Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
у меня полет нормальный, на сегодня отвес -4,400)))йоххоууууу! очень сдулись объемы)))любимая юбка сидит чудесно!!!
девочки, настрой замечательный, я не то, что "держусь". нет! вообще нет ощущения такого. кушаю что можно и отлично себя чувствую. я уже 11й день без сладкого!!!
сууупер!!
я только яблоки ввела от греха подальше. а! и вино))
низ у меня уже вроде б похудел, а талия, как я поняла окончательно, уже не появится. :) у меня кстати фотка есть, но там я мешковато одета, но все равно покажу сейчас.
https://lh6.googleusercontent.com/-...AAAABu8/y04CYcfL_R0/w800-h533-no/_MG_9199.JPG

Эвелинка

Well-known member
checheck, красотка и стройняга! мне пока до такого далеко!) но как говорит гуру Дюпа Света Глоуворм - все возможно!!

checheck

Well-known member
Эвелинка, палюбе получится, иначе никак. за красотку спасибо. а диета еще моя не прекращается конечно!!

Marusha

New member
Эвелинка,
checheck, вы молодцы!!!
а я даже стыжусь к вам и нос сунуть))) даже не знаю, можно ли с моими нарушениями считать, что я на диете. что-то в этот раз я совсем плоха:blush1:
но что могу отметить, что за 14 дней я избавилась от 4 кг.
сегодня начала опять первый этап, решила, что за все мои проступки буду еще дня 3-4 на первом. а потом посмотрим, что делать...

а талия, как я поняла окончательно, уже не появится
:)))
все как про меня, но талией я никогда не могла хвастануть, а с возрастом все еще хуже..
Аня, а упражнения какие-нибудь специальные для талии-пресса ты не делаешь? мне кажется, что после спорта ситуация у меня хоть немного, но лучше стала.
и да, на фото очень симпатичная девушка:yes: лишнего веса не замечено))

checheck

Well-known member
Аня, а упражнения какие-нибудь специальные для талии-пресса ты не делаешь? мне кажется, что после спорта ситуация у меня хоть немного, но лучше стала.
и да, на фото очень симпатичная девушка лишнего веса не замечено))
я только пресс качаю и только прямые мышцы, главное, не косые. но я делаю вот отсюда треньки zwow.org а от прыжков и т д косые мышцы-предатели все равно качаются. пресс у меня хороший, но сверху висит мамон, лишняя кожа и жир.

Эвелинка

Well-known member
Marusha, нууууууу)))4кг за 14 дней - оч хорошо!нос совать не бойся, заходи))) мне часто хочется про диетку поговорить) аж разрывает меня))))
а вот у меня (ну на фоне фигуры в цедом талия есть))))) вчера себе платье покупала с широким поясом-кушаком - так продавец даже удивилась)))я зашла по-спортивному одета, мешковато, а на меня платье хорошо село , а с поясом ваще отпад)))))ну, я надеюсь))))

Marusha

New member
checheck, глянула я эту Зузку))),что могу сказать... она мега-монстр))) ну и ты наверное тоже))) я и десятой доли так не смогу)) там все так сложно. я не до такой степени спортивна, на тренировке как взмыленная кобыла, вся потная и красная пыхчу, но что-то пытаюсь делать:))) иду, кстати, и думаю, только бы никого знакомого по дороге не встретить, до такой степени страшная после занятий:)

checheck

Well-known member
ну и ты наверное тоже))) я и десятой доли так не смогу))
так я ж по чуть-чуть. начинала как карач. сейчас кое-что могу, но тоже не идеал. там фишка, что нужно стараться, да и се.

иду, кстати, и думаю, только бы никого знакомого по дороге не встретить, до такой степени страшная после занятий
вот я в том числе и поэтому позорюся дома)) шучу.

Эвелинка

Well-known member
вес стоит 2 дня.но перед этим были большие отвесы и хорошо ушли объемы, так что я не горююю))))
не могу смотреть на омлеты и творог((( а так ничо))) сегодня приглашены в рестрик, если будет никак, то съем что-нить со 2 этапа) но вообще не хочу нарушать!

checheck

Well-known member
Эвелинка, у меня почти 2 недели стоял колом.. сейчас примерно 62 кг.

miss_fluffy

разведываю
checheck, хочу тебе комплиме сделать: ТЫ ТАКАААЯ КРАСИИИИИВАЯ!!!!!

checheck, а скока ты весишь счас?

дамы, мот мне к вам присоединиться....можно или нет..учитывая то, что кормлю детку. а то как то скуучно самой одной скидывается)) поговорить о том о сем хотца с народом)

checheck, се , вижу скока ты весишь! Я тоже стока хочу! Это в идеале! В реале для начала и 70 сойдет(((((

checheck

Well-known member
ТЫ ТАКАААЯ КРАСИИИИИВАЯ!!!!!
ну ты ж не видела меня наверное вживую, но это исправимо ;)

про дюп не знаю даже. сил-то хватит? я в примерно таком возрасте андрюхином начинала худеть с 77 кг. вначале джилиан и не есть до 6-ти. помогло не очень-то))) за месяц 2 кг наверное, так пришло понимание, что хоть узанимайся, ежели жрать, то все без толку. потом пришла к системе с утра овсянку, а потом преимущественно белковая пища. вдохновлял меня вот кто brinblog.ru а треньки с bodyrocktv.ru и теперь уже отдельный ресурс зузка zwow.org
похудела отлично, но потом 3 недели в штатах без тренек, наворачивая фаст фуд и арахисовое масло.. я не поправилась, но заниматься отвыкла. потом лето зажора и вот..

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
дамы, мот мне к вам присоединиться....можно или нет..учитывая то, что кормлю детку. а то как то скуучно самой одной скидывается)) поговорить о том о сем хотца с народом)
давай к нам) а тут таак тихо)))
я на активном ГВ, кстати)))
девы, я в шокееееее)))вчера в рестрике ела только разрешенное, ну, мот мясо было чуть не так приготовлено) но не критично) мясо, овощи, вода, полбакала сухого шампусика))) и мне ничего другого не хотелось) вот правда))

checheck

Well-known member
Эвелинка, так это отлично!
мы тож еще на гв, но не на активном уже, а потому что мне лень отучить от ночных и не напрягает..
у меня все тело вздулось из-за кд, поэтому даж взвешиваться не буду.

miss_fluffy

разведываю
нуууу)) не сильно то и сложная ДЮП)))

Девочки, а творог нужно именно обезжиренный? Ведь в нем никакой пользы..какой едите вы? и по поводу овощей: броколли и цветную нельзя?

И скажите мне: кто что реально ест?? Т.к. нужно ггтовить и семье и себе, а выготавливать я не могу на данном этапе. У кого какой завтрак,обед, ужин?? девочки, напишите, ибо завтра хочу начать с утра!!!

TameCat

New member
Творог до 4(или 5?)процентов, из овощей нельзя картошку, морковку, свеклу. Как-то так :)
А я вот что-то все никак не соберусь, хватает дня на два.

miss_fluffy

разведываю
TameCat, давай присоединяйся! Я стартую с завтра. Замерилась, взвесилась..пришла в шоке от параметрво своих...надо срочно скидывать наетое. Девочки, ауууу! Расскажите еще кто что ест!

Эвелинка

Well-known member
ну я ем
утро - омлет с овощами(или творог с корицей), кофе.
перекус- чуть орешков ( со 2 нед), или творог или овощи или отв яйца
обед мясо, рыба, курица(отв или запеч) + овощи(салат, тушеные, просто овощи)
перекус - как и утром(кроме орехов), бывает без перекуса.
ужин - творог в основном(редко мясо, креветки, овощи)))

пролетели мои 2 недельки первой фазы!))))
-5кг))) и -6 см в талии)))))
я очень довольна. но работы еще вагон! так что спокойно иду к новым достижениям. сегодня введу яблоко!)

checheck

Well-known member
miss_fluffy, я куриную грудку с утра пароварю в мультиварке.. творог ем зерненый 5 процентов. в грудке этой минус децл калорий и можно хоть всю съесть и овощами закусывать, подобрать приправы без сахара и с чесноком я еще люблю. 2 литра воды с утра в бутылку наливаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху