Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Я утоптала омлет с шампиками, тоже было мне вкусно...
Всем привет!

Всех похудевших с отвесами, испарившимися сантиметрами!!! у кого - по нулям или с плюсиком, не расстраивайтесь, будет минус, обязательно!

Лучик, притормози, мне кажется, у организма стресс от гормональных скачков, не надо ему еще и разгрузку.

алисочка, а сейчас цель какая? 55? или удержание уже?

У меня не третий этап, а абы-что с бантиком. То наемся сладостей, то первоэтапничаю. Три дня жор, день первый этап и вес обратно возвращается. Но это не дело, надо найти серединку.
Сегодня утром 66,5, вчера утром 68. Один день первого этапа и минус полтора кг, набранной жидкости на быстрых углеводах. Сегодня решила еще поесть первоэтапное меню и посмотреть, что на весах будет утром.

Flash

Active member
У меня сейчас все упражнения на тренажерах, потому вряд ли подскажу такие,чтобы ты сама делала.
не, я сама не хочу :). я не могу себя заставить. А еще по режиму питания подскажи. Ты ешь белок перед тренировкой, чтоб мышцы наросли, или наборот не ешь?
Сколько ты прозанималась, до того, как увидела результаты?
Просто сама не знаю, начинать или нет. Если слишком долго надо заниматься, чтоб что-то заметить, то я точно не протяну :). А если месяца 2, то можно попробовать :))

Лучик

Well-known member
Ты ешь белок перед тренировкой, чтоб мышцы наросли, или наборот не ешь?
наоборот не ем ни до, ни после
я уже когда-то два года ходила в тренажерку и ела белок после тренировки:) я была такой...большой...с такими хорошими бицепсами,бедрами,ногами,бррр,не хочу больше)
в итоге я ем где-то за 2 часа ДО тренировки,потому что иначе тяжело бегать на дорожке
и через час после тренировки что-нибудь углеводное,чаще всего яблоко,банан,грушу,кашу

Результаты начала видеть через месяц тренажерки и диеты. Попа сверху подкачалась:) Ножки становятся подтянутыми.

Но вообще, я-то планирую туда ходить и ходить,не ради даже форм, а сколько за удовольствием,которое там получаю. У меня сложная очень весна выдалась,и как только чувствовала,что начинает накатывать и я раскисаю,так сразу же бросала все и шла в тренажерку. Голова полностью проветривается, настроение улучшается, и все кажется таким каким-то пустячным.

Если именно про увидеть результаты-через 2 месяца нормальных занятий точно увидишь.

А еще у меня гибкость улучшилась! Я еще растяжку делаю после всего. Сантиметров на 10 ниже сгибаюсь,ноги развожу почти до шпагата,вот это особо заметно для меня.

И вот если в первый раз я могла только идти на дорожке со скоростью 5,5км в час, то последние разы я бегаю по 10-15минут со скоростью 9км в час, и не задыхаюсь, и в обмороки не падаю, а балдею от ощущений в теле.

Это все стоит того:)

zhonka_generala

Всё пучком!
Makarysia, супер результат!

Читаю вас и понимаю , что мне на дюпе еще сидеть и сидеть.
Про спорт пока и не мечтаю, не с кем детей оставить. Но с осени они в сад пойдут и будет немного больше времени.

checheck

Well-known member
Но с осени они в сад пойдут и будет немного больше времени.
и младшая? прикольно.
мне хоть бы старшего отдать, да и то было бы неплохо.
слушайте, эти орехи мне портят кровь, зачем я про них вспомнила(

zhonka_generala

Всё пучком!
checheck, да, оба в сад в одну группу. У нас дети не разлей вода. Если старшего нет, у младшей паника, ходит ищит его, зовет. Старший опекает и строит ее. Наш папа всех устроил в сад, хотя я бы младшую пока не отдавала. Но с папой спорить невозможно. Проще согласиться.
А я вот только что слопала 15 штук миндаля )))

Flash

Active member
Лучик,спасибо! ты меня немного подзарядила энергией и энтузиазмом :)) Надо мне еще какой-нибудь пинок под зад. И форму красивую купить еще надо :))

Лучик

Well-known member
Увидела вот такое вот понимание стройная-пышная и т.д. Единственное, некрасивые слова выбрали для полных барышень.
tPHOpcwR3jU.jpg

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Лучик, ты не расстраивайся, я уверена, что весь твой + - это вода, в том числе и из-за гормонального сбоя. Все будет хорошо, все уйдет!
Слушай,ты ж не собиралась худеть дальше.Засосало?Или я что то путаю?))))
я собиралась до 58. Так что до цели еще 1,3 кг.
Ну,и у меня отчетный день сегодня)
нифига себе у тебя результаты!!! супер!!! горжусь тобой!!! по сантиметрам просто убила наповал!
алисочка, а сейчас цель какая? 55? или удержание уже?
не-не, цель 58 :) я ж писала, дальше если немного само будет уходить - то и ладно, нет - и не надо. Увижу 55 - начну есть булки по ночам :)
Сегодня утром 66,5, вчера утром 68.
ты в своем репертуаре ;)
оба в сад в одну группу.
ого, а так можно? и такую малыху берут в сад? ничего себе.
Увидела вот такое вот понимание стройная-пышная и т.д. Единственное, некрасивые слова выбрали для полных барышень.
ну вот я сейчас среднее между "фигуристой" и "средней". Хочу быть просто фигуристой :)))

Makarysia

Пью кефир...
я представляю, насколько ты изменилась
Наверное не сильно))))))))если мама 2 недели назад сказала,что я поправилась,а не похудела.)))))Ну и муж совсем не заметил,что я вообще похудела уже на 20 кг)))Говорит,что я для него вообще не меняюсь)))))Это конечно приятно.Но иногда напрягает,нет стимула становится лучше)))))

А вообще,тренажерка-это кайф!Советую!
Гыг.А меня угнетают физнагрузки такого плана.Не получаю совсем удовольствия от них.Вообще.

Но с осени они в сад пойдут и будет немного больше времени.
Ого,так младшей же только полтора будет.Не жалко?

ну и кто к кому себя отнесет? )))))))))))))))
Неоднозначно очень))))))
Я скорее всего теперь номер 4,но сиськи у меня явно как у номер 5.Если не больше)))))))

нифига себе у тебя результаты!!! супер!!! горжусь тобой!!! по сантиметрам просто убила наповал!
:prankster: А вы,все меня выгнать пытались;)
Я ж говорила вам,что я не подведу))))))

ну вот я сейчас среднее между "фигуристой" и "средней".
Не правда.Если ты в одежде уже фигирустая.То в купальнике думаю,тем более!

Ой,натушила свининки с замороженным лечо.Сделала салатик из черемши и обожралась.Ням-ням!

TameCat

New member
Я, пожалуй, номер 5 :) только руки хуже выглядят :) короче, максимум 5,2 :)

Flash

Active member
Наверное не сильно))))))))если мама 2 недели назад сказала,что я поправилась,а не похудела.)))))Ну и муж совсем не заметил,что я вообще похудела уже на 20 кг)))Говорит,что я для него вообще не меняюсь)))))Это конечно приятно.Но иногда напрягает,нет стимула становится лучше)))))
просто он видит тебя каждый день, и плавные изменения ему не видны :). А если увидеть до и после, тогда виден результат.

И вот хороший комплекс упражнений на попу и бедра
от такого я умру :))). не могу делать монотонные упражнения.
Пару лет назад я ходила на стэп аэробику. Вот там мне понравилось, время пролетало незаметно. В конце занятия 15 мин были силовые упражнения, типа как на картинке, так вот их я не любила жутко :). Но и результата особого не было, только пропотеть. Ну и пресс подкачала чутка.
Поэтому и сомневаюсь на счет тренажерки, мне кажется скука смертная :).

Я за зиму стала почти "средней". Надеюсь через месяц стану "фигуристой". А вообще хотелось бы быть "спортивной" или "стройной" :))).

MamaTu

New member
alisochka, если хошь 58, то лучше до 57 дойти и на удержание, кг в момент набегает.

Смотрю на картинки, я между 1 и 2, по-моему. Надеюсь, что ближе к 2. Макаруся, скажи мне правду )))

Flash, ты про макароны спрашивала? я покупаю коричневые паста зара, из непросеянной муки твердых сортов. Считаются вроде как самыми полезными.

А еще хочу посоветовать оч вкусный и полезный рис - в прозрачных пачках, на наклейке большими буквами РИС, ниже шелушеный бурый. Украинский. Очень мне нравится. В плове, псевдоризотто. А с запеченой в духовке курочкой,замаринованной в чесноке, вообще отвал башки.

chernika

New member
девочки, доброй ночи, :pooh_door:чуть вас осилила..)) вы все такие молодцы, с отвесами!...
некогда было вас читать, сын приболел, поэтому я вроде как на 2й фазе, слегка послабления себе даю, но что съесть не знаю))
итого я уже 54.7, это даж меньше заявленных 55) очень рада, окружающие замечают и хвалят))
как-то так)))..
ну и собираюсь младшую отучать от ГВ, пока безуспешно, ночами сосем маму.( я так устала))

крупы и макароны есть вообще боюсь) но так хочу вкусную пасты)) или плов)

zhonka_generala

Всё пучком!
alisochka, Мakarysia, да берут в садик без вопросов. Ей год и семь будет . Я не хочу отдавать, и сегодня зав.сада звонила, сказала, что старшой минует ясли и сразу в след. группу пойдет . Так что может за лето нашего папу уломаем и не поведем. Время покажет...

chernika, мы тоже отучаемся от ГВ. Ночью спим уже в разных кроватках. Едим маму утром, иногда днем и перед сном.

MamaTu, а где такой рис продается и макарошки?

Лучик, я средне-фигуристая ... на 3,7 тяну где-то.

Glowworm

New member
ну и кто к кому себя отнесет? )))))))))))))))
:)))
я последние годы постоянно была типа №4 "средняя"
а сейчас я не могу найти себе аналога :)))
может быть №3... но сходство так себе....

девочки, я хотела вам рассказать, то я очень очень похудела!!!!!!!!!!!!!! Ну прям видно видно видно мне самой.

Конечно до идеала еще далеко... но учитывая какой я была, я очень и очень довольна!!!!!!!!!

Сегодня у нас большой собантуй, постараюсь заодно зафоткаться для отчетика :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху