Привет, красавицы!
Всех с праздником весны, красоты и стройности!!!!
Свет, а у тебя реальный голод все время или психологический?
трудно понять.... но есть хочу... и во рту прямо запах голодный, мне кажется...
Хочу поделиться тем, что с помощью своих тренингов обнуляю вообще значимость еды, - только утолить реальный голод, и скидываю, не сидя ни на каких диетах. Кому интересно, занимаюсь по книге марианны уильямсон - Духовный способ сбросить вес. Сейчас все равно что скушать мне - тарелку каши или салат, или корочку хлеба или кусок торта, нету тяги бешеной к еде, к сладкому, к вкусному, пища воспринимается только как пища. все.
знаешь... как-то не мое ты пишешь... Я считаю, что удовольствие от еды - это самое физиологичное и естественное удовольствие. И убеждать себя в обратном - ИМХО, странно. И скорее всего утопично...
Я считаю, что все, что касается питания - это дело привычки. Я после ДЮПА питаюсь совершенно по иному. Если кто-то посидит на диете, ограничивающей объем порции, уверена, что он за месяц привыкнет наедаться маленькими порциями и будет счастлив.... И тп... Но научить себя равнодушию к еде - это странно очень... Это только мое мнение...
Девочки, я к вам. Думала тихонько посижу, похудею, вас почитаю. Надо поплакаться. Весы поломались, полторы недели сидела на ДЮПе. Сегодня заехала в магаз - купила весы. Приехала взвесилась, а там как было 61 так и есть Я в шоке, думала кило 1,5 сбросила, по ощущениям. Муж дюпится, так у него за неделю 6 кг как не было.
Я ж ваще ничего не ела почти. Капец, просто. Правда, кормлю малого пока. Может это как -то влияет...
Привет!
Не переживай!!! Твои старания даром не пройдут!!! Ты уже неделю, как перестраиваешь организм, и это сработает полюбому!
Видишь, ты даже ощущаешь, что похудела...
Новые весы скорее всего показывают иной вес, чем старые... такое тоже может быть...
У меня сегодня начался 6 день первой фазы. И с начала диеты я ушла из офиса и вернулась в спортзал. Но вес не улетает ... Только 1 кг ушел! Но я не унываю, мне надо всего 5 скинуть, и я за месяц это сделаю в медленном темпе. Но месяц, это не значит, что после его окончания я стану есть драники и печенье... нет... я буду питаться как на 3 фазе... изредка позволяя себе что-то сладкое, если будет хотеться...
Бики, уверена, что кормление грудью никак не сказывается... тут все на ГВ сиживали и не по одному разу... Подожди! Результат придет!