miss_fluffy
разведываю
аналогично....что мне сбрасывать и сбрасывать
аналогично....что мне сбрасывать и сбрасывать
Я свинину всегда вялила. Вот думаю, что говядина слишком будет жёсткая, хотя...klukva, вырезка говяжья или свинная?
ПожалуйстаСпасибо за рецепт!
неа. причина твоей обжираловки этои обжираловка - причина моего большого веса
когда злюсь, ругаюсь с мужем, когда долго не можем помириться
такое жеЯ "заедаю" свои проблемы! Жесть, правда?
да, обжираловка это следствие. Надо искать иной путь снятия стресса)неа. причина твоей обжираловки это
такое же
Лук репчатый — 2 головки
Перец болгарский красный — 2 штуки
Масло растительное — 3 столовые ложки
Яйцо — 5 штук
Помидоры — 2 штуки
Сыр твердый — 75 г
Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволновой печи.
поздравляю! а у меня в объемах ушло по 2-3 см и вес 68,6 вместо 72,2! Радуюсь))))а я сегодня увмдела классную цифру 69,5 на сантиметре!