Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
у меня все идет очень не быстро, или мне просто хотелось на 5 кг за 2 дня похудеть?
у меня вчера ничего не ушло, а сегодня -800 примерно.
ничего себе медленно :) хороший отвес сегодня

У меня -200, хоть какая-то радость после 3 дней плюсов и стояния на месте
Слушайте,а как думаете рулет из свинных ушей нам можно есть?
может и нельзя, но я бы съела, он же вкусный такой. Язык я вообще очень люблю

Makarysia

Пью кефир...
уши , думаю, совсем нельзя нам.
Хм..я позырила.:biggrin:
Короче в ушах очень много белка 21г.Но и жирность 14.А вот,язык да.Там,что белков,что жиров одинаково почти.16 г на 100 и 15.9.
Но думаю,что для втором этапе не так страшно.

Glowworm,Слушай,Я вообще чего подумала.Если лосось и скумбрия по жирам вообще за 30.И их можно.А язык в половину меньше.

Glowworm

New member
моя мотивашка.
это я в 2006 году, до Клима и Савы :)

Хочу быть такой. Тут я идеальная для себя самой. Но , правда, тогда я считала себя толстой :)))

1149606.jpg

1149599.jpg

1149609.jpg

Glowworm,Слушай,Я вообще чего подумала.Если лосось и скумбрия по жирам вообще за 30.И их можно.А язык в половину меньше.
да я тоже думаю, что от языка и ушей ничего с нами не станет !

MamaTu

New member
Макаруся, а ты качество жира не берешь в расчет? рыбий это жир или свиной.
Ништяки литовские? не болел бы Витяй,я бы приехала помогла, мне точно можно )))
я тебе грю,весна наступит,когда ты 75 добьешь. Давай старайся!

Аксинья, смотрю, тут любители свиных ушей собрались ))) с пивом небось.
с отвесом!

Glowworm, тебе не так много нужно сбросить, считай за 2 дня ты сбросила одну пятую.
Красотка!!! загорелая вообще няммм

У меня сегодня - 400г и 66,4. А я вчера и булочку недюповскую ела, и еще кучу всего

Glowworm

New member
А вот после Клима я только 1 лето в нормальном более менее теле была, это вот 2009 год. Но живот уже никогда не был как после Макара.... Очень растянулся...
uf8zhm5vhz3s.jpg

а потом пошло поехало... планирование беременности... потом неразвивающаяся... потом снова планирование... потом беременность.. итд

А сейчас что у меня с животом- лучше никому не показывать.... Когда стою просто еще ничего, но стоит кожу ослабить - она как у старушки мешком морщится.... а пуп - это ваще беда... он так и не вправился полностью обратно... большой такой теперь...((( вот правда - пошла бы к пластическому хирургу не раздумывая, если бы була уверена, что больше рожать не буду... А так... Вдруг решу себя деткой порадовать лет через 5-7? :))) Но очень очень очень жалко своего тела....((((((((((( оно реально сдало...

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а ты качество жира не берешь в расчет? рыбий это жир или свиной.
Беру конечно.Но опять таки.Язык всегда считался диетическим блюдом.
Но,да же не в этом дело.А дело в том,что даже в самой красивой вырезке свинной или говяжей этих же животный жиров в 2 раза больше чем у языка.Не говоря уже про уши.А белков одинаково.
Так,что дамы)))))))переходим на язык))))))))
Да,ништяки Литовские))))))

У меня -200, хоть какая-то радость после 3 дней плюсов и стояния на месте
Как я вас понимаю))))))))

Glowworm,Супер!!!!!

Аксинья

Well-known member
с пивом небось.
не, пиво не люблю я ))) я его люблю, когда я в германии или чехии, а у нас здесь не очень люблю )))
У меня сегодня - 400г и 66,4. А я вчера и булочку недюповскую ела, и еще кучу всего
с отвесом, ну здорово же и булочку и кучу всего и отвес )))) везет же некоторым )))

можно ты будешь и моей мотивашкой ))) шикарная ты была тогда!

JuliS

мамочка
Хочу быть такой. Тут я идеальная для себя самой. Но , правда, тогда я считала себя толстой
что-то мне эти фотки напоминают :)
Светик, ты красавица и тогда и сейчас, по-моему. не наговаривай на себя :)

Makarysia

Пью кефир...
Блин,засосало))))))
Короче говядина тазобедренная самая не жирная 2.5 г на 100 г. А вот свинина минимум 12.
Мдя...точно золотая диета выйдет)))))))
Танька,а дай ссыльна еще раз на форум веганский.

Glowworm

New member
что-то мне эти фотки напоминают
да Юлька, вот наши детки - конфетки (было времечко :))) теперь вот дяди уже почти ):)))
1149676.jpg

Светик, ты красавица и тогда и сейчас, по-моему. не наговаривай на себя
спасибо, дорогая подруга, но сейчас я все ж больше женщина, конкретно порожавшая, чем тогда девушка, все думали студентка незамужняя )))
это и подбешивает!

Блин,засосало))))))
Короче говядина тазобедренная самая не жирная 2.5 г на 100 г. А вот свинина минимум 12.
Мдя...точно золотая диета выйдет)))))))
Танька,а дай ссыльна еще раз на форум веганский.
я купила себе говядины отрез! хочу попытаться стейк сделать... но у меня нет спец сковороды... а как без нее готовить полусырой стейк????

а свинину я беру полендвичную часть. Она сухая конечно очень, но зато нежирная самая.

Makarysia

Пью кефир...
а как без нее готовить полусырой стейк????
Просто на хорошо раскаленной сковороде.ну или тупо запеки в фольге.

а свинину я беру полендвичную часть.
А вот,и не угадала)))))) Самая не жирная гугл говорит вырезка.Но у наших магазинов.Все,что типа без жира,кожи и костей,это вырезка)))))))
А в позвоночной части 12 г.У меня тоже в основном корейка.Я б не сказала,что она сухая.Но может это у меня уже замылился вкус.Просто мы только ее в основном и покупаем.

Glowworm

New member
Самая не жирная гугл говорит вырезка.
я не совсем понимаю что такое вырезка?
в магазал есть лопаточная и тазобедренная...
и я уверена, что кусок полендвицы менее жирный чем тазобедренный кусок... не знаю ...

Просто мы только ее в основном и покупаем.
самая вкусная часть - шея :)))

почти как мраморная говядина в америке :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра :)
у меня -100 :) моя любимая цифра.
А еще я инвалид сегодня. Вчера на танцах неудачно приземлилась, теперь все колени в синяках. Эх((
А еще вчера хотела одеть юбку. Которую купила когда Севке где-то полгода было. Очень она мне нравилась. Все. Не носить мне больше эту юбку :))) она с меня безбожно падает :)))
Аксинья, МамаТу, Глоуворм - с отвесами вас девочки!!! Макарусь, у тебя тож отвес же вроде? Короче все молодчинки!!!

Мария, как твои успехи на ДЮПе? :)

Makarysia

Пью кефир...
я не совсем понимаю что такое вырезка?
Вот.http://ru.wikipedia.org/wiki/Вырезка_(мясо)
:prankster:

самая вкусная часть - шея
Ну,это конечно.Только нам ее низя:biggrin:

Макарусь, у тебя тож отвес же вроде?
Угу -300.

Жалко юбку:biggrin:

MamaTu

New member
Макаруся, http://forum.vegan.com.ua/index.php?topic=1081.0
у нас в магазе продается вырезка, по цене почти как спинная мышца. 85 тыс по-моему.

Glowworm, сиравно красотка, не наговаривай.
У меня второе было КС, так тож живот не блеск

zhonka_generala

Всё пучком!
Привет худеющим!
У меня сегодня - 300. Итого за два дня -1,1. Вчера накупила себе овощей, ем салаты.
Диета золотая!

Glowworm, мама-красавица!!!

У меня беда с животом, в Б кожа очень растянулась. Пуп вроде ок, но чувствую, что спорт нужен....пресс, хулахуп. Надо взять себя в руки и отжиматься и крутить. Только боюсь от хулахупа вся синяя буду, а мне на море скоро.

Аксинья

Well-known member
Только боюсь от хулахупа вся синяя буду
это очень даже возможно, я когда начинала хала-хуп, у меня вся поясница по кругу была фиолетовая, сейчас уже нет такого, привыкла )

zhonka_generala

Всё пучком!
Аксинья, а по сколько крутите его?

Девочки, а можно есть суп, сваренный на грудке например + морковка, картошка.... Самой не есть картошку, морковку. Просто не хочу себе отдельно готовить ... а так на всех сварил , себе нужное выловил.

Аксинья

Well-known member
Аксинья, а по сколько крутите его?
девочки, пожалуйста, со мной на ТЫ.
кручу минут 30-45, зависит от настроения, времени суток и наличия интересных программ по ТВ :))) раза 3 в неделю стараюсь обязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху