Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Худырли!!! с отвесами!!!

alisochka, я тебе уже не удивляюсь)))) молодец!

MamaTu, а вот тебе я все еще не перестаю удивляться! жму руку!

А я двоешница. настрой - ниже плинтуса. Уже 2 недели на строгом втором этапе вес стоит колом. 68,1-68,3. Шоко горький ем ну мот раз в неделю, каши почти не ем, ну мот ложку гречки у дитя из тарелки, что еще... ну пол морковины на бадью капусты...фрукты не ем вообще....
а так обычный рацион
завтрак: творог с зеленью или омлет с овощами+кофе
обед - суп. варю с картошкой, себе стараюсь вылавливать, но как получается, немного картошки попадает
ужин - птица-рыба-мясо тушено-паренное с салатом. правда, ужин бывает и в 20-21 час, но раньше как-то не получается...
ВСЕ!! иногда на полдник и второй завтрак могу салатик какой замутить или балычка отрезать пососать)))) или перчину схрумкать.. короче никаких фруктов.. даже орехи почти не ем - редко очень. а.. на ужин бокал красненького

Гранатка

Ручная. Противотанковая.
Всем привет
После пяти дней диеты -1.7, что в общем неплохо учитывая мои нарушения в виде чернослива и сухариков по утрам. Не могу организовать завтрак себе. Вожу дочь на массаж к 8.20, не успеваю никак позавтракать правильными продуктами, кидаю в рот, что вижу и бегу дальше.
А вообще уж очень трудно мне дается дюп в этот раз, два месяца назад было легче.
Жду солнце

Лучик

Well-known member
У меня выходные тоже были в расслаблении,сильно запрещенного вроде бы ничего и не ела, но ужин в субботу был в 21-22 и мнооого мяса,много овощей,много вина и долго так длилось,вечер хороший:) И вот утром в воскресенье 3 сырника. За что и получила в понедельник +600г. За вчера ушло 300г. Хочу за сегодня еще 300г убрать и вернуться к субботнему весу,чтобы потом пойти в минус. Настолько недалеко 59.9, что уже хочется поскорее перешагнуть этот рубеж.

У меня -200, 66,8 на весах. По этому поводу рано утречком съела я ушки слоеные.
я тебе поражаюсь! и это называется,не удался разгрузочный день!:) Классный у тебя организм,пусть и дальше таким трудягой будет))

нет (((((( сегодня по нулям от вчера ((((((((
у меня на первой фазе вес стоял вроде бы с 5-го по 9-й день, а потом опять пошел в минус. Терпение и все будет!

Узнаю друга Васю(((((((((Блин,я вчера тоже совалась.е просто нарушила,а реально сорвалась.У меня был дикий жор на все.Так,что сегодня конечно результатов нет.
Надо пойти мотивашек почитать хороших.
один день срыва - не так уж это страшно,мне кажется, если удается потом взять себя в руки и продолжить дальше, а ты сможешь ведь!:)

доброе утро у меня золотой стандарт -100
поздравляю! это у тебя 61.1? еще немного и будет 0:)

А я двоешница. настрой - ниже плинтуса. Уже 2 недели на строгом втором этапе вес стоит колом. 68,1-68,3. Шоко горький ем ну мот раз в неделю, каши почти не ем, ну мот ложку гречки у дитя из тарелки, что еще... ну пол морковины на бадью капусты...фрукты не ем вообще....
а так обычный рацион
завтрак: творог с зеленью или омлет с овощами+кофе
обед - суп. варю с картошкой, себе стараюсь вылавливать, но как получается, немного картошки попадает
ужин - птица-рыба-мясо тушено-паренное с салатом. правда, ужин бывает и в 20-21 час, но раньше как-то не получается...
ВСЕ!! иногда на полдник и второй завтрак могу салатик какой замутить или балычка отрезать пососать)))) или перчину схрумкать.. короче никаких фруктов.. даже орехи почти не ем - редко очень. а.. на ужин бокал красненького
блин,обидно очень
и меню ведь нормальное, все кажется в норме
попробуй может все же сдвинуть ужин на раньше?встряхнуть организм
или завтрак поменять с ужином, т.е. на завтрак побольше,на ужин творожок какой

Но ты молодчина,что держишься,несмотря на такое плато долгое! Не знаю,смогла ли бы я...

После пяти дней диеты -1.7,
это классно!
я бы тоже сейчас не отказалась от 1,7кг за 5 дней))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
поздравляю! это у тебя 61.1? еще немного и будет 0
это у меня 61,0 :)
Солнечный зайчик, может, пора ограничивать вино? :)
а вообще, я думаю, у меня вес хорошо уходит по двум причинам - ранний ужин и физуха.

Гранатка, отличнейшие результаты за 5 дней!!! продолжать в том же духе!!!

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Девы, вы представьте, как мне надо потрудиться челюстями, чтобы набрать при таком обмене веществ ))))
Я ж вчера печеньки ела вкуснющие. И миску плова на ужин.

алисочка, берешь чернослив без косточек, грецкий орех четвертинки, полторы плитки горького шоко, чернослив на минутку заливаешь кипятком, чтобы помыть и смягчить, потом на бумажном полотенце обсушиваешь, шоколад на водяной бане растапливаешь, пока он топится, в чернослив по орешине и все это дело в шоколад, я двумя зубочистками орудовала, потом на пергамент, и получается домашняя цукерка, чернослив с грецким орехом в шоколаде. Можно курагу с миндалем так же. Девочка, к которой ездила с этой вкусняхой, съела все привезенное )))
Слуш, с твоим ростом ты круто сбросила.

СЗ, обидно, ужасно, почти первый этап. А если читингнуть пару дней. А потом ужин в 5, спорт на велотренажере в 7 и баеньки. У меня при таком раскладе офигенный отвес получается.
Про вино не слухай, опытным путем доказано, что отлично сжигает калории

Лучик, думаю, запросто вернешься к субботнему весу. Быстро наетое быстро уходит.

Макаруся, ну-ка отставить неконтролируемый жор. У меня такой был в Сморгони, а дома в родных стенах я спокойна и жора нет.

Аксинья

Well-known member
Аксинья, как дела сегодня?
Хо, сегодня ушли все привесы (и их было аж 800 гр) и еще -200 дополнительно, минус 1кг со вчерашнего дня
настрой - ниже плинтуса. Уже 2 недели на строго
обидно как, такое меню замечательное и никаких отвесов... Мне кажется, еще чутка продержаться и отвесище не заставит себя ждать

После пяти дней диеты -1.7, ч
я бы сказала, отлично!

у меня золотой стандарт -100
такими золотыми стандартами скорое и меньше 60 будет, класс!

минус 1кг со вчерашнего дня
класс!!!!!!! ничто так не поднимает настроение, как минус кэгэ на весах))

Девченки, всех с отвесами и спасибо за поддержку, она мне помогает не сорваться

Лучик

Well-known member
А я пошла вытащила свои юбки и платья. Оооо, сколько сразу мотивации!!! Половина сидит свободно и такие классные ножки выглядывают,сказка, еще часть сидит туговато, но зато аппетит сразу пропал, а то весь день голодная что-то,все ем и ем.

Так что одеть что-то,что уже падает с вас, классный стимул!

Хо, сегодня ушли все привесы (и их было аж 800 гр) и еще -200 дополнительно, минус 1кг со вчерашнего дня
классссс!!!
вот это клевый отвес! поздравляю!

Flash

Active member
девочки, всем привет
и я с понедельника села на ДЮП.
Зашла в темку, а тут все те же лица :))).
Тоже готовлюсь к лету. Уже пыталась 2 раза начать за последний месяц, но все как-то не складывалось. Теперь еще добавилась мотивация - корпоратив у мужа через 2 недели, так что в этот раз не отступлю!
Исходный вес 63, надо 58.
Лучик, у себя заметила такую-же закономерность, как и у тебя: 1 см в бедрах=1 кг веса :)). Так что рассчитываю бедра уменьшить с 98 до 93.

Рецепт :)

Еще делюсь рецептом овощей-гриль.
Маринад: томатный сок, соевый соус, лимонный сок, соль, чеснок, лук.
Овощи: любые разрешенные. Я люблю шампиньоны, перец, помидоры, лук.
Овощи крупно порезать и залить маринадом. Я ставлю на ночь в холодильник. Потом разложить на решетку - и в духовку на режим гриль на самую высокую температуру на минут 20. Следить, чтоб не пересохли.
мне очень-очень вкусно.
А потом в этот же маринад закидываю еще порцию овощей, и на следующий день опять у меня вкуснятина :)

еще про суши
вот тут есть лайт-суши без риса: http://www.sushihouse.by/moskva/sushi/laitmaki/#cont
по мне, так довольно вкусно. Только вот филадельфия жирновата наверно. Но в любом случае, это не такое сильное нарушение

Последнее редактирование:
Зашла в темку, а тут все те же лица
Ха! дюп - это стиль жизни!
привет!
у тебя отличный план и ну.. ты и так стройняшка)))) а будешь ваааще - модЭль!
и оч. вкусный рецептик! тож обожаю так овощи
кста у мну тож закономерность - 1 см в бедрах и на талии - это 1 кг веса

а вот сижу - зеленый имбирный чаек гоняю :)
в 16 часов съела карпезе из 1 помидорчика и сё)))
и если завтра не увижу минуса, то я ваще уже ниче не понимаю

Flash

Active member
у тебя отличный план и ну.. ты и так стройняшка)))) а будешь ваааще - модЭль!
ооо, к сожалению совсем нет ((((. У меня после вторых родов проблемой стал живот. То ли мышцы разошлись, то ли кожа растянулась, но он совсем не держит форму. Стоит мне поесть, как сразу раздувается. А с теперяшним весом совсем беда.

может попробуй на ночь творог обезжиренный кушать? Это один белок, пусть организм ночью старается, перерабатывает, худеет :)). я, во всяком случае, всегда так ем. Хоть и творог не люблю, но на дюпе он необходим.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
алисочка, берешь чернослив без косточек, грецкий орех четвертинки, полторы плитки горького шоко, чернослив на минутку заливаешь кипятком, чтобы помыть и смягчить, потом на бумажном полотенце обсушиваешь, шоколад на водяной бане растапливаешь, пока он топится, в чернослив по орешине и все это дело в шоколад, я двумя зубочистками орудовала, потом на пергамент, и получается домашняя цукерка, чернослив с грецким орехом в шоколаде. Можно курагу с миндалем так же. Девочка, к которой ездила с этой вкусняхой, съела все привезенное )))
не, это сложно :) я лучше просто конфеток куплю вкусных когда припрет :)))
ну это просто слов нет как впечатляет!!!
Так что одеть что-то,что уже падает с вас, классный стимул!
это да :) тока у меня все брюки и джинсы так падают и носить нечего :)))
Flash, приветик, удачного сидения на ДЮПе :)
увидишь!!!

MamaTu

New member
alisochka, лентяй ))) как шампики в мясные кармашки запихивать, так несложно.
На самом деле очень быстро все, и сахара минимум в итоге.

Flash, желаю, чтобы этот заход был удачным!

СЗ, емае, поесть в 16-00 помидора и не увидеть отвеса - такое анриал, чтобы завтра -500 как минимум!

где Макаруся? надеюсь, не ест все, что на глаза попадется )))

Спасибо, девы

Пииилин, пришел муж тока что с тренировки и шкварчит на кухне колетками
я ему
-закрой дверь! (сама сижу с ребзем на руках в смежной комнате)
-мот тебе котлетки?
-ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!!!

Блин, ну как так можно? сказала ж человеку, что не ужинала, бо вес стоит. так он меня "поддержал"

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, они все такие добрые.
Мой сення палтуса, копченого неделю назад в мурманске, под пиво уминал... и пальцы облизывал.
А я днем два кусочка огурчиком заедала и глядя на мужа вечером слюной заходилась.

палтус тока соленоватый, задержит мне жидкость, зараза

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, чем тебя сегодня весы порадовали?
ДЮПчицы, доброго утра!

у меня -500г, 66,3 на весах.

MamaTu

New member
Аксинья, после такого отвесища маленький плюс можно себе позволить )))

у меня перед отъездом было ровно 66, так что мне еще -300 и тогда точно, как и не было того жора.

Девчи, спасибо за переживания, минус таки есть, его не может не быть! хоть и вяленькие -300, но все равно радуют! Вышла из заколдованного круга 68, на 67 перебралась. Бум брать следующую вершину
Аксинья, а что ты вчера ела? ты ж на 1й фазе?

MamaTu, и все-таки не устаю удивляться твоему организьму, молодец!!! Вот это да такие отвесищи на 3й фазе давать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху