Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Я ТАК И СДЕЛАЛА -НО ВЕС...блин застыл после срыва.......была 66.5 - это в Москву на курсы съездила...раскормили меня .....5 кг повисли.....сейчас вешу 63.300 и всё....................................................не идёт ниже....................целую неделю...........вчера с горя конфетку умяла.......

Так! Позволь напомнить, что у меня вес стоит тоже ! И в прошлый раз стоял 2 недели!

Не надо брать конфет! Надо думать о том, что наши старания и такие питание просто не могут пройти бесследно! Вес уйдёт! Дай организму время! Просто живи по диете и результат придёт!

chernika

New member
уф.. вот уже публично заявила, что худею)) так придется..)) а так бы все откладывала... а через 2 недели в дочи ДР. надо быть красивой))

наши старания и такие питание просто не могут пройти бесследно! Вес уйдёт!
золотые слова... помню когда год назад была ан диете был юбилей свекрови , как раз 1я фаза.. и я ен нарушила, прсото не хотелось, кушала вкусное мясо, рыбу и овощи...)

А я ведь себя с самой собой прежней сравниваю

я тоже так.... хотя вроде и сейчас нормальная... но легкости мне не хватает..

Эрика1

New member
Приветик. У меня опять по 0, но и это хорошо, тк дикий жор напал. Вчера орехов на ночь переела.... и как то тяжко мне в этот раз 2 день хочется сорваться.

Бики

Member
а, у меня вес то 59, то 60, тоже по нулям. Девы, вы едите в одно и тоже время? Во сколько у вас ужин?

Inna

Well-known member
Glowworm, ты меня извини, но куда ты собралась ещё худеть? Ты ж звонкая стройная и прозрачная и так :)
Ну может какие просто упражнения для талии делать, а так куда тебе в попе худеть больше?
Брось дурное, не сбрасывай больше вес. Бёдра 85 не надо больше...
Я вспоминаю твою фото там где ты с мужем на каком-то празднике в чёрном длинном платье. Ты такая женственная и привлекательная! Не надо больше худеть нигде кроме того как талию "сделать".
ПРости, не удержалась :)

Glowworm

New member
Инна, спасибо!
Многие так же считают как и ты :) на самом деле, это мой естественный вес и есть... А мне постоянно хочется минус 4 :) я прошлым летом была 55-56 и так привлекательно я себя никогда не чувствовала ! Мне очень понравилось! Я хочу ещё :) хотя многие утверждали, что я худовата была на их взгляд, а мне так понравилось!

aldina

New member

Glowworm

New member
Девочки, у меня последний день первой фазы и минус 1 кг :))

Идём на вторую... Что вводить? Посоветуйте.

aldina, и не говори :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Как я по смеялась с себя !!! я там слово в слово, как сейчас страдала, что вес стоит и не уходит ))
а я тебе говорила ;)

у меня итого за 6 дней 1,5 кг (но КД. было бы точно больше). веду себя хорошо. вчера только выпила вина сухого грамм 100. таааааак прихорошело ;)

странно, но вообще не тянет сорваться "накинуться и съесть, и всё что видишь - съесть" :)

все молодцы! движемся вперёд! :)

zhonka_generala

Всё пучком!
А я на недельку на первый этап.... вес вообще стоит и см не уходят. Вещи трещат(

MamaTu

New member
Glowworm, а в чем народ худоватость видел? при 56? в лице?
у меня сразу фейс страшнеет при сильном похудании, глаза впадают и нос торчком )))

Алдина, приезжай еще в гости )))

я вчера целый день в дороге, питания никакого, пила йогурт без сахара, ела творожок, орешки и отруби. Пила много....правда, кофе в автоматах на заправках с сахаром автоматически, так что немного нарушила. И еще вина на ночь бокал закинула )))
вес утром 70,1, -4кг с понедельника.... за 6 дней.

Glowworm

New member
Glowworm, а в чем народ худоватость видел? при 56? в лице?
у меня сразу фейс страшнеет при сильном похудании, глаза впадают и нос торчком )))
Лицо худое, но не только... Ключица выпирает, и в общем, говорят надо наесть пару кг....

А я после велогонки 45 минут, спортивной хотьбы 20 минут и бани весила больше чем на прошлой недели... 59,650 .... Я скоро задепрессую реально....

ollalla

Active member
Glowworm, Свет -я тоже там же......63.300 -заколдованное число..Вчера после 10 занятий- думала -столько энергии отдала...отпрыгала-логоритмику...а нет.........стоим....

aldina

New member
Glowworm, не надо депрессии !!!
тем более вес утром объективный )

Мамату, открыли сегодня у нас рядом новый Евроопт, купила там ливера для блинчиков, в кол-ке 7 шт., буду стройнеть вкусно и здорОво )

Петруша

Радуюсь каждому дню
Glowworm, вот же ж....А я курить собиралась бросить. Пока не буду точно. У меня,кстати,всегда попытки бросить сопровождались набором веса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху