Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Петруша, нет уж. Я курить не хочу больше. Накурилась уже.

aldina, какой это ливер с блинчиками ты собралась усть ?

Девочки!! Посоветуйте хорошие недорогие весы! Желательно в инете! Плиз!

aldina

New member
Glowworm, собралась есть ливер, но без блинчиков )
это в Евроопте свиное сердце так величают)

весы у меня обычные дешевые,на счет хорошие ничего сказать не могу... пашут три года как

вот такие

56271137.jpg

ollalla, скоро-скоро отвес порадует !

Петруша

Радуюсь каждому дню
девчонки,мне муж купил творог 4%. я такой не ела....боюсь. что делать-кушать или детям скормить?

ramashka9909

New member
Деваньки всем приветики ...я вас все почитываю и почитываю ...но вроде уже и пора присоединиться к вам.:blink:..чей то расту и расту усе в ширь :mda:(много ем и остановится не могу ),хотя раньше могла/хотела всегда взять себя в руки ...а счас пендаля не хватает :(...а у вас тут задушевно так.....короче хотю к вам...

Посоветуйте хорошие недорогие весы! Желательно в инете! Плиз!
они правда не в инете в гиппо на лошице 149 тыс .,я себе приобрела ....

И я к вам с понедельника.
я вроде сегодня трохи придерживаюсь ,но официяльно буду с завтра...:)

Glowworm

New member
aldina, на дюпе нельзя субпродукты есть!

Петруша, значит бросай! Все равно ведь придётся через это пройти... Так лучше раньше.

Петруша, 4% нормальный творог. Я всегда беру 3-4%.

ollalla

Active member
Девы- а 20% сыр -можно?

Нашла -мягкий сыр обезжиренный....но каллорий там под400 -а тут 190где-то...и белка содержание и там и там большое....что лучше?

Glowworm

New member
Скажем так - сыр это вкусняшка жирная, и её можно только когда без нее никак.

Девы- а 20% сыр -можно?

Нашла -мягкий сыр обезжиренный....но каллорий там под400 -а тут 190где-то...и белка содержание и там и там большое....что лучше?

Ты наверное на белом нежирном сыре кДж приняла за ккал... В 400 кДж примерно 100 ккал

Glowworm

New member
Девы- а 20% сыр -можно?

Ты наверное на белом нежирном сыре кДж приняла за ккал... В 400 кДж примерно 100 ккал

Glowworm, сердце - это мышца, что в нем нельзя?

Ой я уж и не знаю... Помню из первого правила... А потом всего намешали... Теперь уж и не знаю... Еште :)

MamaTu

New member
Вот Алдина у меня поела в гостях сердца и сразу -500. так что будем есть и худеть )))

Петруша

Радуюсь каждому дню
Пищевая ценность куриных сердечек: белки – 15,8 граммов, жиры – 10,3 грамма, углеводы – 0,8 грамма.
Калорийность сердечек – 158,8 ккал.
жирноваты наверное все-таки.

ollalla

Active member
Glowworm[/b наверное -ты и права...но я купила 20%%%%%%%%...........его есть можно?

JuliS

мамочка
Ок. Я как не худею впще, так совсем не знаю что мне есть....
Светик. Вот вспомнилась цитата из диеты " Если снижение веса во время второго этапа президентской диеты прекратилось, это значит, что он достиг оптимального для вашего организма значения, и не надо себя насиловать, пытаясь с риском для здоровья убрать с талии еще 1-2 сантиметра. "
Все-таки видно ты и сейчас худышка, раз организм сопротивляется?
Я по прежнему восхищаюсь твоей силой воли . Собираюсь к вам присоединиться через недельку, после КД.

Всем уверенности и скорейшего похудения!

Glowworm

New member
JuliS, если бы так.... Так нет! Лишнего куча! Вешу почти 60! Это не дело!
Буду худеть....

Поделитесь, кто что ест на второй фазе.... Не знаю что ввести на следующей неделе...

А ещё я стала очень вспыльчивая, раздражительная , злая....

ollalla, сыр лучше есть по немного, как вкусняшку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху