Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollalla

Active member
Всем привет! У меня тоже сдвиг-к своему весу 63.200 сегодня ...но это думаю благодаря таблеточкам сены...первый раз такие проблемы...чем -вы в таких случаях спасаетесь?

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
.первый раз такие проблеммы...чем -вы в таких случаях спасаетесь?

Вы воду натощак пьете? отруби поедаете?
Я пью стакан воды, когда просыпаюсь. Плюс поедаю прилично отрубей в течение дня, все ок.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а отруби разве можно? в прошлый раз год назад общество авторитетно сказало, что нельзя - много углеводов.
я спасаюсь литром воды поутру (очень хочу пить) и обилием капусты :)

Эрика1

New member
Всем привет!
Девочки всех с отвесами, у меня - 400 сегодня.
Хочу в тренажерку пойти, никогда не ходила. Кто спец, что там на похудение дорожка, элипс и подольше надо или как?
Света может подскажет или еще девочки спортсменки среди нас есть?

Glowworm

New member
Эрика1, тренажерка - это в моём понимании аппараты для прокачки мышц. А имитация движения - это кардиозал.
Очень хорошо постоянно чередовать разные. Хорошо: эллипс, беговая, степер , велосипед. На тренажере надо проводить минимум минут 45 без перерыва... Но боюсь, для похудения этого маловато, или каждый день ходить. Но тонус прибудет обязательно.

Только что испекла гастроном Исетский шедевр!
Берём только зернистый творог " молочный мир" с девочкой из пластиковой банки. Я брала банку 400 гр. Туда 2 яйца, жменю арахиса и замороженой вишни. Запекаем до корочки сверху в широкой форме, чтоб тонкий слой был.

Получается божесвенный десерт!

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
у меня нарушалка.пью вино сухое,не дождавшись окончания недели.правда,разбавляю его льдом безбожно,все вокруг пьют крепко и жруть жирно:) а я пеку кексы и смотрю футбол:)

MamaTu

New member
Петруша, после винчика обязан быть отвес!

У меня -100г, не смотря на здоровенный кусок куриной грудки (из запеченной курицы), утоптанной вчера на ужин. Так он мне встал колом, тяжесть весь вечер ощущалась, думала, никаких отвесов не увижу. Итого 70.0, ну вот мне бы еще 2-2,5кг и я буду счастлив.

Петруша

Радуюсь каждому дню
MamaTu, надеюсь:)чувствую себя легко, но взвеситься как и прежде не на чем,что,честно говоря,радует,по самовосприятию я,конечно, постройнела за эти 10дней.

MamaTu

New member
aldina, Зато после КД как будет приятно!

Петруша, классно худеть без весов, наверное ))

Петруша

Радуюсь каждому дню
MamaTu, однозначно:) Достаточно раз в неделю-две перемеривать вещички любимые:)

Эрика1

New member
Доброе утро!
У меня - 400 и сегодня на весах появилась вторая 6-ка:)))
Заметила что хорошие отвесы когда рыбу ем.

На тренажере надо проводить минимум минут 45 без перерыва... Но боюсь, для похудения этого маловато, или каждый день ходить. Но тонус прибудет обязательно.
Света, ты спортивный монстр) мне б минут 15 тренажера выдержать.
Я на аэробику 2 раза хожу, думала еще раз в неделю тренажеры добавить, чаще точно не получится.
Света, а ты ешь сразу после спорта?

ollalla

Active member
Девочки...сорвалась и это на концовке 4 недели.....д.р. папы ...завтра буду сидеть на 1 фазе- хотя по сути я на ней просидела всё время.....
И так всё сначало-наетый непосильным трудом кг.....буду скидывать неделю....

И ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ!!!!!!

Glowworm

New member
Света, а ты ешь сразу после спорта?
бывет в машине сразу ем, если есть хочу и ехать еще кудась надо...
бывает через час ем...
У меня 3й день КД , вес уходить не начал(
Сегодня утром почти 60 была.... И это при тренировках каждый день и почти 3х неделях диеты. Объемы тоже на месте стоят...
Сегодня я была на степе, потом 5 км пробежала, потом баня. 59 кг вот дома сейчас.

Толку никакого только от этого всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху