Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Glowworm, привет! тема растет и полнится!
Ты еще легко отделалась, 3мя кг за месяц из Штатов )))

Вроде нового ничего не появилось. У Савушкина линия оптималь с 2% йогуртом, питьевым и в банке, творожком.

Думаю, что 3 кг, в Штатах на их еде набранные, должны очень быстрой уйти.
Я когда-то 10 оттуда привезла и за пару месяцев избавилась, но то было давно.

Glowworm

New member
Ты еще легко отделалась, 3мя кг за месяц из Штатов )))
ну знаешь... как сказать ... я то там очень хорошо и полезно питалась, очень хорошими продуктами. Излишки были , конечно!!!, но за месяц их можно по пальцам сосчитать.

гы :)))
1mas6le0nhoh.jpg

Про йогурт этот знаю! Я его в первый день после возвращения нашла в магазе и купила много :) Ела его с собственнозамороженной клубникой.

MamaTu

New member
Glowworm, какой полезный бутербродик )))
я питалась в фастфудах тогда, потому что в них и работала, после того лета мороженое год не ела у нас, так отъелась в Штатах.

Я оптималь мучу покрошеным яблоком и формованными отрубями, хорошо голод утоляет и для жкт полезно.

Ты на фото с +3? хорошо выглядишь!

Glowworm

New member
MamaTu, дада на фото я вот буквально полторы недели назад :) Но этот прекрасный бутик мы с сестрой на двоих ели :))) вместо обеда.
спасибо.

но попу надо уменьшать конкретненько так.

вот приехала с закупки. Очень трудно сейчас кушать вкусно и разнообразно... овощи никакие ваще....

ой не могу :))) сестра только что на фэйсбуке выложила наш ужин полезный :)))
Burger time :))) три девицы приступают к легкому ужину :)))
57970_10151611143320522_1515690773_n.jpg

Последнее редактирование:

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки , на первом этапе отруби можно?
А Света права, в магазах выбор овощей никакой...
Я тоже с сегодня на дюпе.... вес с утра был 70 кг. Стремлюсь к 62-64.

MamaTu

New member
Glowworm, перцы вкусные на рынке по 35 тыс, огурцы уже есть можно. И замороженные...
фото атасное ))) порции вкуснятины впечатляют!

zhonka_generala, с почином! по поводу отрубей пишут, что из них углеводы не усваиваются, вроде можно. Я всегда со второго начинала их есть.
Есть вообще типа на третьем, с преобладанием меню второго этапа. Вес стабилизирую на нужной цифре

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем приветик :)
как у нас отлично пополняется компания! всем новеньким и тем, кто уже не в первый раз - легкой диеты и потрясающих результатов!
у меня вчера было +200, а сегодня -400. Это я вчера на творог налегла :) и сегодня налегаю, надо ж и правда к поездке 5-ку увидеть на весах :)
Девочки , на первом этапе отруби можно?
ну теоретически - нет, но я думаю, что если есть вопросы с регулярной работой кишечника, то не можно, а даже нужно :)

А у кого-нибудь окружающие замечают, что похудели? Как реагируют обычно?
замечают :) вроде пока все реагируют весьма одобрительно :)
eviza, новое платье и ставшая по размеру юбка - что еще нужно для счастья? ;)
Скажите , появились ли какие-то интересные продукты для нас? Творог какой брать? 3-4% или обезжиренный? Сыр какой?
я на первом этапе обезжиренный ела, а начиная со второго - 4%. Сыр в основном едим Брест-Литовский Легкий

Glowworm

New member
Glowworm, перцы вкусные на рынке по 35 тыс
надо на комары мотануть... а то я все в гиппо... замороженое я стараюсь не есть. ем только паприкаш в яичнице. а вот даже цветную ... ее ж по вкусу и не сравнишь свежую с мороженной...((( покупаю свежую.

огурцы и помидоры нормуль уже.

Кто знает по чем на рынке нормальные сладенькие помидорки?

MamaTu

New member
Glowworm, я по 30 тыс ничегошные турецкие купила, а черри около 60.

zhonka_generala, можно, без фанатизма.

Makarysia

Пью кефир...
Glowworm, перцы вкусные на рынке по 35 тыс,
В Просторе были перцы классные по 34 тыки.Очень сочные и сладкие.
Помидоры как пом не так везде пестицидные.Что Испанские,что Турецкие.
Сегодня в Евроопте по 21 тыки брали помидоры.Не домашние парниковые конечно))))Но нормально.

Я как обычно немного читингую в выхи:prankster: С завтра по новой в бой.

MamaTu

New member
Я как обычно немного читингую в выхи
+1
Завтра разгруз.

Так и на комаровке вкусные. Мне туда проще всего подъехать.
А помидоры, на ветке даж пахнут помидорами ))) в Турции +25 уже. Бум верить, что не сильно химозные.

Все-таки дюп сделал свое дело, перестроились у меня немного привычки пищевые. Горький шоко мне гораздо вкуснее обычных конфет, у нас рошеновские Конфетто зеленые, с ореховым кремом. А я себе идеал купила горький и мне гораздо приятнее его есть. Вместо хлеба криспы хрущу, и если есть охота, то это творог с йогуртом и яблоком.

Glowworm

New member
Помидоры как пом не так везде пестицидные.Что Испанские,что Турецкие.
Сегодня в Евроопте по 21 тыки брали помидоры.
есть огромная разница во вкусе... в евроопте лежат безвкусные, которые сразу загнивают дома...
а могут быть тверденькие и сладенькие :)

А помидоры, на ветке даж пахнут помидорами )))
надо срочно на комары!!!!!
салатов листовых там тож хорошо прикупить.

Makarysia

Пью кефир...
есть огромная разница во вкусе... в евроопте лежат безвкусные, которые сразу загнивают дома...
Если они подмороженные.А если нормальные не загнивают.Вот именно,что я вчера брала Турецкие плотные и большие.Дома лежали еще Испанские.Маленькие и мягкие.Но тоже не загниваю,уже давно.Их брала в Зеленов клене.По вкусу они идентичные.Я обычно вообще нюхаю помидоры.Так вот мне ни одни кроме черри не пахнут.Ну и в принципе пока не пойдут "грунтовые" сезонные помидоры я лично не парюсь даже)))))))))

Все-таки дюп сделал свое дело, перестроились у меня немного привычки пищевые.
Я так вчера мороженное ела.Не ела а мучилась))))Но за то с каким удовольствием я заточила горбушку свежего белого хлеба с маслом в субботу)))))Уууууу)))))))Надо теперь отрабатывать))))))

Glowworm

New member
а у меня по нулям сегодня. буду ждать завтра огромного отвеса.
вчера купила себе стейки лосося, как бы по-вкуснее стейк этот приготовить???? посоветуйте, чтоб не испортить дорогой продукт.

Flash

Active member
Света, с присоединением :). Я рада, что ты у нас появилась, ты не даешь расслабиться и заряжаешь нас энергией :)))
Фотка с тремя девицами просто класс! правда, очень соблазняет на вкусняшки.

У меня эта неделя прошла с переменным успехом. Половина дней была с нарушениями :). Итого - 1,5 кг, -1см в попе. Процесс пошел, дальше будет только лучше :).

вчера купила себе стейки лосося, как бы по-вкуснее стейк этот приготовить???? посоветуйте, чтоб не испортить дорогой продукт.
я долго себе искала вкусный рецепт. Пробовала запекать и с овощами, и в фольге, и по-всякому. Но получалось что-то обычное, рыба и рыба. Самым любимым у меня стал самый простой рецепт: Стейк посолить с двух сторон, немного сока лимона и в разогретую на максимум духовку на режим гриль. На минут 20-25, слежу, когда слегка припечется сверху. Лучше недожарить, чем пережарить, а то рыбка будет сухой и не такой вкусной. Масло никакого не надо, лосось сам пустит свой жир.

Худеется на этих стейках просто замечательно :). Я прошлый ДЮП на них отсидела :).

Glowworm

New member
Худеется на этих стейках просто замечательно
ага :))) только 1 стейк стоит 50 000 рублей примерно :)))
а так- великолепно :)

Кстати, сестра научила меня очень вкусно лосось готовить -
когда не на диете: кусок лосося, сверху небольшой кусочек сливочного масла, посолить и в микроволновку на 1-2 минуты.

Получается просто объедение.

Flash, а ты давно на диете? Я эту темку всю пролистала, но забыла....

MamaTu, комплименты тебе!!!! Ты просто красотка уже!!!! Жаль я не видела с чем сравнить такой потрясающий результат!!!! А какой у тебя рост? Я так как ты выгляжу в 58 кг, не больше. но я карла - 164 см.

Сегодня надо контрольные замеры произвести, а то вес для меня не самый показательный чек. Тк у меня много спорта.

Планирую помимо своих основных тренировой еще дома на эллипсе бегать раз-2 в неделю.

Лучика фотку мечтаю увидеть! Опоздала!

Makarysia

Пью кефир...
Glowworm,Я нашла для себя единственный вкусный рецепт для такой рыбы.Это мед и соевый соус.еще немного перца свеже молотого.Так как лосось вообще малодиетическая рыба.Он все же жирный.То маринад из соевого соуса и чайной ложки меда его еще хуже не делает.

Flash

Active member
ага :))) только 1 стейк стоит 50 000 рублей примерно :)))
а так- великолепно :)
ну да :))). я закупала у знакомого сразу несколько тушек, получалось дешевле :)
Вообще дюп дорогая диета, особенно не летом :)).
Flash, а ты давно на диете? Я эту темку всю пролистала, но забыла....
1 неделю

Лучика фотку мечтаю увидеть! Опоздала!
я вот тоже пропустила ((
Таня, может для нас дубль 2? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху