Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
я пока не чувствую, что прямо в рамках себя жестких держу. мне комфортно. и я знаю, что при желании могу закончить это все в любой момент. но пока у меня другое желание - стать стройной))) как-то так)))

ну и про морск капусту...я вообще стараюсь соленостей особо не есть..отекаю..нафик надо..

Glowworm

New member
Так бавает и е очень соленая... Чего вы к капусте прицепились. Отличный продукт. Сосиски и хлеб - вот это зло!

Эвелинка

Well-known member
Сосиски и хлеб - вот это зло!
это да)

ак бавает и е очень соленая... Чего вы к капусте прицепились. Отличный продукт
не возражаю)))просто приятно каждый день отвесы видеть) стимулирует))) так что соленое стараюсь не есть))

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, приветуси!!!!!!!!!!

Бедная Мисс Флаффи)))Захотел человек на диету и ничего нельзя.
ахаххахах))) муж приволок капустку ))))))

а что с ними случилось? я худела исключительно на ящиках помидоров
все упала)))))) буду наяривать помидоры))))))))))))))))

да какая морская капуста соленая? с чего вы взяли? по мне так она ни капли не соленая

я на этой диете очень настроилась на -5 кг за первую фазу)))))))))))

и еще уточню: масло оливковое и подсолнечное можно же? в те же салаты.

Marusha

New member
бляха-муха, я чувствую, что не знаю, что и делать мне... на третьей фазе пожизненно я не смогу.. на вых была в окружении жрущих людей, было много вкуснятины, много разговоров, что я нормальная и дура (ненормальная:))), что диеты мне ни к чему и все такое. короче, я съела небольшой кусок(-чек) торта, немного винограда, на столе были всякие бабки-котлеты и тыпы, этого я не ела. но! по приезду мой вес стал больше на 1,5 кг!:cray: и это за два дня!:cray:
это я все к чему...
то есть.. как только я перестану есть творог, омлет, грудку, я стану увеличивать вес пуще прежнего??? без сладкого я не могу, могу просто урезать его количество..
и да, еще КД у меня были, может от них я распухла?:)))
вчера-сегодня сижу на первом этапе и пытаюсь понять, что же мне делать дальше))))

miss_fluffy

разведываю
Marusha, сладкое ешь до 14 часов дня и после 18 не кушай. и буде тебе щасте!

Мне еще муж тунец сегодня в союбственном соку купил. Буду делать салатик.
По поводу : как потом после диет всяких не набрать: я , зная свою организму, не буду кушать после 18 - для меня это идеальный вариант. + мне просто нельзя есть сладкое. меня от него моментально разносит. вот и все секреты.

Glowworm

New member
Marusha, что-то ты перегибаешь палку... Я вот сейчас не чувствую себя на диете... Я могу и торт и морожко и запеченую картошку.... Но! Это не регулярно, а когда гости, банкет, или просто морду рвет :)))
А в обычном режиме ем без сладкого и жирного... Автоматически, без слова "нельзя".
Меньше париться надо... А когда слазишь с диеты, не начинать есть печенье с чаем и бутерами.

У меня осталась привычка пить чай и кофе без сахара и без сладкого, из гарниров выбираю овощи или гречку или типа того... Хлеб ем только чёрный и немного... Вот и все на этом. Ничего запретного нет. Нет, есть : печенье и конфеты .
Блины и оладья тоже не пробую.

checheck

Well-known member
checheck, каждый вечер жду фото!;)

вчера чутка поцапалась с мужем. с утра прошу сфотать в купальнике, он такой - что, на сайт знакомств уже? :biggrin:
ща покажу, но до идеала мне далеко. и фоток до нет. старт был 70 кг, сейчас около 62

Вложения

• DSC_0064.JPG
    DSC_0064.JPG
    134.2 KB · Просмотры: 114
  • DSC_0066.JPG
    DSC_0066.JPG
    137.8 KB · Просмотры: 104
  • DSC_0069.JPG
    DSC_0069.JPG
    131.1 KB · Просмотры: 106
Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
жалко, что до нет))) хорошо, конечно))) при желании есть, что доработать - но в целом - красотка!

checheck

Well-known member
Эвелинка, как по фоткам, так тут работать не переработать. особенно пузо, куда его девать.. и не втянешь же, потому что тогда кожа висит..(

Эвелинка

Well-known member
а я сегодня свой весь добеременный гардероб меряла и не могла намеряться)))))все сидит отлично или висиииит))))))))))))теперь у меня столько одежды!!!!!!! как я рад!
девчата, вперед к стройности, это так клево)))) нереальные ощущения!!!!!

checheck

Well-known member
И купальник мне очень понравился.
сменяла у знакомки на всю кормительную одежку :)) у меня просто мало того, что талия почти не похудела, ещё и на животе растяжки и шрамы от лапары и кожа из-за этого имеет ужасный вид в сборочку. я могу показать прошлогодние фоты, где я примерно 72 весила.

Вложения

• dopered.jpg
    dopered.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 87
  • dozad.jpg
    dozad.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 84

miss_fluffy

разведываю
Эвелинка, классно! Молодец! А сколько тебе после беременности надо было скинуть в совокупности?

checheck, ну знаешь, ты многое сделала уже! Респект! Дальше - только лучше будет. Я сейчас выгляжу ка кто совсем плохенько..очень много лишних кг....Так что диетничать и еще раз диетничать и потом спорт. Вообще рассчитываю до лета привести себя в порядок по кг. + еще года 2 интенсивног оспорта, чтобы выглядеть так, как мечтаю.

Салат с помидорами и огурцами можно заправлять оливковым маслом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху