Извините, что влажу. У меня коллега сидела на диете и активно занималась спортом и не худела. Оказалась - она была беременнаЧитаю про килограммы воды и просто не понимаю, почему из меня они так и не вышли.... Е моё.... 9й день первой фазы, а у меня минус 500 грамм, и то, после двухчасовой тренировки+бани с утра.... Что такое?
Жаркое с шампиньонами и мидиями
Ингредиенты:
200 г мидий
6 шампиньонов
50 г сливочного масла
соль и перец
2 зубчика чеснока
3 ст.л. сметаны
1 пучок зеленого лука
100 г сыра
зелень для украшения
Приготовление:
Мидии слегка разморозить и выложить на разогретую сковороду. Дождаться когда жидкость испарится.
Шампиньоны очистить и нарезать на кусочки по размеру как мидии.
На сковороду к мидиям добавить сливочное масло и нарезанные шампиньоны. Жарить 5-7 минут.
Чеснок мелко порезать, лук мелко нашинковать, добавить на сковороду. Посолить и поперчить, жарить еще 3 мин.
Добавить тертый сыр и сметану, тушить еще минуты 3.
Украсить зеленью при подаче на стол.
![]()
Извините, что влажу. У меня коллега сидела на диете и активно занималась спортом и не худела. Оказалась - она была беременна))
не, так я ж не в курсеsanirka, какая сметана на ДЮПе ?! Ты чего.....
да памертры трудно сравнивать... у всех ведь разные типы фигуры...Glowworm, Света, слуш, а какие у тебя параметры при таком весе-росте, если не секрет?
и я ) очень вкусненькоА я сегодня тоже пила кофе с этим творожным ломтиком с прованскими травами.
если в виде батона колбасы, то не очень там лосось. Пару лет назад брали и попадался в этой массе хрен, в составе не заявленный. Может чтоб перебить не очень качественную рыбуА сегодня нашла в короне, замороженный брусок виталюра под названием "мясо лосося" по 60 тыс кг. Интересно что это такое.... А вдруг вкусно...
да это понятно...Это я так, ради интересада памертры трудно сравнивать... у всех ведь разные типы фигуры...
если в виде батона колбасы, то не очень там лосось. Пару лет назад брали и попадался в этой массе хрен, в составе не заявленный. Может чтоб перебить не очень качественную рыбу![]()
что там понимать - жиртрест!Glowworm,так не понятьь, надо фотка
я диетический суп из брокколи заела жареными бедрышками (без кожи) и рафаэлкойа я в гиппо набрала подкопченой сайры,и пофиг на зуб и задержку жидкости
а черт его знает, продаются на развес, на вид нормуль. Но реально горчили, фуууууу...Теперь лежат в морозилке, и не знаю, что ж с ними то делатьsanirka, может они разные бывают...