Йа,тут.Не я все подряд не жру.Честно вчера держалась.Хотя и нарушила немного.Бо оставила один куличь семье,а они его не едят.Муж забывает,а дети не хотят.И отдать мне его некому.А выкинуть,не могу.Извините,не тот случай.Все ж пасхальный кулич.Короче буду догрызать)))))))где Макаруся? надеюсь, не ест все, что на глаза попадется )))
это ты с таким энтузиазмом финкрипсы выгребала в Зеленом клене?:biggrin:у меня -500г, 66,3 на весах
ну ты вообще мега-ДЮПчитса!у меня -500г, 66,3 на весах.
сииииииистраУ меня плюс нарисовался ((((
вот видишь! умница!минус таки есть, его не может не быть!
у меня вчера был неправильный день, недобор по воде и овощам, точнее воды я много выпила вечером только, а это неправильно. С утра орбита и кусочек ветчины из куриного белого мяса. На обед я не успела из-за затянувшегося суда (ссобойки я не беру, питаюсь в столовой), поэтому пришлось кушать, что смогла купить в буфете возле работы, а это опять кусочек ветчины и еще горсть орехов съела, на ужин омлет и огурец. Я конечно, надеялась, что суд нервами съест хоть чутка, но нет ((( Плюс еще нарисовались проблемы с кишечником и четко видно, когда кишечник работает нормально, то стабильный минус, а когда лишь бы как, то привес ((( ну и минералки с газами вчера попила, что для меня тоже не есть гуд, поэтому сегодня пью воду с утра, на обед в столовой беру 2 салата овощных и завтра наблюдаю отвес на весах )))Аксинья, а что ты вчера ела? ты ж на 1й фазе?
ага ((((й, Тань, няма таго, што раньш былО, как бы тут не харахорился и не косил под молодуху))))
я бы сказала, что у тебя недобор по белкам. А ведь это главное на ДЮПеу меня вчера был неправильный день, недобор по воде и овощам
у меня -1,5 кг за 2 дня. Хоть и нарушала. Пришлось доесть оставшиеся рафаэлки и апельсины, а то они бы мне покоя не давали
))).
Солнечный зайчик, а твой организм какой-то куркуль, все в себя, ни с чем расставаться не желает.
ну это ж вода. Но в любом случае это показатель, что продукты правильные, можно в таком духе продолжать.Flash, ну - 1,5 за два дня - это вещь!!! И это при том, что избытка то немного
я лет 5 назад пробовала. Вроде немного помогло. Но больше не пойду, все таки стремно вибрации такие для тела.Девы, а аппарат Назарова никто не пробовал? Такие отзывы восторженные...
круть!у меня -1,5 кг за 2 дня.
поздравляю! приятно такие отвесики видетьну шо, я ж похвастацца: - 600 и я щаслифф!!!
Говяинка,ням-ням.Я сеструхе заказала из Вильни.Интересно привезла ли?У меня -500 опять, 65,8 на весах. Мой рецепт - на ужин говядина с перловкой луком и морковкой в скоромульте)))) наверное, не всем подойдет
ага, в 19 творог, спать - в 24это ты в 19-00 творог поела? во сколько спать пошла?
давай уже мот закрепляй результат))) хотя кушаешь ты нормуль. Когда ты последний раз была в таком весе?У меня -500 опять, 65,8 на весах
ура! цель близка!Я наконец то увидела 75