Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра!
я очень продуктивно стараюсь сидеть на максимуме белка - сегодня еще -300 :) еще 0,5 кг - и заветная первая "5" на весах у меня в кармане :)
про рыбу ничего не скажу, ем ее нечасто, не любитель. Когда готовлю - то соль+перец+лимонный сок и запекаю в фольге в духовке.
Огурцы из Гиппо уже вполне съедобные :) А помидоры я не сильно жалую :)

Flash, хорошие результаты за неделю! старайся больше не нарушать! :)

Glowworm

New member
Так как лосось вообще малодиетическая рыба.Он все же жирный.
скумбрия кажись жирнее лосося :)
нам ведь можно любую рыбу, а вот мед нельзя :)))
и мне лосось вкуснее все же без приправ. Он сам по себе прекрасен по вкусу. Его главное не пересушить.

запеку без меда :)
Вообще дюп дорогая диета, особенно не летом
это точно. Я вчера мильен в гиппо оставила.

zhonka_generala

Всё пучком!
Доброе утро!
У меня - 800 гр. И пока оч хочется вредностей!

Хочу уточнить, чечевицу же можно только со второго этапа?
Можно ли на 1 этапе обезжиренный кефир?

MamaTu

New member
zhonka_generala, да и да ))) я обычный пила кефир и не парилась.

Glowworm, спасибо за комплима )))
Для меня вкуснее всего лосось пароварке, жир лишний стекает, рыбка мягкая, сочная.

alisochka, крутень!

У меня -200, 66,9 на весах. Ела вчера много... абы что с организмом, умом не понять ))

Аксинья

Well-known member
MamaTu, с ответсиком!

Glowworm, привет, вместе веселее. Рада, что ты здесь, ты всегда такой энергией положительной на ДЮПе заряжаешь, ух.

абы что с организмом, умом не понять ))
у меня тоже ((( в субботу нарисовалось + 200, которые до сегодняшнего дня не ушли. Если следовать логике моего организма, то завтра должен быть килограммовый ответ опять, жду.... Я вот заметила, что если ем помидоры (больше одного) и кефир пью, то отвесов не видать мне, видимо, это не мои продукты, а жаль, я помидоры обожаю. Нашла в собственном соку без сахара, ммм, вкусные

Makarysia

Пью кефир...
скумбрия кажись жирнее лосося
Наоборот.В среднем в скумбрие 30 г на 100.в Лососсе 33.9 г.

нам ведь можно любую рыбу, а вот мед нельзя
Ну,нам и лимон нельзя.А сок лимонный как приправу можно.
Вообще диетолог сестры советовала есть на диете не жирную рыбу.скумбрия там была пограничной и никаких лососевых.Но это для справки:biggrin:
А также,было разрешено добавлять в кашу пол чайной ложки меда.
Если делать 1 стейк то на него уйдет меда на кончике чайной ложки.причем в соевом соусе тоже присутствует сахар.В большинстве.В горчице.В общем как не крути.а сахар есть.В меде.же углеводы немного отличные.Это если придираться:biggrin:

Хочу уточнить, чечевицу же можно только со второго этапа?
Можно ли на 1 этапе обезжиренный кефир?
Чечевицу да.
Кефир можно.

Glowworm

New member
Стейк посолить с двух сторон, немного сока лимона и в разогретую на максимум духовку на режим гриль. На минут 20-25, слежу, когда слегка припечется сверху.
у меня вот печется эта красота!!!!!
к стейку сделала салатик из молодой капустки с огурчиком и помидорчиком.

----------------

получилось просто волшебно!!!! 50 000 не зря потрачены!!!!
рыбке достаточно 13-15 минут. Я готовила с грилем на 250 гр.

Последнее редактирование:

Flash

Active member
у меня вот печется эта красота!!!!!
к стейку сделала салатик из молодой капустки с огурчиком и помидорчиком.
----------------
получилось просто волшебно!!!! 50 000 не зря потрачены!!!!
рыбке достаточно 13-15 минут. Я готовила с грилем на 250 гр.
я рад :) у меня аж слюнки потекли
мне нра, что продукт не портится посторонними вкусами и ты прямо наслаждаешься вкусом именно рыбы :)
да, может и меньше надо готовить, у меня духовка старая уже, может не так хорошо кочегарит.

Glowworm

New member
девочки, кто знает по чем в виталюре филе лосося?

хочу есть его 3 раза в неделю :)))

Flash

Active member
Glowworm,я как-то покупала в Виталюре замороженый стейк. Был неочень. Не знаю, чем он отличался, но вкус так себе

MamaTu

New member
Glowworm, я покупаю кусочки лосося, на комарах они по 130 тыс, которые без шкуры и без костей. В Виталюре, кажись, так же.
Забыла ответить, что рост 181см.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
девочки, кто знает по чем в виталюре филе лосося?

хочу есть его 3 раза в неделю :)))
на выходных была в Виталюре и отхватила себе рыбку с названием кижуч. пробовала её впервые. Это семейства лососевых. Соответственно это красная рыбка. По вкусу как лосось. Она суше лосося, но жирнее горбуши. 87 тыс - кило. Мне очень понра!

MamaTu

New member
eviza, я недавно кеты нахапалась в виталюре по 25900 на акции, тож лососевые, не то, что форель-семга, конечно, но при правильном подходе очень недурственно получается )))

Glowworm, у меня пока от кеты морозилка трещит. За кусочки семги глаз случайно зацепился на комарах.
Это я не такая спортивная как некоторые здесь присутствующие...

-Мария-

Active member
в виталюре беру заморож с костью и кожей кусок за 96 тыс форель за кило
лосесь или семга не помню, я их меньше люблю по 106 вроде или как-то так

MamaTu

New member
Glowworm, дык я понимаю ))) факт констатирую, что мышц много не имею. Хотелось бы трохец рельефу добавить.

Glowworm

New member
MamaTu, где вот мои мышцы , хочу я у них спросить..... где-то были и куда-то как-то сплыли....

Makarysia

Пью кефир...
Так,я тихим сапом добиваю последний кг до цели.Блин,ну тяжко он идет конечно.
И дело да же не в нарушениях в выхи.Потому,что честно,я уже даже почитинговать не могу вдоволь))))))Вообще ничего не лезет.
Слушайте,а как думаете рулет из свинных ушей нам можно есть?
Я смотрю,там мясо совсем не жирное.Вообще не могу понять,что это)))))))Вроде бы язык в ушах))))))
Это мне сеструха дала рулет и печеночный паштет с орехами.И опять кроме меня никто не ест.

Вчера делала рыбные тефтели в томатном соусе.Ниче так вышло для разнообразия.
Рецепт
Тресковый фарш,яйцо,зелень мелко рубленную,лук репчятый,ложку крахмала,соль,перец.Можно и без крахмала.Но оно сафсем форму держать не будет.Тогда наверное будет запеканка)))))В общем все это перемещивем и формируем тефтельки.Складываем в форму для запекания.
Репчатый лук режем полукольцами и на сковородку.Пасируем.Туда чесночка по вкусу.Пару помидорок без кожи,немного воды и тушим.По вкусу соль и специи.Достаем немног подрумянившиеся тефтели и заливаем соусом.Ставим еще на пару минут в духовку.Что б пропитался соус.Можно в принципе и в мульте сделать.

Glowworm

New member
Вроде бы язык в ушах))))))
ага, знаю такой рулет. вкусняшка!!!!

я как-то тут у девочек про язык спрашивала , тк выковыривала его именно из такого рулета :))), но мне ответили, что язык очень жирный... я удивилась очень...

уши , думаю, совсем нельзя нам.

у меня все идет очень не быстро, или мне просто хотелось на 5 кг за 2 дня похудеть? :)))
у меня вчера ничего не ушло, а сегодня -800 примерно.

Стараюсь как можно больше воды пить. в туалет носит .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху