Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Похоже и мне пора на творог опять сесть по вечерам. 3дня вес стоит, хотя не ем после 5-6, все дюповское, только хлебцев наверное многова-то, 6-7штук в день, но это 40-45г всего в день.
В общем надо встряску сделать.

Flash

Active member

Аксинья

Well-known member
MamaTu, вчерашний отвес впечатлил!

alisochka, поздравляю нулем! приятно такие цифры видеть

Flash, у тебя ударное начало диеты, такие радостные ответы, класс!

меня сегодня весы порадовали, - 1,1 кг. я довольнааааая

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра.
Сегодня я по нулям :) ни привесов ни отвесов. С утра устроила читинг. Муж привез завтрак из Мака. Съела бутер их с яйцом и говяжьей котлетой и 2 блина. Так объелась, что жуть :)

с 0 тебя! к поездке бушь с 5 сто процентов!
не, не успею, скорее всего. Но 60,5 просто обязана быть!
у меня -500. вчера съела на ночь грамм 300 товрога
молодца, мне точно пора на творог, он с вами такие чудеса творит!
ничего себе отвесищи!

Лучик

Well-known member
Доброе утро!
Наконец-то и у меня отвес:) Похоже,за все предыдущие дни(а уходит у меня обычно по 100г), отвес около 500-600г, сложно сказать точно, потому что весы показали сначала 60.6, потом 60,5, а через час уже 60,4, а через 15минут после душа опять 60,5. Так что буду считать 60.500. Ура! Рада-рада!:) Может,если сегодня творог вечером подключу,то еще минус увижу к завтра.

Утром на радостях съела большой завтрак-банан,полгруши,яичницу из 2-х яиц, 2 хлебца, и 2 малюсеньких печенья с кофе с молоком и корицей. Вроде бы мелочи, а столько радости с утра:) Теперь можно работать спокойно))

вау! шикарный отвес! это сколько уже за первый этап ушло?

С утра устроила читинг. Муж привез завтрак из Мака. Съела бутер их с яйцом и говяжьей котлетой и 2 блина.
вкусно наверное:)))
я себя успокаиваю,что утром не так критично, как потом:)

MamaTu

New member
Аксинья, крутой отвес!!!!

alisochka, няммм, хочу такой вредятинки поесть.

Лучик, о, с долгожданным минусом. Я кстати до 13-00 позволяю себе вкусняшки недюповские, и отлично, попа точно не растет.

Я с плюсом, вчера жор напал вечером, заточила творог с яблоком и отрубями прямо перед сном ))) +300 и 66,1, ерунда. Вот сегодня у мамы ДР, так что поем существеннее.

Лучик

Well-known member
Я с плюсом, вчера жор напал вечером, заточила творог с яблоком и отрубями прямо перед сном ))) +300 и 66,1, ерунда. Вот сегодня у мамы ДР, так что поем существеннее.
с твоим-то обменом веществ :))
все уйдет быстро и легко:))
а вообще вес классный уже

А у кого-нибудь окружающие замечают, что похудели? Как реагируют обычно?

Flash

Active member
здорово как!! аткие отвесы стимулируют очень хорошо.

Хотя, привесы тоже :))). у меня сегодня +1 кг :). поела вчера суши лайт, да и вообще вечером наелась ленивых голубцов. Даже творог на ночь не спас. Так что сегодня я держу себя в руках и ожидаю завтра -1 кг :))

Так что буду считать 60.500. Ура! Рада-рада!
здорово, уже совсем близко к цифре 5 :).

Аксинья, вау!! шикарный отвесище! сколько ты уже?

alisochka, с вкусняшкой тебя!

Лучик, и тебе укусна было, и отвесик приличный

MamaTu, хочу твой вес (и пофик разница в росте 20 сымы) и... еще твой обмен веществ :))
у меня вчера тоже жорик был - 75 деду моих детей. в субботу еще один жорик в рестике. ээээх, не сорвацца бы)))
с утреца по нулям или мот -100 каких, т.к. после завтрака было +100
А у кого-нибудь окружающие замечают, что похудели?
у меня пока тока муж. но я в общем уже давно в этом весе. просто периодически нажираю, тогда замечают, что поправилась)))))
хотя вчера примерила брюки, которые были плотно лет 8 назад - свободны! и это не может не радовать :)

Лучик

Well-known member
fLoVMDBAtO0.jpg

Нашла картинку, мне понравилось, для второго этапа подходит ведь

MamaTu

New member
Лучик, вкусная картинка!

СЗ, я тоже сегодня нажракалась на ДР бабушки моих детей, из нехорошего два пирожных с вареной сгущенкой. Завтра будет мой организм опять чиститься... и еще я собираюсь пить вино красное сухое с парой конфеток, чтобы сегодня по полной оторваться )))

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, с понедельника я с вами!
За зиму набрала +4 кг facepalm
В выходные затарю холодильник и ХУДЕЮ!!!

MamaTu

New member
Ну и где худющие??? худеют?
у мну +500 и 66,6 на весах, худеть сегодня не получается... обнаружились овсяные печеньки и конфеты рошеновские. Хорошо, что хоть на улицу вышла час быстрым темпом прошла

Лучик

Well-known member
MamaTu, У меня тоже плюс, но я вчера отъелась фруктами: банан, 2 яблока, груша, грейпфрут и апельсин:) не могла просто оторваться. Остальное было немного и дюповское, так что вес пройдет весь за выходные.
А вообще вот приехала к родителям с друзьями, и все пристали, какая тощая, как не идет мне уже, а смотрят ведь на лицо, и не понимают, что потом, при стабилизации веса, щечки немного вернуться и все будет ок. В общем разозлилась на них, только худеть мешают.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
у меня ушел килограмм. Правда уже не знаю за какой срок, думаю, что за недели 3. Уже забыла. А всё таки углеводы для меня зло! Я сейчас пытаюсь сочетать ДЮП и пост. Что-то похоже на второй этап, только без мяса. Но реально вижу, что углеводы тормозят похудение. Если бы у меня был такой калораж, но на мясе, то вес слетал бы моментально.
А на днях я перебирала вещички в шафу. Ну таааааак приятно - все стало совбодно в талии, + я нашла юбку Зара, которую я в полной безнадёге отложила с целью кому нибудь отдать, ибо совсем-совес не влазила в неё. А теперь она вернулась в мой гардероб.
А ещё я себе платье новое купила. Строгое, но красное ))) Просто огонёк! Под новые формы так сказать)

MamaTu

New member
eviza, самое приятное - это влазить в то, во что ты не надеялся уже влезть )))
С уменьшением объемов.

А я продолжаю плюсовать +600, 67,2. Что-то меня понесло на выхах

Glowworm

New member
Привет мои красавицы!

Я с сегодняшнего воскресного дня с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Решила резко, вот прямо утром.

Я только вернулась из штатов и привезла с собой много лишнего :))) Месяц без спорта и ограничений в еде выстрелили пипец!

Страшно сказать, но мой вес сегодня ближе к 60 :prankster:

Хочу 57 свои взад!!!!!!!!

Поеду сегодня на закупку.

Рада видеть всех!!! Смотрю тут я как раз в тему, столько моих подружек собралось :)

Glowworm

New member
eviza, МЕНЯ НА ты ВСЕХ ПРОШУ!!!!

Девули, я так ленилась диетится.... все думала , может само сдуется :)))

Ан нет! Вот решилась сегодня. Надоело себе не нравится. Все штаны облепили меня плотно.

Пробежалась по вашим постикам парочку страниц - какие все молодчинки!!! Я зарядилась энергией и энтузиазмом!!!! Скидывать мне совсем немного по меркам многих. Мой идеал - 56-57 кг. Но в нормальной жизни я 56 никогда не весила долгое время, в основном 58-59. Поэтому 57 для меня - отлично!

Девочки, сейчас убегаю на велогонку!
Потом от туда на закупку в гиппо.

Скажите , появились ли какие-то интересные продукты для нас? Творог какой брать? 3-4% или обезжиренный? Сыр какой?
посоветуйте плиз.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Glowworm, ну всё-всё ))) не кричи )))) я вот рада ТЕБЯ видеть, а ты кричишь на меня ))) Удачной гонки на велогонке и между продуктовыми рядами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху