Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhonka_generala

Всё пучком!
miss_fluffy, рост 178 см. Знаешь, хочу быть красивой для себя в первую очередь, для своего здоровья. Годы идут и понимаю, что с годами держать себя в форме все труднее и труднее. Вещей красивый себе прикупила и хочется все поносить, но пока или не влажу или не смотрится). Я хочу похудеть не потому, что зациклена на весе, просто хочется ощущать легкость, молодость))) Как-то так.

Маслины можно, до 15 штук в день.

checheck

Well-known member

miss_fluffy

разведываю
девочки, вы как? Как самочувствие, настроение?
я норма)) вчера обжарила в яйце цветную капусту - это был млй обед. так вкусно! На ужин салат свежий.

но с понедельника я больше не хожу на работу! решила попытаться изменить свою жизнь
как знакомо) Удачи!

zhonka_generala, а ты как? что кушаешь? какие завтраки-обеды-ужины?

zhonka_generala

Всё пучком!
На завтрак обычно творог, что-нить из овощей или жменя мидий , на обед салат с мясом( курица, язык, нежирная свинина), ужин туш.капуста раз была или опять же салат с чем-нить мясным. Между основными приемами пищи творог или орешки или огурец или лист салата с сыром.
Я столько белковой пищи обычно не ем.
Сегодня хочу салатик из кальмаров сделать. ( кальмары, огурец, яйцо, зелень) надо придумать чем заправлять. На ужин сделаю омлет с овощами.
О, посмотрела, с яйцами перебор )

А самочувствие отличное ... Пятый день ) Незаментно дни летят. Вот спорт не подключаю, нет времени и сил. Хотя уборка, прогулки с детьми и в магазины тоже нагрузка.

zhonka_generala

Всё пучком!

klukva

Замечтательная)))
закупилась Фетаки Эктив(17%)....я его вообще обожаю!
Я этот сыр тоже обожаю. Делаю с ним салатик:
огурец
помидоры черри
салат
стебель сельдерея
оливки
сыр фетаки (кубиками режу)
масло оливковое

можно ли омлет с 1,5% молоком

Я себе такие омлеты делала, отвесы были.

Девочки, подскажите, как Вы поддерживаете вес?
Я первый этап закончила в прошлый четверг, но продолжаю также и питаться. Втянулась)))

zhonka_generala

Всё пучком!
klukva, А на втором этапе вес уменьшается?

Я только по вкусному свежему хлебу скучаю... Буду речь себе ржаной с отрубями на втором этапе.

miss_fluffy, есть такая натуральная ветчина из индейки или куриного филе, по составу максимум белка и минимум жира, углеводов нет вообще, срок хранения вроде дней 5. вот ее беру. в курином магазине обычно

У меня вес вниз не идет((((

checheck

Well-known member
zhonka_generala, уже получше, но на детей покрикиввала. но может из-за того, что все дома квасились 24 часа в сутки

дамы, че никто про ветчину не ответил??
ага, ктото писал про 2 процента жирности в дюкане, ттакую можно

решила попытаться изменить свою жизнь
ттт на тебя. сама недавно начала, пока не особо правда успегно но пока оптимистично смотрю

zhonka_generala

Всё пучком!
дамы, че никто про ветчину не ответил??
Мы не едим колбасы, сосиски, ветчину только на пиццу покупаю раз в пол года. Не подскажу.

Я сама делаю буженину, очень вкусно филе индейки с мацареллой запечь в виде рулета.

Солнечный зайчик, а если себе день ...все можно кушать.... устроить? Побалуй себя, может организм релакса просит.

klukva

Замечтательная)))
klukva, А на втором этапе вес уменьшается?
Да, не так быстро, но уменьшается. На первом этапе я потеряла 7, на сегодняшний день (я по пятницам взвешиваюсь) всего минус 8,5.
У меня вес вниз не идет((((
Светик, не расстраивайся, главное, не сдаваться. Мот твой организм адаптируется к новому весу?
Я мясо сама вялю, вот его и ем. А от колбасы отказалась полностью, хотя раньше без варёнки не представляла свою жизнь.

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
всего минус 8,5.
ничего себе всего!!!!

Солнечный зайчик, у тебя плато наверное. Нужно разгонять метаболизм, ибо твой организм привык.Устрой день- ем все что хочу. и потом опять.
По поводу ветчины - покупаю уже пару лет только балык слонимский, самый натуральный. Больше ничего - ни колбасу, ни сосиски, ни с ними подобное..

klukva

Замечтательная)))
klukva, а как мясо вялишь?
Беру вырезку, натираю её специями (сама делаю: кориандр+семена укропа+лавровый лист перемалываю в кофемолке, могу добавить тмин) солю и ложу на день в холодильник. Потом заматываю в бинт/марлю, что есть под рукой (чтоб не высыхала) и вешаю на балкон. Дня три-четыре весит, потом кушаем. Последний раз так же вялила тонкие вырезки (не помню как правильно называется эта часть хрюши).
Ещё я делаю мясные рулеты в духовке. Беру не толстый кусок мяса (если не сильно жирная грудинка, то вообще вкусно получается) Намазываю солью-специями, плотно заварачиваю в фольгу и на час-полтора в духовку. Достаю из духовки и под гнёт на ночь на балкон ставлю. С утра снимаю фольгу и мяско готово.

ничего себе всего!!!!
Я ранее писала, что мне сбрасывать и сбрасывать. В идеале четверть центнера, но хотябы дватцаточку))))
И спортом я занимаюсь сейчас. Вот чутка потеплеет, хочу по вечерам начать бегать. Посмотрим, как моя "хотелка" вооплотиться в жизнь :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху