Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, а твой организм какой-то куркуль, все в себя, ни с чем расставаться не желает.

MamaTu, ой, Тань, няма таго, што раньш былО, как бы тут не харахорился и не косил под молодуху))))

-Так сколько же Вам лет, дитя моё?
-Ах, много, сударь, много - вввввосемнадцать!! (с)

Makarysia

Пью кефир...
где Макаруся? надеюсь, не ест все, что на глаза попадется )))
Йа,тут.Не я все подряд не жру.Честно вчера держалась.Хотя и нарушила немного.Бо оставила один куличь семье,а они его не едят.Муж забывает,а дети не хотят.И отдать мне его некому.А выкинуть,не могу.Извините,не тот случай.Все ж пасхальный кулич.Короче буду догрызать)))))))
Но не смотря на это я сегодня победила свой привес за праздники.И так.Я опять все те же 76 кг:biggrin:
Везуха вам дамы.Если у меня было -1 см в попе и минус -кг.Я б уже сдулась как шарик.Хотя..если б так было то я б уже и в двери не пролазила своей опой :prankster:

Вот скажу реально про себя.Меня ниразу не стимулирует одежда которая с меня падает.И не стимулирует меня падающий вес.на оборот,это стимулирует меня нарушать.Как моя малая ржот.Типа,ну я ж уже похудела.Ниче,что съем конфетку.:haha: По этому,я вот подумываю перейти на взвешивание раз в неделю как и замеры.

Flash,Добро пожаловать,обратно;) Да,да тут все теже лица:biggrin:
Выдели пожалуйста рецепт овощей гориль оранжевым.Именно слово рецепт.Я потом его внесу в первый пост.
у меня -500г, 66,3 на весах
это ты с таким энтузиазмом финкрипсы выгребала в Зеленом клене?:biggrin:

Солнечный зайчик,Света,тебе нужно устроить встряску организму.Лично я б посоветовала разгрузочную моно диету.Все в рамках ДЮПа.Можно например поесть только одну курицу целый день.Или бурый рис.Или только творог.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра!
я сегодня с привесиком +100. Хотя вчера ничем не нарушала. Ну да ничего, завтра минус будет. Никуда не денется.

у меня -500г, 66,3 на весах.
ну ты вообще мега-ДЮПчитса!
У меня плюс нарисовался ((((
сииииииистра :)
минус таки есть, его не может не быть!
вот видишь! умница!

Макаруся, торжественно разрешаем тебе доесть кулич! ох, и вкусненький, наверное!

Аксинья

Well-known member
Аксинья, а что ты вчера ела? ты ж на 1й фазе?
у меня вчера был неправильный день, недобор по воде и овощам, точнее воды я много выпила вечером только, а это неправильно. С утра орбита и кусочек ветчины из куриного белого мяса. На обед я не успела из-за затянувшегося суда (ссобойки я не беру, питаюсь в столовой), поэтому пришлось кушать, что смогла купить в буфете возле работы, а это опять кусочек ветчины и еще горсть орехов съела, на ужин омлет и огурец. Я конечно, надеялась, что суд нервами съест хоть чутка, но нет ((( Плюс еще нарисовались проблемы с кишечником и четко видно, когда кишечник работает нормально, то стабильный минус, а когда лишь бы как, то привес ((( ну и минералки с газами вчера попила, что для меня тоже не есть гуд, поэтому сегодня пью воду с утра, на обед в столовой беру 2 салата овощных и завтра наблюдаю отвес на весах )))

й, Тань, няма таго, што раньш былО, как бы тут не харахорился и не косил под молодуху))))
ага ((((

Flash

Active member
Солнечный зайчик, здорово, что вес сдвинулся. Молодец!

у меня -1,5 кг за 2 дня. Хоть и нарушала :). Пришлось доесть оставшиеся рафаэлки и апельсины, а то они бы мне покоя не давали :)))).
Ну а теперь я ожидаю, что пару дней минуса не будет, как всегда у меня :)

у меня вчера был неправильный день, недобор по воде и овощам
я бы сказала, что у тебя недобор по белкам. А ведь это главное на ДЮПе

Гранатка

Ручная. Противотанковая.
у меня -1,5 кг за 2 дня. Хоть и нарушала :). Пришлось доесть оставшиеся рафаэлки и апельсины, а то они бы мне покоя не давали :)))).

ЗдОрово. Может, и мне добавить рафаэлки и апельсины для таких вот отвесов?

Солнечный зайчик, а твой организм какой-то куркуль, все в себя, ни с чем расставаться не желает.

Мой так точно, сегодня весы показали тот же вес, что и вчера:cray:

Аксинья, соглашусь с Флэш. тебе творога грамм 200-300, да мяска вареного поесть в дополнение к овощам. Я посебе замечала: чем больше съем белков, тем больше скину

Flash, ну - 1,5 за два дня - это вещь!!! И это при том, что избытка то немного
а за рафаэлки на 1 фазе - но-но-но!! ПРодли себе первую фазу еще на 2 дня!

Макаруся, мот ты и права, надо денек на курице или твороге посидеть.... а творог с зеленью можно? ну и чай-кофе?

я помню на молокочае разгружалась. - 1 кг стабильно за сутки. и не оч. тяжело. но потом главное этот кэгэ удержать)))))

alisochka, +100 я бы считала за погрешность в весах))))

Девы, а аппарат Назарова никто не пробовал? Такие отзывы восторженные...

Flash

Active member
Flash, ну - 1,5 за два дня - это вещь!!! И это при том, что избытка то немного
ну это ж вода. Но в любом случае это показатель, что продукты правильные, можно в таком духе продолжать.

Девы, а аппарат Назарова никто не пробовал? Такие отзывы восторженные...
я лет 5 назад пробовала. Вроде немного помогло. Но больше не пойду, все таки стремно вибрации такие для тела.
В прошлом году делала антицеллюлитный массаж. Мне больше понравилось, да и здоровЕе.

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, я ходила по молодости лет раз 5, эффект хороший, если соблюдать все требования к режиму питания - чуть ли не за 5 часов до занятий не есть белки, за два часа вообще ничего не есть и два часа после... вибрации.... вот не знаю, лучше на живот не делать. Я ж Игорем беременная ходила как раз на БМС, так потом пришлось полежать в больничке тонус снять.

Спасибо за отзывы про аппарат. нуна думать.

Сег. на ужин творог с огурцом и зел. луком. в 19 часов. это оч. рано для меня. мужа еще нет. в другие дни я бы его еще ждала и натрескалась бы с ним на ночь глядя. но сення я не буду.

И пусть только попробуют завтра весы не показать -300!!!!

.....
утро доброе, дюпницы!

ну шо, я ж похвастацца: - 600 и я щаслифф!!!

флэш, спасибо за совет про на ночь творог - работает!!

Мне еще 2 кэгэ до желаемого веса

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
у меня -1,5 кг за 2 дня.
круть!

ну шо, я ж похвастацца: - 600 и я щаслифф!!!
поздравляю! приятно такие отвесики видеть

У меня скромные -100, хоть что-то по сравнению со вчерашним привесом. Поем и я сегодня вечером творог

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, вот это по-нашему! молодца!
это ты в 19-00 творог поела? во сколько спать пошла?

Аксинья, ну хоть 100, зато минус.

У меня -500 опять, 65,8 на весах. Мой рецепт - на ужин говядина с перловкой луком и морковкой в скоромульте)))) наверное, не всем подойдет

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Света,круто! Я тебя поздравляю.Сразу и минус такой.
Вишь как полезно что то поменять.
Я кстати раньше мужа тоже ждала.Правда он приходит у меня в 7.А теперь не жду.

Я наконец то увидела 75:biggrin:.Конечно недели 2 назад я ее уже видела.НО..похерила.А тут,самая настоящая 75.Правда до 0 мне еще надо победить 800 г.
Т.е у меня сегодня -200.

MamaTu

New member
Макаруся, у меня такое чуйство, что весна придет, когда ты 75 ровно сделаешь. Так что давай старайся )))

Makarysia

Пью кефир...
У меня -500 опять, 65,8 на весах. Мой рецепт - на ужин говядина с перловкой луком и морковкой в скоромульте)))) наверное, не всем подойдет
Говяинка,ням-ням.Я сеструхе заказала из Вильни.Интересно привезла ли?
Однозначно я заметила,что после жора конкретного отвес шикарный.
Молодец.
Ты уже заканчивай худеть там.А то лето ж скоро.У меня басик же резиновый:biggrin:

А вообще конечно помню Ковалева писала,что кажется отвесы на жоре закономерны и типа привес не заставит себя быстро ждать.Это,если чего я себя стимулирую:prankster:
Я вот нашла у себя книжку.которую в первой части рекламировали. Я не умею худеть.Добью худ.лит и начну читать.Расскажу потом,что нового вычитаю.

Аксинья, - 100 - это тоже результат. вон алисочка такими темпами уже - 8 сделала (или больше?))))

это ты в 19-00 творог поела? во сколько спать пошла?
ага, в 19 творог, спать - в 24

У меня -500 опять, 65,8 на весах
давай уже мот закрепляй результат))) хотя кушаешь ты нормуль. Когда ты последний раз была в таком весе?

Я наконец то увидела 75
ура! цель близка!

MamaTu

New member
Макаруся, вот я литовскую говядинку и ела ))).
Я как бы уже и не худею, но не ем хлеб, из сладостей горький шоко... нормально ем, захотела - поела. Привычки пока дюповские, сладкое обхожу стороной.

Солнечный зайчик, так я в этом весе уже довольно долго балансирую,в 66-67 кг. Столько я весила три года назад, вот мне бы и держаться 66-66,5. Само то

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра!
ух, как исхудала наша тема! Всех поздравляю!!! Все молодцы, отвесики у некоторых прямо шикарные!
Надо и мне наверное творог подключать. А то я его совсем есть перестала. Все мясо и овощи. Но тем не менее - минус 200 и долгожданный "0" после 6-ки на весах! теперь двигаемся к первой 5-ке!

Света, от начала диеты у меня сегодня ровно 8,5 кг :)

а что, литовская говядина какая-то особенная?

MamaTu

New member
alisochka, ага, похудательная ))))
она в два раза дешевле белорусской.

с 0 тебя! к поездке бушь с 5 сто процентов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху