Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Тогда и я с картинкой ДО и ПОСЛЕ, утащила из своей группы

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Лучик, слушай, да ты потрясающе выглядишь!!! куда тебе еще сбрасывать-то? :) а какая разница в весе на этих фото?

Лучик

Well-known member
Прошу прощения за качество,все на телефон и быстро. Зато останется на память все равно,что было в процессе.
Работаю над ногами и попой. Для них и скидываю еще около 4-5кг,это выйдет всего 4см в бедрах и по 2см у каждой ноги.

Последнее редактирование:

JuliS

мамочка
рошу прощения за качество,все на телефон и быстро. Зато останется на память все равно,что было в процессе.
Работаю над ногами и попой. Для них и скидываю еще около 4-5кг,это выйдет всего 4см в бедрах и по 2см у каждой ноги.
классно выглядите :)

а можно уточнить, как именно работаете над ногами и попой??? мне самой очень надо над этими местами поработать... да не знаю как

Лучик

Well-known member
а можно уточнить, как именно работаете над ногами и попой??? мне самой очень надо над этими местами поработать... да не знаю как
вот начала сперва со скидывания веса, мне так проще начинать
с понедельника начала делать упражнения на ягодицы
их очень много, могу потом как-нибудь поскидывать фотки упражнений,может и с описанием найду
жду,когда потеплеет и растают дорожки вокруг парка,потому что сейчас невозможно ходить,буквально вчера подскользнулась сильно. Буду по часу быстро ходить,иногда пробегаясь. У меня ноги,а точнее икры,коленки,и немного над коленками от быстрой ходьбы именно становятся очень классными,подтянутыми.
А ягодицы и бедра буду уже в тренажерке доделывать, иду с апреля:) Именно в тренажерке не была уже 10!лет, хочется опять вспомнить кайф от занятий.
Ну и диета,диета,все время диета параллельно.

MamaTu

New member
Лучик, отлично выглядишь и план действий супер!
Девы, введите в поисковик упражнения для ягодиц и будет куча видео.
Надо самой заняться! прессом и попой. А еще плаваньем! жду начала дачного сезона, тогда в бассе у дома станет посвободнее и появятся абонементы.

Начала злостно нарушать - налистники с сыром, луком, чесноком и шпинатом... надо из гречневой муки себе бадяжить.

Гранатка

Ручная. Противотанковая.
Всем привет, всех с отвесами
У меня сегодня -900
Счастлива и чувствую себя прекрасной:so_happy:

Makarysia

Пью кефир...
Лучик,Шикарняк.Твоя фигура моя любимая.

Гранатка,Супер просто.Так держать.

Гранатка

Ручная. Противотанковая.
настоящий-настоящий:)
тусуюсь сейчас еще в фитнес-группе, точнее посматриваю
Что за группа?
Выглядите замечательно.
Я тоже хочу попу попу, а не попу другое слово

Лучик

Well-known member
Гранатка, с классным отвесом! Пусть и дальше легко будет:)

Тусуюсь вконтакте, группа открытая,называется Фитнес,диеты
В ней полно инфы,ну просто море
Уйма красивых фоток мотивашек
И так же есть открытый альбом ДО и ПОСЛЕ

Еще захожу в группу Диеты,здоровье,красота,мода
Тоже открытая, отличный альбом ДО и ПОСЛЕ, в него и захожу в общем-то:)

И еще одна группа Территория красоты Диета+фитнес= ты идеал
Тоже смотрю только альбом ДО и ПОСЛЕ

А так мне самой хватает информации из первой группы.

Лучик, мне кажется, что 4-5 кг это много при сегодняшних объемах. Откуда ты их убирать собралась?
может у меня какой-то жир тяжелый?:) Просто знаю на 100%, что 1см в бедрах=1кг,а скорее даже 1,3-1,5кг у меня. И так же по 1см на обе ноги - это около 2-х кг от общей моей массы.
А уменьшить ноги вверху по 2см-мне в самый раз, да и бедра по бокам,чтобы всего на 4см уменьшить(попу уменьшать не хочу,только подкачать).
В общем, кто-то скидывает 4 кг и сильно в объемах уменьшается, а кто-то, как я, скидывает, а объемы совсем немного изменяются. У меня пока никто из окружающих не заметил,что у меня -4,4кг

Лучик,Шикарняк.Твоя фигура моя любимая.
как приятно же!

П.С.забыла добавить про фотки в альбомах
не забудьте не вестись на комменты вроде "пройди по моей ссылке и узнай,как я скинула 20кг за месяц"
или "зайди на мою страничку и я тебя проконсультирую"
и прочее-прочее
люди худели обычным дедовским методом-диетами+спортом

Лучик, шикарно выглядишь!! особенно меня фотка сзади впечатлила :)

Гранатка, Аксинья, с шикарными отвесами!!

а у меня опять по нулям((( съела полоску горького шоко.

Лучик

Well-known member
Солнечный зайчик, спасибо! Я посмотрела на себя кстати сзади, так даже ничего:) На фотках всегда почему-то кажется лучше,чем вблизи возле зеркала:)

держись! все обязательно получится и вес пойдет дальше!
у меня сегодня самой какое-то странное настроение,ходила по магазину и так впервые хотелось нарушить,да еще чем-нибудь ну очень вредным,жирным,вкусным
В итоге купила капусты, сделаю себе голубцы, побалую вкусным. Надеюсь на этом остановиться.

Лучик

Well-known member
Ниче се?А что в голубцах нам не можно?Рис и тот бурый можно.
так да,их можно, я делаю ленивые,где только капуста,фарш и пряности с чесноком-луком
я имела ввиду остановиться только на голубцах,и не броситься в жор, не заглядываться на булочки,которые для детей дома, на вафельки, барни, да даже на хлопья для малых не заглядываться:)
Сегодня 6 раз проезжала Мак, так все 6 раз на него косилась и думала,ммм,какая же наверное это вкусняшка даже самый простой чизбургер...
В общем сегодня стрессовый день,который спровоцировал сильный аппетит. Или наоборот, голодовка спровоцировала стрессовый день)
Дождусь голубцов и все будет ок. Главное,дождаться.

Лучик, ты молодчина! я помню ты еще года 4 назад шикарно худела на дюпе и всех консультировала, что можно, что нельзя и корректировала меню. Сейчас, мне кажется, ты уже не так строга к выбору продуктов. или мне так показалось? или просто тебе скинуть не так и много надо? :)

Я сегодня испекла кексы для детей. даже слюни не текут)))

у меня сегодня язык тушенный с луком

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Лучик, ну так мне остается только повториться - ты потрясающе выглядишь ;)
Начала злостно нарушать - налистники с сыром, луком, чесноком и шпинатом... надо из гречневой муки себе бадяжить.
что есть налистники?
У меня сегодня -900
ух ты, просто супер!
ничего, не сегодня-завтра отвес придет!

у меня -500. Но это уходит вода, задержавшаяся из-за КД и наетое за позавчера. То есть я вернулась к весу с которым в среду отчитывалась. До "0" после 6-ки еще 500 гр :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху