Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Девы, кто из вас занимается спортом? и каким?
выбралась пока на аэробику 2 р в нед, стараюсь еще дома миним зарядка ежедневно.

я могу показать прошлогодние фоты, где я примерно 72 весила.
отличный прогресс! ты молодец!

Эвелинка, классно! Молодец! А сколько тебе после беременности надо было скинуть в совокупности?
гг)мнеи и до беременности надо было) тока собраться не могла) с самого страшного послеБ веса я скинула почти 10. (на диете 5). почти доБ вес(кг 2 еще). но я планирую скинуть еще много. 23 - минимум, 28 - мечта.

Салат с помидорами и огурцами можно заправлять оливковым маслом?
да

checheck

Well-known member
я до беременности 65 весила. хотя замуж выходила 58, а с мужем начали встречаться в 53 :biggrin:

Marusha

New member
checheck, результат до и после ВПЕЧАТЛЯЕТ!! молодец ты!
кажется, что 10 кг - не так и много, но как они заметны на фотографии!
я еще с вами)))
сегодня сделала себе запеканку. такую как кто-то придумал, с яблоком (я ж уже на второй фазе как бы:)))) так вот, фигнятина какая-то)) вернее, есть-то конечно можно, но она похожа просто на творог, только еще с кислятиной))

все сидит отлично или висиииит))))))))))))теперь у меня столько одежды!!!!!!! как я рад!

Эвелинка, рада-рада за тебя!
когда такое читаешь, в самом деле стимул прям появляется!

miss_fluffy, может все же не надо пока на диету?
ну это я по себе меряю.. если бы мне с таким маленьким малышом еще и на диету - я бы тронулась, к тому же после родов настроение и так не очень, да еще и осень.. короче, для меня это немыслимо..

Девы, кто из вас занимается спортом? и каким?
я хожу на аэробику два раза в неделю, до этого ходила на пилатес, но после аэробики результат все-таки более заметен, на пилатесе у меня иногда даже ногти холодные были:))) хотя не скажу, что там все так просто

Эвелинка

Well-known member
сегодня сделала себе запеканку. такую как кто-то придумал, с яблоком (я ж уже на второй фазе как бы) так вот, фигнятина какая-то)) вернее, есть-то конечно можно, но она похожа просто на творог, только еще с кислятиной))
ой нее)))я запеканку не пробовала ишшо, но просто в творог яблочко потереть да с кофе.............ммммммммммммммм..

но после аэробики результат все-таки более заметен, на пилатесе у меня иногда даже ногти холодные были хотя не скажу, что там все так просто
ой я пилатесы-каланетики не люблю) мне движуха надо) выхожу хорошо пропотевшая)))этого мало, кмк) ну, 2 раза в нед) поэтому думаю чем бы еще себя нагрузить шоп не бросить сразу. кардио какое..

Эвелинка

Well-known member
Marusha, ээх, девы)))) мне до вас чапать чапать! и я делаю это с удовольствием!)))
хороша)

Marusha, ээх, девы)))) мне до вас чапать чапать! и я делаю это с удовольствием!)))
хороша)

miss_fluffy

разведываю
оуееееееееееее))))))))))
мы с тобой друзья в этом деле тогда)))

может все же не надо пока на диету?
ну это я по себе меряю.. если бы мне с таким маленьким малышом еще и на диету - я бы тронулась, к тому же после родов настроение и так не очень, да еще и осень.. короче, для меня это немыслимо..
да нет)) как бы не так))) я уже на ней)) Да и нормальное там питание)) У нас скоро куча праздников, я не хочу быть тумбой-юмбой. Одеть ваще нечего..вот от этого депрессуха накрывает. Ни во что не влажу...ношу комбез джинсовый беременный...вот это для меня пичалька полная.

я хожу на аэробику два раза в неделю
я после первых родов начала аэробикой заниматься в 9 дочкиных месяцев. Занималась ровно год. 3 раза в неделю + после оставалась на кардио на 30-40 минут. Планирую возобновить, но вес нужно скинуть, с таким конечно я не попрусь заниматься и сиськами трясти)))

Marusha, ну ты классно выглядишь! такая спортивненькая!

Marusha

New member
miss_fluffy, раз настроение боевое - значит надо))
такая спортивненькая!
так напялила же спортивную форму;)

3 раза в неделю + после оставалась на кардио на 30-40 минут
ну вы даете, девочки. моя аэробика просто смех по сравнению с вашими подвигами. и то я считаю себя героем!

checheck

Well-known member
Marusha, а точно лишнее есть? я вот не вижу, если честно)) ножки худые, животик аккуратненький, мне нра.

Татика

Active member
Татика, а я тебя вспоминала)) Хотела разыскивать! думаю: где ты и как у тебя с весом)) а ты туткак тут))) С -60 ушла?
давно ушла) не мое все же, хоть долго не могла себе в этом признаться. очень хотелось булочки и конфетки хомячить и худеть при этом)))
Это мой третий заход на ДЮП.
В прошлый раз, - весной, сбросила 5 кг за месяц. Летом более менее старалась правильно питаться, еще чуток ушло. А за сентябрь-октябрь наела 3 кг. А главное, что как ударяюсь во все тяжкие, то остановиться уже не могу. Для меня самое сложное - это остановиться и вернуться к правильному питанию. Для этого на ДЮП и села)
75 кг мой вес сейчас.

Татика

Active member
checheck, Аня, очень заметны твои результаты. Молодец!
*и живота такого прям страшного я совсем не вижу

Эвелинка, отличный результат! Хорошо сидящий гардероб очень стимулирует!

Marusha, действительно хорошо выглядите)))

miss_fluffy, а ты не рановато переживаешь по поводу фигуры? У тебя ж детка еще такая маленькая. Все будет в свое время. Может просто убери всякие вредности из питания и хватит. Но в любом случае удачи!

miss_fluffy

разведываю
75 кг мой вес сейчас.
норма. скинешь!

а ты не рановато переживаешь по поводу фигуры?
да вот чтобы потом поздновато не было))))) И хочется выглядеть прилично. Так и диета норма. Овощи есть, салатики можно делать, мяско, творожок! Красота! Я вот ткоа за собой оставляю право молоко 1,5 % добавлятьв кофейный напиток и чай. на обед сегодня потушила индейку с помидорами и перцем - ням ням)

Татика

Active member
miss_fluffy, молодец!
Вот все таки в этом деле главное - настрой. Для меня по крайней мере. Я уже пару раз начинала, а к вечеру срывалась, а вот бывает четко понимаешь, что вот все, уже пора и легко как-то держаться, а когда еще и стимул в виде отвесов, вообще песТня)))

JuliS

мамочка
Marusha, шикарно выглядишь :)

я вот после диеты ем все, прям стыдно за себя, правда вес не сильно прирастает :) у меня другая беда, фитнеса в жизни нет, а так хотелось бы упругости мышцам добавить ... но нет ни времени, ни сил, ни желания заниматься

всем худеющим удачных стабильных результатов, checheck, результаты просто шикарные :)

miss_fluffy

разведываю
а вот бывает четко понимаешь, что вот все, уже пора и легко как-то держаться,
вооот! нужно словить волну!

Прочла, что можно томатный сок. Да?

И еще: если готовить фасоль, то нельзя покупать сразу в банке консервированную? Или можно? И можно ли лучок слегка обжаривать? с той же фасолью.

Татика

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху