХО, странно. И скорее всего утопично...
Я считаю, что все, что касается питания - это дело привычки. Я после ДЮПА питаюсь совершенно по иному. Если кто-то посидит на диете, ограничивающей объем порции, уверена, что он за месяц привыкнет наедаться маленькими порциями и будет счастлив.... И тп... Но научить себя равнодушию к еде - это странно очень... Это только мое мнение...

Девочки, я к вам. Думала тихонько посижу, похудею, вас почитаю. Надо поплакаться. Весы поломались, полторы недели сидела на ДЮПе. Сегодня заехала в магаз - купила весы. Приехала взвесилась, а там как было 61 так и есть Я в шоке, думала кило 1,5 сбросила, по ощущениям. Муж дюпится, так у него за неделю 6 кг как не было.
Я ж ваще ничего не ела почти. Капец, просто. Правда, кормлю малого пока. Может это как -то влияет...
Привет!
Не переживай!!! Твои старания даром не пройдут!!! Ты уже неделю, как перестраиваешь организм, и это сработает полюбому!
Видишь, ты даже ощущаешь, что похудела...
Новые весы скорее всего показывают иной вес, чем старые... такое тоже может быть...
У меня сегодня начался 6 день первой фазы. И с начала диеты я ушла из офиса и вернулась в спортзал. Но вес не улетает ... Только 1 кг ушел! Но я не унываю, мне надо всего 5 скинуть, и я за месяц это сделаю в медленном темпе. Но месяц, это не значит, что после его окончания я стану есть драники и печенье... нет... я буду питаться как на 3 фазе... изредка позволяя себе что-то сладкое, если будет хотеться...

Бики, уверена, что кормление грудью никак не сказывается... тут все на ГВ сиживали и не по одному разу... Подожди! Результат придет!

checheck

Well-known member
света, я ем ночью только в путь, курицу, салаты, ночной прожора.
мне прям подарок на восьмое марта - меньше 60 кг с утра натощак но все же.

Glowworm

New member
А я позволяют себе латте :) выпиваю 3-4 за день.... С 1,5 молоком....

checheck, поздравляю с пятерочкой!

checheck

Well-known member
ща вам покажу себя!
я наоборот мало ем. У меня есть метод. Вспомнила свою большую несчастную любовь и на еду смотреть не могу. Еще 3-4 кг сброшу и забуду. А то слушаю бэкстрит бойз и отбиваю себе этим аппетит!

Вложения

• DSC_0103.jpg
    DSC_0103.jpg
    398 KB · Просмотры: 180
  • DSC_0104.jpg
    DSC_0104.jpg
    397.7 KB · Просмотры: 176
  • DSC_0105.jpg
    DSC_0105.jpg
    405.2 KB · Просмотры: 190

Glowworm

New member
checheck, клаасссс!!!! выглядишь потрясно!!!!!!!
-4 кг будешь совсем худышкина!!!!)))))

напомни мне в этот раз с какого веса начинала и давно ли ты на ДЮПе в этот раз?

спасибо за фотки!!!!

checheck

Well-known member
напомни мне в этот раз с какого веса начинала и давно ли ты на ДЮПе в этот раз?
в этот раз 64-65, но я не занимаюсь, то есть реально теряю мышцы тоже поэтому по весу много поттеряла (около 3 кг), но я буду потом наращиватть мышечную массу. В частности я любитель поп, мне бы ток пузо убрать :))
завтра последний день 1 фазы

Glowworm

New member
checheck, ты крутышка! Очень много сбросила!!
Интересно, какой результат ц меня будет к концу следующей недели...

......
Девочки, какие я суши только что ела..... Мммммммммм

Семгу слабосоленую порезала тонко, полила её лимоном и в неё заворачивала фетаки, свежий огурчик и салат чука...

Боже мой, это божественно...

Надо срочно насолить семги....

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, я наверное не правильно рассказала. Вот слухай: еда у меня последний год это замена всех моих радостей в жизни. И я много ем когда скучно, грустно, радостно т. е. с помощью еды переживаю все свои жизненные моменты и сладкое для меня уже стало наркотиком. Вот я и пытаюсь сделать так, чтобы еда не была для меня приоритетом и чтобы я могла остановиться после первого куска торта. И вообще равнодушно относиться к сладкому. Надеюсь ты меня поняла. И я вот уже почти 3 недели так стараюсь жить, для этого на диете сидеть лучше не нужно. Ну вот сегодня могу сказать что в гостях у свекрови я съела малюсенький кусочек тортика и мне больше ничего не хотелось. Раньш я могла скушать 3 куска и закусить десяткой конфет.

zhonka_generala, да ястала меньше есть, просто потому , что слушаю себя хочу это продолжать есть или нет, утолила я свой голод или нет. И мне нужно намного меньше кушать. Ну и когда эмоциональная сторона в норме- тогда лично я кушаю медленно мало и с умом и не думаю потом о лежащей в холодильнике шоколадке и мне не снятся по ночам торты.

miss_fluffy

разведываю
а какие радости в жизни у тебя появились после ухода еды?
гыыыыы)))) появились) а вообще то я имела ввиду простые радости) которые мне необходимо было пережить, зажевывая шоколадку)) а я счас я могу просто пережить радость) само по себе)

zhonka_generala

Всё пучком!
checheck, клево выглядишь!

miss_fluffy, здорово, что ты нашла свой метод держать себя в форме.

А у меня плюс и вес как-то вообще не падает. Кд скоро, аппетит зверский. Я как-то очень много сейчас ем, нужно сбавлять обороты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху