Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
а сырок орбита не на первом же этапе кушают?

и тыкву можно?

блин нашла, что в нем белка 22 а жира 8, тчорт, что ж я не купила-то его))

checheck

Well-known member
в принципе я вот только что подумала, что вешу на 5 кг меньше чем до второй беременности. другое дело, что тогда я была слоном.

Glowworm

New member
девоньки, мои бедра уже 91-92 см!!!!!
Начинала с 96!

у нас завтра сложный день! у нас ежегодное очередное открытие шашлычного сезона. Завтра празднуем наши с мужем ДР. Гостей будет около 30 человек :)))

Я завтра буду есть жирное мясо, куриные крылья. И буду пить пиво, тк от сухого вина меня уже тошнит :))) Мне что-то оно в горло не лезет, так что завтра я отрываюсь, а потом на пару дней первую фазу сделаю.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра!!!
у меня -300 :) прЫятно слов нет :))) еще 400 гр и увижу "8" после 5-ки :) правда, если честно, то не рассчитываю, что это будет очень скоро. Все же я уже скорее на 3-ем этапе. Если увижу к следующей отчетной среде, буду очень рада :)

Glowworm, поздравляю с бедрами! у меня гораздо медленнее все уменьшается :)
в принципе я вот только что подумала, что вешу на 5 кг меньше чем до второй беременности
это уже очень хорошее достижение!
zhonka_generala, выдели в том сообщении слово "рецепт" оранжевым, пожалуйста, чтоб Макаруся потом закинула в первое сообщение :)
А у меня за неделю минус килограмм,
по-моему это вполне неплохо ;)
И у меня 0 я тоже не нарушала((((
думаю, сегодня будет минус!
и я сегодня с минусом. примерно -300. Ну наконец-то . Вчера ничего лишнего не съела, вечером морила себя голодом, держалась. Ну может пойдет потихоньку вниз вес.
пойдет, куда он денется!

TameCat

New member
alisochka, неплохо только с той точки зрения, как писали выше, что лучше минус килограмм, чем плюс килограмм :) у меня ж запасов ого -го сколько, поэтому и темпы ожидаются больше :)

Flash

Active member
alisochka, смешала творог , яйца, насыпали овсянки, все залила йогуртом, ванилина добавила, банан вилкой помяла, все перемешала и оставила постоять мин 20-30 ( чтобы овсянка разбухла ). Потом взяла керамическую форму, на нее бумагу для выпекания постелила, капнула чутка подсолнечного масла на нее и размазала кисточкой. Выложила массу и в духовку горячую при t 180 * на мин 40-60. (Все от духовки зависит) до коричневой корочки. Дать остыть и кушать подано!
я вчера такой делала. Да, получается нежно, сочно и вкусно. Не то, что творог топтать :). Я добавила яблоко. А к готовому покрошила клубничку. Вкуснотища :))

девоньки, мои бедра уже 91-92 см!!!!!
Начинала с 96!
здоровово!!!! все, стройняшка :). Осталось закрепить.

у меня тоже пошел минус. сегодня где-то -400. Вешу 59 ровно. Мне еще кило 2-3 сбросить

Эрика1

New member
Доброе утро!
Glowworm , очень круто ты уже скинула. Бедра уже наверно меньше и не надо.
Я начинала худеть с бедрами 95, сейчас 93. Мне бы ляжки скинуть побольше и пузо.
Сегодня + 100, но я вчера весь день держалась, а к вечеру заточила бутик с ветчиной и яблоко.
Девочки вы про запеканку пишите, ее на 2 этапе можно?

checheck

Well-known member

zhonka_generala

Всё пучком!
А у меня сегодня снова по нулям, списываю все на КД. Жор неимоверный проснулся(((

У меня попа в объемах не уменьшается нисколько, беда!

Света, у тебя отличный результат! С такими бедрами можно и пиво и шашлыки!

А я девочки фанат выпечки и уже ломаю голову как рецепты любимые на Дюп перевести.
Следующий этап - это шарлотка на ржаной муке без сахара и с яблочками.

Лучик

Well-known member
у меня тоже пошел минус. сегодня где-то -400. Вешу 59 ровно. Мне еще кило 2-3 сбросить
клево! поздравляю тебя, как обычно у тебя, вес скидывается через несколько недель с начала диеты,да?

Света, бедра по объемам просто отличные! Ты еще меньше хочешь?

Алисочка, и тебя поздравляю с уверенными минусами! И 8 скоро увидишь:)

У меня расстройство на этой неделе. Вроде бы и 1-2этап, а вес вырос. В итоге от моего минимума 2 недели назад сейчас +1,9кг.
А еще непонятки с циклом, мне срочно пришлось отменять свои ОК, в итоге дважды шли М с перерывом в 4дня, т.е. первый раз прошли,я начала таблетки пить, а через 3 дня врач сказала их отменять,несмотря на то,что уже начала. И потом опять М пошли после их отмены. А сейчас организм вообще с ума сошел похоже, за последнюю неделю 2 овуляции с разницей в 3 дня, а я во время них пухну, отекаю,все болит и ноет,низ живота увеличивается и вообще все не так. Спросила вчера гинеколога своего,может ли из-за всех этих отмен ОК так вес набраться, она ответила,что вообще радоваться надо,что не +3-5кг. Но успокоила, что через пару дней уже в норму все войдет.
А там в следующем цикле смогу опять к своим ОК попробовать вернуться, с ними мне больше нравится, нет никакого сильно измененного самочувствия ни во время овуляции, ни перед М.

В общем вот такие дела, отекла за неделю. Даже лицо и глаза опухшие. Сегодня себе устрою творожный разгрузочный день. 500г обезжиренного творога, чай-кофе-вода, и стакан-два кефира нежирного. Должен воду лишнюю согнать, мне завтра обязательно надо быть красивой к вечеру:)

Девченки, всех с приятными результатами

Я вой организм не понимаю))) Вчера по-черному нарушала цеппелинами и кебунаями, а сегодня минус 600 :)))

Makarysia

Пью кефир...
увижу "8" после 5-ки
Слушай,ты ж не собиралась худеть дальше.Засосало?Или я что то путаю?))))

Девочки,всех с отвесиками приятными.

у меня ж запасов ого -го сколько,
Сколько?))))) Помнится мне там,что то около 60 кг.Нет?
При таком весе организм очень редко дает большие отвесы.И отвес за неделю кило.Это более чем здОрово. Вообще,для нормального похудения и закрепления не более 100 г. в день.

слушайте, философский вопрос ) какой смысл выковыривать желтки из яиц, если можно есть орехи? они ж жирные что ужас
Просто в желтке сплошной холестерин именно.По этому яйца и нельзя есть больше 1-3 в неделю.Ну и,если логичски рассуждать то многое что можно поставить под сомнение))))По этому молочку до 4% я и не считаю ужас ужасным.

Ну,и у меня отчетный день сегодня)
Пятница и ровно 2 месяца диеты.
Итог -8 кг
Талия -14 см
Бедра-9 см
Живот-9см
Грудт-6см
Это не может не радовать,учитывая что последние 2 см на попе ушли на этой неделе.А вообще 2.5 года назад попа была 116-118 см))))Теперь 102.
Теперь в ванной я не чувствую себя платиной))))Что не может не радовать.
Ну и продолжаем дальше.:prankster:

Flash

Active member
клево! поздравляю тебя, как обычно у тебя, вес скидывается через несколько недель с начала диеты,да?
ага :)) Хорошо, хоть дождалась

У меня расстройство на этой неделе.
В общем вот такие дела, отекла за неделю. Даже лицо и глаза опухшие. Сегодня себе устрою творожный разгрузочный день. 500г обезжиренного творога, чай-кофе-вода, и стакан-два кефира нежирного. Должен воду лишнюю согнать, мне завтра обязательно надо быть красивой к вечеру:)
Не растраивайся. Ты ж не растолстела, а отекла :). быстро эту воду уберешь :).
Тань, если не сложно, расскажи, как попу качаешь. Как часто на тренировки ходишь? куда? сколько по времени занимаешься? как питаешься до и после? и через сколько результат увидела?
хочу красивую попу :)))

Flash

Active member
Это не может не радовать,учитывая что последние 2 см на попе ушли на этой неделе.А вообще 2.5 года назад попа была 116-118 см))))Теперь 102.
Теперь в ванной я не чувствую себя платиной))))Что не может не радовать.
Ну и продолжаем дальше.:prankster:
здорово! я представляю, насколько ты изменилась :)

Glowworm

New member
ой, какой я ем салат!!!!

руколы много, помидорки черри или другие сладенькие, мидии, креветки, сок лимона, оливковое масло, приправа - орегано и прованская смесь трав, посыпать пармезаном.

отпад!

Итог -8 кг
Талия -14 см
Бедра-9 см
Живот-9см
Грудт-6см
потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

утоптала салат - он был офигенский!!!! всем рекомендую

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Пятница и ровно 2 месяца диеты.
Итог -8 кг
Талия -14 см
Бедра-9 см
Живот-9см
Грудт-6см
вау!!!мои комплименты тебе,твоей силе воли,твоему упорству, и отличному результату!Молодчина!

Не растраивайся. Ты ж не растолстела, а отекла . быстро эту воду уберешь .
спасибо,тоже стараюсь себя так утешать
и похоже процесс творожного дня уже пошел, бегаю в туалет,хотя воды пью очень много,но наконец-то она уходит тоже много!

Тань, если не сложно, расскажи, как попу качаешь. Как часто на тренировки ходишь? куда? сколько по времени занимаешься? как питаешься до и после? и через сколько результат увидела?
хочу красивую попу
сейчас неделю и еще как минимум неделю мне нельзя на тренировки(((а так хочется!

Хожу 3 раза в самый обычный тренажерный зал. Так повезло,что в стоимость посещения входит составление программы+постоянный тренер в зале,которые поправляет,контролирует,следит за выполнением,и всегда подскажет.
Тренировка состоит из 15минут дорожки, затем сам зал около часа (на попу около 3-4 упражнений) и потом опять 30минут дорожки.
У меня сейчас все упражнения на тренажерах, потому вряд ли подскажу такие,чтобы ты сама делала.
Но для меня эффективными были и разные упражнения со своим весом:приседания,махи лежа-стоя-на боку-на коленях,их очень много есть в интернете.

А вообще,тренажерка-это кайф!Советую!:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху