Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhonka_generala

Всё пучком!
я с понедельника если раньше не начну...

я пока не диечусь. пульс выше 100((( надеюсь, что это не из-за похудания.
но такое со мной впервые. сердце хватает регулярно((((

Девочки, желаю вам больших отвесов и поскорее добиться результата!:drinks:

chernika

New member
девочки,у меян после вчера было -500, итого - 700 за 2 дня... но!!.. я сегодня была в Космо на др и.. совершенно случайно, скушала 2-3 кусочка пиццы и морожко... даже не вспомнила про диету.. вообще(((((...когда вспомнила, было поздно))) поэтому на ужин был зеленый чай и кефр 1%.... блин... надеюсь, чтобы привеса хоть сильног7о не было... так обидно мне:sorry:
но так вкууууууууууууусно было)))))

MamaTu

New member
chernika, и айда все сначала )))

Я сегодня тоже на доске позора - два бокала полусухого вина с финнкриспами и куснула запеканки с сахаром у детей. Первый этап начинать заново не буду, и так 2 кг осталось одолеть. Я уже довольна результатом.

chernika

New member
пробежала 5 км, полтора ещё прошла, и сходила на интервальную акву с пенопластом на ногах..
:clapping:
но я бы умерла...
что-то вообще со спортом беда стала... пресс не могу нормально качать даже... прсото физически не могу.... сын больше делает чем.. гораздо больше)

ну и в принципе чет этой весной не то с отвесами... помню прошлой так легко всем худелось.....

и айда все сначала )))
угу.. уже айда.... а тут праздников, ДР по несколько в неделю)))

я пока не диечусь. пульс выше 100((( надеюсь, что это не из-за похудания.
но такое со мной впервые. сердце хватает регулярно((((

эээ.. аккуратней.. лучше пару лишних кг и здоровой быть

ramashka9909

New member
Всем приветики.. ,у меня сегодня -700,короче я рада .....сегодня мало ем ,мало пью ...есть хочется и не хочется ....надеюсь до завтра ничем не нагрешу...:rolleyes:

луна поменяется и будут от нас килограммы прямо отваливаться, отваливаться
хоть бы до лета поотваливались..:)

Кто крутил обруч, помогало?
как мне кажется лишним точно не будет..

совершенно случайно, скушала 2-3 кусочка пиццы
на днях я так себя ночью:dirol: словила с драником ...и так было ням-ням...

я пока не диечусь. пульс выше 100(
выздоравливайте быстрее..

miss_fluffy

разведываю
а меня муж, так впечатлился похудением знакомого, выяснил, что тот оказывается скидывал на ДЮПе, и в общем предложил мне составить ему компашку) Типа чтобы отдельно ему не готовить) ага))) короче я тоже на ДЮПе вместе с мужемс понедельника. Принимайте! Но мне если честно - легко очень.

Девы, с 17 пошла убывающая луна, 1 новолуние)))) так что гоу гоу))) Это я вас подбадриваю)) и мужа)) че та ему к вечеру зефирки захотелось)))

Бики

Member
И, у меня тоже 2 недели как и всего -1 кг. И, тот утром 59 к вечеру почти 60. Прошлой весной за две недели - 3 без проблем. Но, мне даже нравится так питаться. Только напрягаюсь что объемы на месте.

Всё у нас получится!!!! :dance::dance:

miss_fluffy, мой муж на 6 кг похудел на ДЮПе.

Glowworm

New member
Бики, не унывай :)
Нас кто-то сглазил :)))

Надеюсь, что вес наш таки уменьшится, а жир растопится :)

А я сегодня стричься иду! Стригусь редко... Раз в полгода а то и реже, так что это событие :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Glowworm, желаю чтобы после стрижки была еще красивее,чем есть(если это,конечно,возможно).
А мы вчера наконец купили старшей кроватку (кстати,у нас на форуме у очень хорошей девочки), соответственно она уже спала в своей комнате,а младшая пошла в свою,на месте нее старшая и спала. УРА! Мы с Серегой спали одни,без Златки. А было это как у всех-половину взрослой кровати занимает звезда-королева,половинку мама-папа столбиками. Выспались:)Собирали кровать в 10 вечера,пока застелили,то да се,после всего поняла,что безумно просто хочу есть. Зеленый чаек спас ситуацию. Всем хорошего солнечного настроения несмотря на дождливо-серую погодку!!!

chernika

New member
доброго ура всем..! ттт- 200...сказать. что я рада. это ничего не сказать!

на ДЮПе вместе с мужемс понедельника
Классно! вместе вес как-то проще и легче, удачи вам))

Мы с Серегой спали одни,без Златки.
удивительное совпадение)0 муж Сергей и дочь Злата))

отвес пока не вернулся,ттт

поздравляю!

итого за 3 дня - 1 кг

MamaTu

New member
Все, луна убывает, судя по отчетам ))

У меня, несмотря на вчерашние нарушения и потребление, -200. итого 70.1, хочется поскорее 6 увидеть на весах.
Теплая пятница тоже поддаст стимула.

Вот за что люблю ДЮП, так за то, что мое семейство с удовольствием ест дюповскую еду, даже отруби формованные у мамы подтыривают. Детям только запеканки, сырники, блинчики, каши отдельно готовлю.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
всех поздравляю с отвесами! :)

у меня по нулям, мля. и это в учётом всеночной рвоты на фоне мигрени, простите за подробности... я чота не понимаю.
ну да ладно. зато мыслей о еде - никакенных :) скорее наоборот. пока пытаюсь удержать в себе хоть каплю воды.

муж утром с ужасом сказал "как ты похудеееееееееееела..."

Татика

Active member
Доброе утро!
Всех с отвесами! Ура! Прцесс пошел! У меня тоже -200:)

Петруша, классно, когда высыпаешься)

А я сегодня стричься иду! Стригусь редко... Раз в полгода а то и реже, так что это событие
о! так отвес точно будет:)))

Марфа Васильевна, пусть мигрень больше не беспокоит. А отвес скоро будет, точно говорю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху