Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Привет!!! у меня плато 69 и ни грамм ни в + ни в - :sorry:
ПС я выглядела очень хорошо))) худее и стройнее многих молодых и нерожавших)), и хоть спортом я пока не занимаюсь (организм мой пока сопротивляется) но живот сам съехал конкретно.. только кожа немного дрябловата,но я над этим работаю)
а как работаешь? у меня тож кожа дрябловата на животе, делала массаж - результат был, да сплыл
Makarysia, здорово :)
у меня в шкафу лежит парочка эталонных вещей. Жду, надеюсь, верю :)
и у меня есть заветные джинсы 4-х летней давности, после первого захода на ДЮП купленные. Жду время когда в них влезу;)
у меня сегодня около 1 кг исчезло!!!!!!!!!!!!! Я вешу почти 57!!!
класс, организм ответил на твои просьбы)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ой, сколько у нас отличных новостей!!!
chernika, с окончанием первой фазы, результат просто отличный!
вот видишь, дождалась!
Flash, здорово, что от массажа такой эффект! пусть и дальше все становится упругим и уменьшается в размере!
Эрика1, не огорчайся, привесы бывают у всех :)
Макаруся, с новыми ощущениями, горжусь тобой!!!!

у меня -200. Вот уже неделю так: день +200, день -200 :) а по итогу "стояк" :))) надеюсь, завтра к отчетному дню мой организм порадует меня отвесом все же :)

Привет!!! у меня плато 69 и ни грамм ни в + ни в -
как видишь, оно бывает у всех! не переживай!

rouse

New member
Здравсствуте, девушки, принимайте к себе. Я на ДЮПе уже месяц похудела на 5 кг. Все 4 недели сижу на 1 этапе т.к. Сначала в конце первого этапа на выходные в Вильнюс ездила ирешила не заморачиваться и есть что хочется, а потом опять в конце первого этапа))) кексы пекла и пирожное "картошка" делала и не удержалась и попробовала. Так что к первому этапу очень привыкла и даже не хочется запрещенных продуктов. Таже прошла курс массажа АЦ, но мне он как-то не сильно помог от целюлита избавиться, хотя общий вид и тонус кожи стали лучше.

Лучик

Well-known member
Встала я сегодня на весы после недели 3-го этапа, и у меня +1,3кг, и по объемам везде +1,5см((
Сегодня 2-й этап, а потом на неделю опять первый. Надо на втором побольше будет задержаться в следующий раз. Ну и наверное сразу прикидывать,что 1 кг скорее всего с водой вернется, и скидывать с расчетом на возврат этого 1кг

chernika

New member
rouse,привет)) - 5 кг это отлично))
мне тоже продуктов запрещенных не оч хочется.. точнее может и хочется на уровне неосознанном)) а вот мозг говорит не надо)

вот этого я и боюсь.... чтобы не начал вес ползти....

ну кефир, простокваша, творожки 4% тоже как бы нарушение .
Это кажется, что мелочь, а на самом деле все очень важно. это все если и есть, то должно быть в минимальных количествах.
И не забываем про много-много белка.
+ 1.. согласна.. у меян привес был, когда я сыра съела пару кусочков...

Makarysia

Пью кефир...
chernika, Молодец!Войдешь в ряды рекорцменов))))
Вот видишь?Все встало на свои места в нужное время)))))

ну кефир, простокваша, творожки 4% тоже как бы нарушение
Я считаю,что в каждом действии в первую очередь должен быть здравый смысл.Все,что мы делаем мы должны делать с умом,а не тупо следуя инструкциям.В диетах это самое главное.Потому,что диетами можно нанести организму не поправимый вред.По этому надо думать и анализировать.Какой смысл есть обезжиренную молочку и в это же время лопать мясо с 15-30% жирностью?Да и потом обезжиренная молочка тупо не полезна.Зачем есть на диете то,что не приносит пользы?
Каждый организм индивидуален и каждый подстраивает диету под себя.Делает небольшие исключения.

Ну и наверное сразу прикидывать,что 1 кг скорее всего с водой вернется, и скидывать с расчетом на возврат этого 1кг
+1.Я вот,тоже поняла.Что в любом случае 1.5-2 кг вернутся с водой.И вес будет мотыляться в этих приделах.

У меня -400.При этом 2 дня плюса и день стояние на месте.При этом я не нарушала ни разу.И меня эо не волнует.Потому,что анализируя и сопоставляя инфу примерно всегда догадываюсь откуда это может быть.

+ 1.. согласна.. у меян привес был, когда я сыра съела пару кусочков...
Сыр с минимальной жирностью в 30% и молочка в 4% конечно равнозначное сравнение;)

Flash

Active member
Я считаю,что в каждом действии в первую очередь должен быть здравый смысл.Все,что мы делаем мы должны делать с умом,а не тупо следуя инструкциям.В диетах это самое главное.Потому,что диетами можно нанести организму не поправимый вред.По этому надо думать и анализировать.Какой смысл есть обезжиренную молочку и в это же время лопать мясо с 15-30% жирностью?Да и потом обезжиренная молочка тупо не полезна.
там еще и углеводы нам ненужные :)).
да я вообще согласна со всем. Просто пояснила Эрике, почему вес может медленно опускаться.
Я сама в этот раз постоянно ем не то. Решила в этот раз пусть медленнее, но с большим удовольствием :)))

Сыр с минимальной жирностью в 30% и молочка в 4% конечно равнозначное сравнение;)
ну если сыра ты съел 50 гр, то получил 15 гр жира. А можно взять и 18%. А если творога съел 300 (а я меньше в день не ем), то получил 12 гр. Только в сыре нет углеводов, а в твороге есть. Вполне равнозначное сравнение :).

Makarysia

Пью кефир...
там еще и углеводы нам ненужные ).
Интересно,а куда исчезаю углеводы из молочки?Что то я такой молочки не видала без углеводной))))))
Ксведенью в обезжиренной "Жемчужинке" 1.9 г,углеводов на 100 г.А в мягком твороге Славянские традиции 4% на 100 г,1.4 г углеводов.

ну если сыра ты съел 50 гр, то получил 15 гр жира. А можно взять и 18%. А если творога съел 300 (а я меньше в день не ем), то получил 12 гр. Только в сыре нет углеводов, а в твороге есть. Вполне равнозначное сравнение
Ага,только вот все разные.Кто то не ест творог или сыр вообще.Или раз по диете написано,то надо себя насиловать?Иначе ты нарушаешь?;)

Flash

Active member
Интересно,а куда исчезаю углеводы из молочки?Что то я такой молочки не видала без углеводной))))))
Ксведенью в обезжиренной "Жемчужинке" 1.9 г,углеводов на 100 г.А в мягком твороге Славянские традиции 4% на 100 г,1.4 г углеводов.
я про кефир и простоквашу. там 4

Ага,только вот все разные.Кто то не ест творог или сыр вообще.Или раз по диете написано,то надо себя насиловать?Иначе ты нарушаешь?;)
можно не есть. Но белков нужно в любом случае много. Нужно брать их из других продуктов.
Я вот себя насилую :). Творог в обычной жизни я не ем вообще никогда :).

А кто что знает про макароны? какие вообще полезны. Или в них всех только вредные углеводы? А то так мне хочется, аж не могу :)))

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
на первом этапе все же жир очень контролируется. и у яиц только белки и мясо нежирное. только рыба никак не оговаривается, может потому, что там омега-3, но по идее не во всей же рыбе.

а белков в куриных грудках много. а еще я как-то покупала савушкин продукт 2 процента, так там вообще какое-то невообразимое кол-во белка анонсируется - что ли 11. вообще обычно советуют 2 г белка на кг желаемого веса.
а вы витамины пьете?

Makarysia

Пью кефир...
на первом этапе все же жир очень контролируется. и у яиц только белки и мясо нежирное. только рыба никак не оговаривается, может потому, что там омега-3, но по идее не во всей же рыбе.
Гыгыгы.Покажи мне тут хоть одного человека который ест яйца без желтков.Или точно знает,что его свенина не жирная?Или ест вырезку?Да, никто.
Опять таки.Тут никто себя не ограничивает в растительном масле.А между прочим в нем жиров в ложке.Как во всем вместе взятом съеденном за день.

А в рыбе реально во всей омеза-3

Так,что я за здравый смысл во всем.

Flash

Active member
Гыгыгы.Покажи мне тут хоть одного человека который ест яйца без желтков.Или точно знает,что его свенина не жирная?Или ест вырезку?Да, никто.
я ем только куриное филе, свиное филе и свиную вырезку :).

Опять таки.Тут никто себя не ограничивает в растительном масле.А между прочим в нем жиров в ложке.Как во всем вместе взятом съеденном за день..
в ложке примерно 5-10 грамм масла = это и есть 5-10 грамм жира. Не так страшно
Я ем ложку масла натощак, мне помогает сходить в туалет :))).
О, раз затронула тему туалета :). Могу еще посоветовать горошины горчицы. штук 10 вместе с маслом натощак.

Если б я не съедала раз в пару дней то рафаэлку, то яблочко, то уверена, результаты у меня были бы намного лучше (((

Ни и это же касатеся все только первого этапа. 2 недели, мне кажется, можно потерпеть

Makarysia

Пью кефир...
в ложке примерно 5-10 грамм масла =
Драсти?В какой это? в чайной?В столовой ложке минимум 20 миллилитров.Это минимум 20 г(минимум потому что масло плотнее воды),а значит не менее 20 г жира в одной столовой ложке;)

checheck

Well-known member
про рыбу не знала, это хорошая новость. а про желтки - ну да, вряд ли кто-то так делает, но как я понимаю, сама суть первой фазы это не только ограничение углеводов, но и жиров и как следствие калорий. но интересны и другие точки зрения.
.Тут никто себя не ограничивает в растительном масле
я ограничиваю :) капуста брокколи на пару и грудка на пару мне кажется - отличная основа для белковых диет.

Flash

Active member
Драсти?В какой это? в чайной?В столовой ложке минимум 20 миллилитров.Это минимум 20 г(минимум потому что масло плотнее воды),а значит не менее 20 г жира в одной столовой ложке;)
какие-то большие ложки у тебя :)) пошла спецом замеряла на весах. в мою самую большую 10 гр помещается :)))

Makarysia

Пью кефир...
Flash,Я уже давно знаю,что в чайной ложке 5 мл,а в столовой 20.Мне мерить даже не надо.Хотя пойду потом тоже взвешу для интереса.
Но опять таки не вижу логики.
Я например масло растительное вообще не ем на данный момент.Но,что б заправить бадью салата нужно минимум 2 ложки масла.И даже по твоим скромным подсчетам это будет уже 20 г. жира.Как по мне так лучше я съем 400г.Творога.Больше пользы будет.Или выпью кефира.

Лучик

Well-known member
офф
в моей столовой тоже только 10г, в чайной 3-4, всегда удивлялась,почему в рецептах кулинарных считается, что столовая-это 20, а чайная-это 5

Flash

Active member
Makarysia, если мы обо мне, то я много масла не лью :). В салате использую очень редко. Мне хватает сока помидорок, либо сока из консервы тунца. Вообщем, я контролирую каждый грамм жира, белка, углевода :))). Но срываюсь :).

Лучик

Well-known member
но вообще, растительный жир,оливкое масло или подсолнечное в чистом виде(не жарка), конечно намного полезнее молочного жира и мясного жира
рыба ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху