Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Вот и 2недели первого этапа позади! Ура!
-4кг ровно, даже еще немного, но для удобства буду считать круглую цифру

Еще 4кг и наверное будет отлично.

И замеры ОТ 64,5(-4см), ОБ 96,5 (-3,5см), ОН 56,5(-3см), над коленкой 40,5(-1,5см)

Makarysia

Пью кефир...
Лучик,Класс!Отличные результаты.

Я вот в пятницу тоже обмеры делала контрольные.Так объемы однозначно уходят(в отличии от кг:biggrin:)
Муж сегодня одел чистые джики а они висят на попе и ногах.Я решила,что он уже ношеные одел.
Я вот смотрю что на на ДЮПе именно нижняя часть тела быстрее сдувается.

А вообще приятно.Уже 2 мужниных друга заметили,что я похудела:prankster:

MamaTu

New member
Ну наконец-то, диетчицы объявились )))
У меня вес держится, 66,8кг, при этом я вчера съела пирожное из вафелек с вареной сгущенкой в первой половине дня. На ужин на мясо тушеное налегла. Довольна!

Всем плодотворной последней мартовской недели! по моим планам я уже должна была в джегинсах и тренче вышагивать постройневшими ногами, а в итого в спортивных теплых штанах красоту прячу )))

Макаруся, надо срочно встречаться! Заценить преображения.

Лучик, ага, ОТ 64, ОБ 96 )))) что ты тут делаешь? и при таких объемах такие отвесы!

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,предлагаю каждую неделю делится своими мотивациями.Собственными или найденными в нете.Будем выбирать лучшую и выносить в начало первого поста.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра :)
у меня вот уже 2 дня вес стоит мертво :) но я вчера поднарушала немного. Надеюсь сегодня поесть правильно и завтра узреть отвесик :)
Лучик, отличные результаты за 1ый этап, молодчина! вливайся во второй!
А вообще приятно.Уже 2 мужниных друга заметили,что я похудела
прЫятно)))

МамаТу, про мед помню, но муж что-то вчера не дозвонился до свекра.
Девочки,предлагаю каждую неделю делится своими мотивациями.Собственными или найденными в нете.Будем выбирать лучшую и выносить в начало первого поста.
в каком смысле мотивациями?

Makarysia

Пью кефир...
в каком смысле мотивациями?
Тем,что заставило сеть нас на диету.Что помогает нам держатся и укрепляет дух.
Вообще правильно поставленные цели и мотивация это 90% успеха любой диеты.

Лучик

Well-known member
А вообще приятно.Уже 2 мужниных друга заметили,что я похудела
обожаю такие моменты, когда другие замечают, а особенно еще и мужчины! Поздравляю!:)

Лучик, ага, ОТ 64, ОБ 96 )))) что ты тут делаешь? и при таких объемах такие отвесы!
думаю,что все зависит от роста:) у меня 168см, и ножки кажутся тяжеловатыми, да и одежда моя обычная все еще плохо на мне сидит

а вот моя мотивашка на ближайшие недели
совсем не претендую на первую страницу,а для себя сохранила
люблю выпуклости у девушек, красивые формы, потому и начала опять делать упражнения на попу и ноги,жду не дождусь потепления,чтобы опять бегать
вот к чему и стремлюсь
kKdGYLZe8tc.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Лучик,отличный зад:biggrin:
Только какой то не настоящий :prankster:

Слушайте,может скрыть инфу по диете в первом посте?Правда я не знаю как делать скрытый текст.

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Лучик,отличный зад
Только какой то не настоящий
настоящий-настоящий:)
тусуюсь сейчас еще в фитнес-группе, точнее посматриваю тихонько, так там девочки ударно тренируются, и зады у каждой просто загляденье!:))
ну ничего, потихоньку буду двигаться в ту же сторону, тем более,что где-то там все мышцы есть, когда-то что-то похожее и у меня было, правда теперь поросло жирком, да и сами мышцы уменьшились, но я все помню,как оно было и как этому идти, так что пока задача номер 1 - уменьшить жировую прослойку, а там подключу и силовые с бегом

Слушайте,может скрыть инфу по диете в первом посте?Правда я не знаю как делать скрытый текст.
да, скрой пожалуйста!

у меня вот уже 2 дня вес стоит мертво но я вчера поднарушала немного. Надеюсь сегодня поесть правильно и завтра узреть отвесик
и у меня 2 дня стоит, но все еще будет у нас!
ты для меня настоящий пример и стимул, как маленькие отвесиками можно добиться в итоге хорошего отвесища
пережила эти дни без отвеса совсем легко, несколько раз тебя вспоминала

Ya_skova

New member
Девушки , добрый день вам в домик ! Принимайте в свои худеющие ряды , сегодня у меня седьмой день дюпа , начинала с 62.400 , а сегодня весы меня порадовали цифрами 60, 500 . Не нарушаю и абсолютно не тянет , единственное в кефир добавляю клетчатку , но это жизненная необходимость .

Лучик

Well-known member
Ya_skova, отличный отвес! приятно,что нас становится больше

я кстати тоже кефир пью,только с хлебцами ржаными, очень хорошо для моего кишечника подходит

Makarysia

Пью кефир...
Ну,я рада что вы такую нашли.Но я не верю в такую кукурузу.Скорее всего производитель,что то не указал в составе.
Ну,да ладно.Я бобовые все равно позволяю себе очень редко.

Так,я сегодня вернулась к своему последнему весу.И постараюсь продержатся недельку без плохих углеводов.

MamaTu

New member
Макаруся, кукурузу ваще нельзя, не заговаривайся )))
так ты скока кг увидела на весах?
у меня 66,7 сегодня, вокруг этой цифры все и колеблется

Лучик

Well-known member
Но я не верю в такую кукурузу.Скорее всего производитель,что то не указал в составе.
так кукуруза да, почти всегда с сахаром идет
мы же про фасоль
можно покупать нашу белорусскую,в стеклянных банках,сплошная вода и фасоль,даже по вкусу чувствуется

У меня сегодня -100г, вспомнила Алисочку сразу:)

Makarysia

Пью кефир...
так кукуруза да, почти всегда с сахаром идет
мы же про фасоль
Дада))))))Это я заговорилась

Наша фасоль очень редко бывает в окрестных магазах чистая.Обычно она с какой то чачей замешана.Да и чистая выглядит очень странно))

так ты скока кг увидела на весах?
76.9
Мне нужно побороть эти кило 900 во что бы то не стало))))))
У меня ж цель 75.))))))

Аксинья

Well-known member
и я к вам снова. Первый день сегодня, полна решимости продержаться пару месяцев (только бы ее хватило). Сижу, капустку грызу, вкусно мне )))) Очень хочется завтра утром первые отвесики увидеть. Ваши примеры вдохновляют.

Лучик

Well-known member
У меня ж цель 75.))))))
а это окончательная уже или промежуточная пока? а потом что?

и я к вам снова. Первый день сегодня, полна решимости продержаться пару месяцев (только бы ее хватило). Сижу, капустку грызу, вкусно мне )))) Очень хочется завтра утром первые отвесики увидеть. Ваши примеры вдохновляют.
удачи тебе! давай с нами, скоро совсем лето! 2 месяца осталось и пора одевать шортики,платья и юбочки

Makarysia

Пью кефир...
а это окончательная уже или промежуточная пока? а потом что?
Промежуточная:biggrin: И очень надеюсь не окончательная.Окончательная пока 65.

Аксинья,Конечно увидите результат.Удачи вам.

Я вчера сварила суп по одному из рецептов.Со шпинатом и перцем.Только еще добавила брокколи и яйца не добавляла.Такой красивый суп вышел.Не передать словами просто.Очень аппетитно.

Вообще вы видели сколько рецептов?И это еще не все.Это только пол темы я перелопатила.Так,что жить можно.Весело и разнообразно)))))
Девочки,а давайте перед рецептом будем писать Рецепт и выделять.Например оранжевым.Ну что б искать было легче.

Лучик

Well-known member
Вообще вы видели сколько рецептов?И это еще не все.Это только пол темы я перелопатила.
вау! большую работу проделала! спасибо тебе,буду их попозже пересматривать, когда надоест простая еда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху