прЫятно)))А вообще приятно.Уже 2 мужниных друга заметили,что я похудела
в каком смысле мотивациями?Девочки,предлагаю каждую неделю делится своими мотивациями.Собственными или найденными в нете.Будем выбирать лучшую и выносить в начало первого поста.
Тем,что заставило сеть нас на диету.Что помогает нам держатся и укрепляет дух.в каком смысле мотивациями?
обожаю такие моменты, когда другие замечают, а особенно еще и мужчины! Поздравляю!А вообще приятно.Уже 2 мужниных друга заметили,что я похудела
думаю,что все зависит от ростаЛучик, ага, ОТ 64, ОБ 96 )))) что ты тут делаешь? и при таких объемах такие отвесы!
а вот моя мотивашка на ближайшие неделиДевочки,предлагаю каждую неделю делится своими мотивациями.Собственными или найденными в нете.Будем выбирать лучшую и выносить в начало первого поста.
настоящий-настоящийЛучик,отличный зад
Только какой то не настоящий
да, скрой пожалуйста!Слушайте,может скрыть инфу по диете в первом посте?Правда я не знаю как делать скрытый текст.
и у меня 2 дня стоит, но все еще будет у нас!у меня вот уже 2 дня вес стоит мертво но я вчера поднарушала немного. Надеюсь сегодня поесть правильно и завтра узреть отвесик
есть)))А консервант?за счет чего будет фасоль сохранятся?Специально пересмотрела всю консервированную фасоль в магазине.Нет такой.
Ну,я рада что вы такую нашли.Но я не верю в такую кукурузу.Скорее всего производитель,что то не указал в составе.есть)))
так кукуруза да, почти всегда с сахаром идетНо я не верю в такую кукурузу.Скорее всего производитель,что то не указал в составе.
Дада))))))Это я заговориласьтак кукуруза да, почти всегда с сахаром идет
мы же про фасоль
76.9так ты скока кг увидела на весах?
а это окончательная уже или промежуточная пока? а потом что?У меня ж цель 75.))))))
удачи тебе! давай с нами, скоро совсем лето! 2 месяца осталось и пора одевать шортики,платья и юбочкии я к вам снова. Первый день сегодня, полна решимости продержаться пару месяцев (только бы ее хватило). Сижу, капустку грызу, вкусно мне )))) Очень хочется завтра утром первые отвесики увидеть. Ваши примеры вдохновляют.
Промежуточная:biggrin: И очень надеюсь не окончательная.Окончательная пока 65.а это окончательная уже или промежуточная пока? а потом что?
вау! большую работу проделала! спасибо тебе,буду их попозже пересматривать, когда надоест простая едаВообще вы видели сколько рецептов?И это еще не все.Это только пол темы я перелопатила.