Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Читаю про килограммы воды и просто не понимаю, почему из меня они так и не вышли.... Е моё.... 9й день первой фазы, а у меня минус 500 грамм, и то, после двухчасовой тренировки+бани с утра.... Что такое?

Умничка

New member
Читаю про килограммы воды и просто не понимаю, почему из меня они так и не вышли.... Е моё.... 9й день первой фазы, а у меня минус 500 грамм, и то, после двухчасовой тренировки+бани с утра.... Что такое?
Извините, что влажу. У меня коллега сидела на диете и активно занималась спортом и не худела. Оказалась - она была беременна:)))

sanirka

1+1+1
Девочки, про мидии, нашла рецепт оооочень вкусный (сорри, я тут просто мимо проходила :blush1:), и вроде можно адаптировать неплохо к диетке, сметану взять совсем-совсем низкожирную, ну или вообще молочка чуток просто, ну и сыр по диете.

Жаркое с шампиньонами и мидиями
Ингредиенты:
200 г мидий
6 шампиньонов
50 г сливочного масла
соль и перец
2 зубчика чеснока
3 ст.л. сметаны
1 пучок зеленого лука
100 г сыра
зелень для украшения

Приготовление:
Мидии слегка разморозить и выложить на разогретую сковороду. Дождаться когда жидкость испарится.
Шампиньоны очистить и нарезать на кусочки по размеру как мидии.
На сковороду к мидиям добавить сливочное масло и нарезанные шампиньоны. Жарить 5-7 минут.
Чеснок мелко порезать, лук мелко нашинковать, добавить на сковороду. Посолить и поперчить, жарить еще 3 мин.
Добавить тертый сыр и сметану, тушить еще минуты 3.
Украсить зеленью при подаче на стол.
-_epDDn8y4o.jpg

Glowworm

New member
Извините, что влажу. У меня коллега сидела на диете и активно занималась спортом и не худела. Оказалась - она была беременна:)))

Не шути так :)))
Я если и беременная, то только начиная с 8го марта :))) два последних раза беременела именно в этот прекрасный день :))) а в это восьмое марта, тоже про это шутила, те была овуляция прямо ))

sanirka, какая сметана на ДЮПе ?! Ты чего..... Ни низкожирной? никакой! Мягкий второго!

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
sanirka, какая сметана на ДЮПе ?! Ты чего.....
не, так я ж не в курсе :) можно думаю йогуртом натуральным заменить, его ж ведь можно наверное? Йогурт будет более приближен по вкусу к сметане :)

Glowworm, Света, слуш, а какие у тебя параметры при таком весе-росте, если не секрет?

Glowworm

New member
Glowworm, Света, слуш, а какие у тебя параметры при таком весе-росте, если не секрет?
да памертры трудно сравнивать... у всех ведь разные типы фигуры...

вот замерялась на 4 день Дюпа:
вес 59,7
пуп 79
попа 97
нога 58

а вот на 9 день ДЮП
вес 59,5
пуп 77 (-2)
попа 94(-3)
нога 57 (-1)

очень странные результаты... никогда такого не было... не понимаю ничего...

летом бедра были 85 см.

aldina

New member
Девочки, всем доброго дня !!!
Я с сегодняшнего дня тоже на ДЮПе )
В одиночестве стройнеть плохо получается )) решила присоединиться к вашей компании )

Желаю всем скорей увидеть заветные циферки на весах ! Пусть у нас все получится !

А я сегодня тоже пила кофе с этим творожным ломтиком с прованскими травами.
и я ) очень вкусненько

kresh

Active member
А сегодня нашла в короне, замороженный брусок виталюра под названием "мясо лосося" по 60 тыс кг. Интересно что это такое.... А вдруг вкусно...
если в виде батона колбасы, то не очень там лосось. Пару лет назад брали и попадался в этой массе хрен, в составе не заявленный. Может чтоб перебить не очень качественную рыбу :(

Эрика1

New member
Всем привет!
Я тоже сегодня 1 день на ДЮПе. + на аэробику пошла. Очень хочу 55 кг.
Девочки раздразнили творожным ломтиком, надо в Корону выбираться.

Петруша

Радуюсь каждому дню
а я в гиппо набрала подкопченой сайры,и пофиг на зуб и задержку жидкости:blush1:

sanirka

1+1+1
да памертры трудно сравнивать... у всех ведь разные типы фигуры...
да это понятно...Это я так, ради интереса :)
у меня при росте 165 где-то, и весе в 60 (о ужас:() жо...а аж 101!!!! Блин, от где б такую диету, чтоб только на ухудилась :(

Glowworm

New member
новеньким привет!

если в виде батона колбасы, то не очень там лосось. Пару лет назад брали и попадался в этой массе хрен, в составе не заявленный. Может чтоб перебить не очень качественную рыбу :(

нет нет... я уже ем второй день... мясо не ахти конечно... там обрезь с ребер... я готовила и как горячее- вкусно и засолила порцию - тоже можно съесть вполне... лучше чем ничего)))) А на суп - совсем песня!

Glowworm,так не понятьь, надо фотка
что там понимать - жиртрест!

скину 4 кг, тогда покажу :)))
а щас - противно показываться...

sanirka, у меня такой же рост, как у тебя.

Glowworm

New member
а я испекла наконец себе десерт любимый и незаменимый.
300 гр творога зернистого+2 яйца+арахиса жменя+прилично какао порошка

шарики скатала и в духовку... теперь вот не могу остановитсья...)))) только на ужин съела таз салата с куском свинины... а теперь трущу творожные печеньки... и остановиться не могу.

sanirka

1+1+1
девочки, я опять со своими мидиями - сегодня салат из них делала, у вас они не горчат??? :( это мне попались не хорошие, или я их не умею готовить?..
Покупала в просторе.

Glowworm

New member
sanirka, может они разные бывают... в виталюре последний раз брала очень крупные без льда и вкусные очень. ела прямо без ничего их с удовольствием.

не, у меня не горчили

а взяла недельку тайм-аут. читтингую)))) а потом с новыми силами еще -3 буду делать
и так по-тиху в месяц-два на первой фазе буду сидеть, бо никак по-другому(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху