это уже очень хорошее достижение!в принципе я вот только что подумала, что вешу на 5 кг меньше чем до второй беременности
по-моему это вполне неплохоА у меня за неделю минус килограмм,
думаю, сегодня будет минус!И у меня 0 я тоже не нарушала((((
пойдет, куда он денется!и я сегодня с минусом. примерно -300. Ну наконец-то . Вчера ничего лишнего не съела, вечером морила себя голодом, держалась. Ну может пойдет потихоньку вниз вес.
я вчера такой делала. Да, получается нежно, сочно и вкусно. Не то, что творог топтатьalisochka, смешала творог , яйца, насыпали овсянки, все залила йогуртом, ванилина добавила, банан вилкой помяла, все перемешала и оставила постоять мин 20-30 ( чтобы овсянка разбухла ). Потом взяла керамическую форму, на нее бумагу для выпекания постелила, капнула чутка подсолнечного масла на нее и размазала кисточкой. Выложила массу и в духовку горячую при t 180 * на мин 40-60. (Все от духовки зависит) до коричневой корочки. Дать остыть и кушать подано!
здоровово!!!! все, стройняшкадевоньки, мои бедра уже 91-92 см!!!!!
Начинала с 96!
крутоВешу 59 ровно.
класс!девоньки, мои бедра уже 91-92 см!!!!!
Начинала с 96!
да, на 2 можно.Девочки вы про запеканку пишите, ее на 2 этапе можно?
клево! поздравляю тебя, как обычно у тебя, вес скидывается через несколько недель с начала диеты,да?у меня тоже пошел минус. сегодня где-то -400. Вешу 59 ровно. Мне еще кило 2-3 сбросить
бедра меня устраивают. Я хочу тоньше ноги и закрепить результат.Света, бедра по объемам просто отличные! Ты еще меньше хочешь?
Слушай,ты ж не собиралась худеть дальше.Засосало?Или я что то путаю?))))увижу "8" после 5-ки
Сколько?))))) Помнится мне там,что то около 60 кг.Нет?у меня ж запасов ого -го сколько,
Просто в желтке сплошной холестерин именно.По этому яйца и нельзя есть больше 1-3 в неделю.Ну и,если логичски рассуждать то многое что можно поставить под сомнение))))По этому молочку до 4% я и не считаю ужас ужасным.слушайте, философский вопрос ) какой смысл выковыривать желтки из яиц, если можно есть орехи? они ж жирные что ужас
агаклево! поздравляю тебя, как обычно у тебя, вес скидывается через несколько недель с начала диеты,да?
Не растраивайся. Ты ж не растолстела, а отеклаУ меня расстройство на этой неделе.
В общем вот такие дела, отекла за неделю. Даже лицо и глаза опухшие. Сегодня себе устрою творожный разгрузочный день. 500г обезжиренного творога, чай-кофе-вода, и стакан-два кефира нежирного. Должен воду лишнюю согнать, мне завтра обязательно надо быть красивой к вечеру![]()
здорово! я представляю, насколько ты измениласьЭто не может не радовать,учитывая что последние 2 см на попе ушли на этой неделе.А вообще 2.5 года назад попа была 116-118 см))))Теперь 102.
Теперь в ванной я не чувствую себя платиной))))Что не может не радовать.
Ну и продолжаем дальше.rankster:
потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Итог -8 кг
Талия -14 см
Бедра-9 см
Живот-9см
Грудт-6см
вау!!!мои комплименты тебе,твоей силе воли,твоему упорству, и отличному результату!Молодчина!Пятница и ровно 2 месяца диеты.
Итог -8 кг
Талия -14 см
Бедра-9 см
Живот-9см
Грудт-6см
Это не может не радовать,учитывая что последние 2 см на попе ушли на этой неделе.А вообще 2.5 года назад попа была 116-118 см))))Теперь 102.
спасибо,тоже стараюсь себя так утешатьНе растраивайся. Ты ж не растолстела, а отекла . быстро эту воду уберешь .
сейчас неделю и еще как минимум неделю мне нельзя на тренировки(((а так хочется!Тань, если не сложно, расскажи, как попу качаешь. Как часто на тренировки ходишь? куда? сколько по времени занимаешься? как питаешься до и после? и через сколько результат увидела?
хочу красивую попу