Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhonka_generala

Всё пучком!
Эх, худеем красавицы! Желаю всем нам быть в том весе, в котором нам будет комфортно и вкусно)

klukva, вырезка говяжья или свинная? Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю.

klukva

Замечтательная)))

checheck

Well-known member
я в этот раз ленюсь спорт, так вес быстрее теряется за сччет мышц(

miss_fluffy

разведываю
а у меня суши были. муж делал. и вот просто не могла их не скушать...как же мне надоели диеты. вчера прочла: ваша проблема на в весе, ваша проблема в мышлении, почему вы много едите и переедаете.....измените мышление, измените вес..

zhonka_generala

Всё пучком!
miss_fluffy, знаешь, я Дюп воспринимаю не как диету, а как систему питания. Мой вес на дюпе начинает падать и я вижу, что вредности и обжираловка - причина моего большого веса, большого живота и толстых ляшек)))
Ты очень права, проблема в нас самих, в нашем мышлении, в нежелании остановиться вовремя. Я много ем когда злюсь, ругаюсь с мужем, когда долго не можем помириться. Я могу за пару дней набрать пару кило. Я "заедаю" свои проблемы! Жесть, правда? Но в такие моменты я не могу остановиться, да и не хочу. Так снимаю стресс.

А то, что ты поела суши.... Молодец! Мужу приятно и тебе вкусно! Я обожаю суши и тоже сама делаю. Ты съела то, что хотела!
Я вчера фисташек нарубалась, 1000 лет их не ела. Мне было вкусно и хорошо. И пофигу на отвесы!
Блин, сплошная демотивация)))

miss_fluffy

разведываю
и обжираловка - причина моего большого веса
неа. причина твоей обжираловки это
когда злюсь, ругаюсь с мужем, когда долго не можем помириться

Я "заедаю" свои проблемы! Жесть, правда?
такое же

Glowworm

New member
Всем привет!
Я стартовала! Правда ещё недозакупилась слегка. Победу за стайками семги в виталюр, и творог мягкий забыла.... Зато фетаки купила и очень вкусные помидорки.
Разжирела на работе просто купец. С лета + 5 кг!

Сегодня я 60. Хочу 55 :) месяц буду на диете точно... А там плавно далее максимально долго.

Lizzzi

Active member
Glowworm, напишите ваше ежедневное меню пожалуйста, хочу к вам присоединиться)
и что нужно купить )))

Glowworm

New member
Привет! Присоединялся!
Сегодня
завтрак : овощи паприкаш+ 2 яйца, жарю на воде.
Кофе с молоком 1,5%.

Обед: салат помидоры, огурцы, салат айсберг+ сок лимона+ немного французской горчицы и отварная куриная грудка.

Ужин будет так же салат и рыбка наверное.

Ещё очень люблю творог зернистый с помидором.
Капусты накупила македонской для салатов. Очень вкусно салаты заправлять мягким творогом вместо сметаны.

Ещё в тренде замороженные цветная, Брокколи, фасоль Паприкаш и тп

checheck

Well-known member
мне с утра весы показали 60, но сильно не обольщаюсь. параметры сверху вниз 93 73 95
вот мне б локально второй параметр и пузо отрезать, а вообще диета в тему. а вторая фаза 10 дней или две недели? но в любом случае у малого 10 и 16 др, как раз можно будет пить. )))

две недели, значит в воскресенье отмечу сухим вином!

axaraza

...мечта...
checheck, а рост у вас какой? У меня параметры чуть меньше,а вешу я чуть больше... У меня 170 рост.

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, нашла интересный рецепт:
Пицца без теста
Лук репчатый — 2 головки
Перец болгарский красный — 2 штуки
Масло растительное — 3 столовые ложки
Яйцо — 5 штук
Помидоры — 2 штуки
Сыр твердый — 75 г

Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.

Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.

Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.

Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.

Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.

Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволновой печи.

checheck

Well-known member
axaraza, и у меня. на самом деле я тоже больше вешу, это так словилось на весах

Marusha

New member
классная компания подобралась)) вот подумываю, не пойти ли и мне к вам?))
как раз все дни рождения прошли...
короче, пока думаю, что мне делать со своим жиром)))

Glowworm

New member
Marusha, давай к нам! А то я через неделю буду рассказывать тебе как я хороша, а ты будешь завидовать и жалеть, что не начала хорошеть со мной одновременно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху