zhonka_generala
Всё пучком!
Привет ! У меня за три дня - 2,2. Я счастлив!
Макаруся, с 75! И дальнейшего снижения веса.
Макаруся, с 75! И дальнейшего снижения веса.
ключевое слово "ПОКА"..)) значит будет еще меньше!Пока 65.
да,это совсем плохо было)) я когда сварила этот суп, думала, что прям так диетически питаюсь)))Вот с грибным супом с перловкой
Меньше мне не надо:biggrin:Покаключевое слово "ПОКА"..)) значит будет еще меньше!
а сколько надо?успехи средненькие вес 57-58
163..) вот поэтому и минимум 5 надо скинуть, я после первых родо 53 была, а вот ко второй беременности подошла с 58..) после чудных таблеточек для нормализации цикла)chernika, а какой у тебя рост?
ого!..это круто!!!!!!!!!!!!!!!я 9 недель на ДЮПе. На сегодняшний день результаты: вес -9,1 к
Почему краснея?Сейчас 104(краснею).
Это все ты испортила:haha:Макаруся, 75 и снег пошел (((
поздравляю, классный результат. У меня - 2,9 за 2 недели.Привет ! У меня за три дня - 2,2. Я счастлив!
я тута, работу срочную с утра делала. У меня -200 сегодня. могло быть больше минуса, но я пришла с курсов домой в районе 11 вечера и котлет поела (((А где остальные худеющие?Аксинья,Гранатка,fruza, ?
у меня больше, я тоже краснеюСейчас 104(краснею).
Юсик, присоединяйся, вместе намного веселее.
надо поесть!!!!!я голодная!
я уже тоже грызу, дрянь, фу!я беру и тупо грызу капусту
согласна со Светой, мучасть себя не надо, надо постоянно что-то кушать разрешенное.девочки, я хочу есть!
Еще одна:biggrin: Что,что.А вот,меньше всего должно быть стыдно перед кем то.Мы кроме себя больше никому ничего не должны.И здорово,когда человек понимает,что в первую очередь нужно иметь нормальный вес потому.Что это здорОво,а не эстетически красиво.И ничего зазорного нет в пышных формах.у меня больше, я тоже краснею
У меня не стали и не станут.Я и не надеюсь да же.Сейчас потиху сворачивю ГВ, сиси меньше не стали.
ак,а в чем проблема?Пошла и поела:biggrin:девочки, я хочу есть!