Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhonka_generala

Всё пучком!
Привет ! У меня за три дня - 2,2. Я счастлив!

Макаруся, с 75! И дальнейшего снижения веса.

chernika

New member
zhonka_generala, поздравляю!... очень стимулируют такие результаты)
вот кушаю овощной салатик на завтрак))

ключевое слово "ПОКА"..)) значит будет еще меньше!
Вот с грибным супом с перловкой
да,это совсем плохо было)) я когда сварила этот суп, думала, что прям так диетически питаюсь)))

я сегодня такие спрятала тостер в шкаф, а пароварку достала))) уже 2 недели пыталась это сделать))

Makarysia

Пью кефир...
zhonka_generala,Отличные результаты.
ключевое слово "ПОКА"..)) значит будет еще меньше!
Меньше мне не надо:biggrin:Пока:prankster:Ну,уж точно меньше 60.Иначе я буду как баба яга.Я в принципе и сейчас довольна собой в зеркале.:biggrin:Это пугает не много.

Интересно.А где остальные худеющие?Аксинья,Гранатка,fruza, ?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем привет, компания пополняется - и это здорово! всем легкой диеты!
У меня среда - отчетный день :) Итак, я 9 недель на ДЮПе. На сегодняшний день результаты: вес -9,1 кг, талия -6 см, живот -5 см, бедра - 6 см, каждое бедро -5,5 см.
Правда, сегодня вес стоит (то есть такой же как и вчера). А я так наминала творог с мясом и надеялась на минусок :)
Соблазнилась вчера тоже на лосося в Гиппо, купила парочку стейков, буду запекать на обед. Но сделаю в мульте, у меня духовка отстойная на съемной квартире.
chernika, а какой у тебя рост?
Макаруся, тебя с важным рубежом! МамаТу, ты обещала весну, когда у Оли 75 будет. Ну и где? :)
успехи средненькие вес 57-58
а сколько надо? :)

chernika

New member
chernika, а какой у тебя рост?
163..) вот поэтому и минимум 5 надо скинуть, я после первых родо 53 была, а вот ко второй беременности подошла с 58..) после чудных таблеточек для нормализации цикла)

я 9 недель на ДЮПе. На сегодняшний день результаты: вес -9,1 к
ого!..это круто!!!!!!!!!!!!!!!

zhonka_generala

Всё пучком!
alisochka, весна вчера была :)
А результаты похудания впечатляют! У меня цель в бедрах - 10 см как минимум! Сейчас 104(краснею).

MamaTu

New member
блин, пришла со своим +1,5, и так стыдно среди таких отвесищ.
Во нажракалась я вчера на ночь, что 68 узрела на весах.... давно эту цифру не видела.

Макаруся, 75 и снег пошел ((( А вообще молодец.

Всех поздравляю с результатами!
Надо и себя брать в руки!

Makarysia

Пью кефир...
Сейчас 104(краснею).
Почему краснея?
Мне со своими 107 получается вообще сидеть тихо и помалкивать?:biggrin:
А еще сисги у меня большие и они ваще навряд ли похудеют.И если по попе я была и 44 однажды.То по сиськам всегда стабильно 48 размер.И это не рожавши.И что?
Девочки,давайте не будем вгонять в краску и косвенно заставлять комплексовать людей которым жизненно необходимо похудеть.:spiteful::)
А не потому,что у них трусы в попу вьелись.
И это я даже не про себя.:biggrin:

Макаруся, 75 и снег пошел (((
Это все ты испортила:haha:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Все знакомые лица))) после тяжелого марта я тож снова вливаюсь в ДЮПовскую компашку) У меня на сегодня 68 кг (за всю диету - почти 7 кг), очень хочется еще 2-3 кг сбросить, так в конце апреля в отпуск.
Кстати у меня и мама на ДЮП подсела, уже 2-ю неделю диетится.

Света, фотки просто отпад, можно и для меня они будут мотивацией??? а вообще их надо в первый пост - вот какие результаты))

Аксинья

Well-known member
Привет ! У меня за три дня - 2,2. Я счастлив!
поздравляю, классный результат. У меня - 2,9 за 2 недели.

Макаруся, с цифрой! удачного покорения следующих рубежей!

А где остальные худеющие?Аксинья,Гранатка,fruza, ?
я тута, работу срочную с утра делала. У меня -200 сегодня. могло быть больше минуса, но я пришла с курсов домой в районе 11 вечера и котлет поела (((
Сейчас 104(краснею).
у меня больше, я тоже краснею

Юсик, присоединяйся, вместе намного веселее.

zhonka_generala

Всё пучком!
Макаруся, согласна, комплексовать не будем и краснеть тоже.
У меня до первых родов был честный А, я была так рада, сейчас Д(в РД Ж). Вот честно, хочу свои А обратно, но грудь оч растянулась и как оно будет... время покажет.
Сейчас потиху сворачивю ГВ, сиси меньше не стали.

Marusha

New member
девочки, я хочу есть!
вчера я была в эйфории, да и видать сосиски, которые съела до принятия решения о диете, грели меня изнутри. а теперь.... вроде только что поела, но я голодная!

Glowworm

New member
alisochka, какой ты стойкий солдатик!!! молодец! так держать!!!!

chernika, впечатляющий отвес!!! супер. Не всем так везет.

zhonka_generala, ты меня обскакала!!!

Юсик, рада видеть!
------------------
А я кстати ГВ уже свернула. И моя грудь снова А!!! :) Наконец-то.

надо поесть!!!!!
причем срочно!
Я понимаю- первые 3-4 дня будешь не наедаться ничем разрешенным... но не голодай! ешь! я беру и тупо грызу капусту , особенно полюбила цветную хрумкать.

Glowworm

New member
а мне очень вкусно, как кочерыжка сладенькая :)

а только что съела тазик салата со стейком из говядины. Это ж просто объедение!!! Только бабло плати :)))

Flash

Active member
Почти все с отвесами :). Молодцы!!
Некоторые уже так долго сидят на ДЮПе. У меня уже выработлась привычка: 2 раза в год по месяцу на диете. После диеты пару месяцев все ок, потом начинаю толстеть, ну и опять пора на диету :)))))

А я сегодня с +300. Ну ничего, бывает :). Я жду еще неделю и тогда ожидаю у себя быстрый темп сброса веса.

Glowworm
, фигурка у тебя загляденье!!!! хороший стимул :)

девочки, я хочу есть!
согласна со Светой, мучасть себя не надо, надо постоянно что-то кушать разрешенное.

Я еже люблю сейчас так: куриное филе чуточку отбить, посолить и на сковородку на сильном огне по 5 минут с каждой стороны обжарить. Хоть и просто, но очень даже ничего, совсем не сухо. Ну и с тазиком салата конечно :)))

Девочки, привет!!
Как приятно видеть новые и старые лица :)
Отвесики у всех впечатляющие, так держать!
Светик, тебя особенно рада видеть, с тобой отлично худеется, ты спуску не даешь и заряжаешь правильной энергией)))
Макарусю с рубежом
Алиса - респект

Я пока повисла на 67 кг, нужно опять встряску давать, чтоб стабильный отвес был.
сегодня ем творог на ужин.
Задача - 65 кг, ну а максимум 60 кг. меньше мне уже и не надо.
На днях девочка ко мне приходила, взвесилась у меня, так вот разница у нас 10 кг при одинаковом росте. Но в объемах разница минимальная, ну мот см 3-4 в талии и бедрах, только что у нее ноги стройнее, но у меня по жизни ножки ладненькие.
Так что действительно вес - не показатель

Makarysia

Пью кефир...
у меня больше, я тоже краснею
Еще одна:biggrin: Что,что.А вот,меньше всего должно быть стыдно перед кем то.Мы кроме себя больше никому ничего не должны.И здорово,когда человек понимает,что в первую очередь нужно иметь нормальный вес потому.Что это здорОво,а не эстетически красиво.И ничего зазорного нет в пышных формах.
Мое мнение,когда ты,сам себя трезво оцениваешь худеть легче.

Сейчас потиху сворачивю ГВ, сиси меньше не стали.
У меня не стали и не станут.Я и не надеюсь да же.

девочки, я хочу есть!
ак,а в чем проблема?Пошла и поела:biggrin:

zhonka_generala

Всё пучком!
Я тоже весь день капусту точу! До этого сточила сухарик творожный.
Сейчас четвертый день и не так все критично как в начале.

Marusha, надо пару деньков простоять и главное не сорваться. Когда вместе худеем и есть яркие примеры... это сила.

Девочки, насколько я понимаю, салаты можно тазиками кушать?
А сколько за день Орбиты можно слопать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху